Главная Форум Наша жизнь Здоровье Рак правда или ложь! Тем, кто интересовался моим здоровьем!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Юлька дорогая моя! Пойми мне просто надо немного передохнуть и я соберусь и все сделаю! Просто сейчас этот момент про сахарный диабет вообще выбил из клеи! Немного надо морально выдохнуть, а по панические атаки меня укачали и набраться сил, впереди и операция под вопросом.... Я поэтому и написала тут, что мне нужна помощь и кто хотел тот помог, каждому спасибо! Мне надо просто немного поддержки и отдохнуть, а потом я соберусь и обязательно одержу победу над раком! С сахаром надо еще вре решить и
mishka.gif я тебя обнимаю! Не сдавайся только! Обещаешь?

Вот это вот «я сама», никак из наших женщин не убрать gitara.gif
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
я тебя обнимаю! Не сдавайся только! Обещаешь?
Я очень стараюсь поверь! Просто сейчас много что посыпалось и стало тяжело просто! Мне иногда кажется я как в лабиринте! Идешь и не знаешь куда и как идти! Вроде все по полочкам разложила, встала с утра и плохо, голова кружится и тело как не твое и стараешься дать отдохнуть организму! А потом вспоминаешь нет надо поработать, потому что через неделю в Москву и значит большую часть еду на общественном транспорте, а так как в метро тяжело и в автобусах там такси! И там плюс минус расходы! На поесть тоже надо и на какие то лекарства! Моя главная победа я живу эти 4 года, и вот уже 2 недели справляюсь без обезболивающих лекарств, где то чай с ромашкой и с мятой, где то прогулка! А сейчас еще адаптация идет к препаратам при сахарном диабете и это тяжело
Юлия, Москва, 45 лет.

Вот это вот «я сама», никак из наших женщин не убрать
А если не мы, то кто?

А если не мы, то кто?
Ох дорогая, тебе нужно всего два яйца, но даже тут , проблема.
Юлия, Москва, 45 лет.

Ох дорогая, тебе нужно всего два яйца, но даже тут , проблема.
Это я понимаю, но тут все зависит от нас самих! Вот по этому написала на форуме крик о помощи, когда поняла что именно сейчас она нужна! Обидно, что кто то подумал, что засчет рака я хочу обогатиться! Если б эти люди знали, какая дорогая болезнь этот рак! Я даже перед лучевой не понимала, что потом буду вытаскивать себя из пепла и собирать и много чему учиться снова! Но смогла, я горжусь этим! Я стараюсь заработать по мере своих сил и даже отзывы пишу платно, но сейчас нет сил идет выгорание и я не хочу бороться с ним, дам организму чуток выдохнуть
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Вы так интересно пишите, прикольно Как раз в унисон Золушке, присевшей на перекур 😂 P. S. Я в хорошем смысле слова
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Я очень стараюсь поверь! Просто сейчас много что посыпалось и стало тяжело просто! Мне иногда кажется я как в лабиринте! Идешь и не знаешь куда и как идти! Вроде все по полочкам разложила, встала с утра и плохо, голова кружится и тело как не твое и стараешься дать отдохнуть организму! А потом вспоминаешь нет надо поработать, потому что через неделю в Москву и значит большую часть еду на общественном транспорте, а так как в метро тяжело и в автобусах там такси! И там плюс минус расходы! На поесть
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Юлия, Москва, 45 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Спасибочки! Просто правда очень устала
Ольга, Москва, 46 лет.

Это я понимаю, но тут все зависит от нас самих! Вот по этому написала на форуме крик о помощи, когда поняла что именно сейчас она нужна! Обидно, что кто то подумал, что засчет рака я хочу обогатиться! Если б эти люди знали, какая дорогая болезнь этот рак! Я даже перед лучевой не понимала, что потом буду вытаскивать себя из пепла и собирать и много чему учиться снова! Но смогла, я горжусь этим! Я стараюсь заработать по мере своих сил и даже отзывы пишу платно, но сейчас нет сил идет выгорание и я
Вы настолько сильная, намного сильнее относительно здоровых. Вы пример для меня. Спасибо вам. Желаю вам скорейшей ремиссии, не сдавайтесь mishka.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Это я понимаю, но тут все зависит от нас самих! Вот по этому написала на форуме крик о помощи, когда поняла что именно сейчас она нужна! Обидно, что кто то подумал, что засчет рака я хочу обогатиться! Если б эти люди знали, какая дорогая болезнь этот рак! Я даже перед лучевой не понимала, что потом буду вытаскивать себя из пепла и собирать и много чему учиться снова! Но смогла, я горжусь этим! Я стараюсь заработать по мере своих сил и даже отзывы пишу платно, но сейчас нет сил идет выгорание и я
У меня у первого мужа была мелонома. Всегда думаю ну почему так??? Ну на ровном же месте эти раки кожи. Я понимаю когда внутренние органы могут поражаться из за чего либо, например алкоголя или курения. Ну это...
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня у первого мужа была мелонома. Всегда думаю ну почему так??? Ну на ровном же месте эти раки кожи. Я понимаю когда внутренние органы могут поражаться из за чего либо, например алкоголя или курения. Ну это...
Очень много причин и никто не застрахован.
Юлия, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы настолько сильная, намного сильнее относительно здоровых. Вы пример для меня. Спасибо вам. Желаю вам скорейшей ремиссии, не сдавайтесь
Спасибочки и давай на ты)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

У меня у брата бывшего мужа ( запутанное объяснение) рак лёгких. Он в жизни не выкурил не одну сигарету. Я не знаю, откуда эта дрянь берётся.
Юлия, Москва, 45 лет.

Это проблема в клетках! Мне врач говорит меньше надо на солнце было жариться, а я вообще не загораю! Кожа белая и сразу сгораю! Тут почему то ощущение, что ковид спровоцировал и вакцинация! Даже с такими как я общалась, у многих так же
Юлия, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня у брата бывшего мужа ( запутанное объяснение) рак лёгких. Он в жизни не выкурил не одну сигарету. Я не знаю, откуда эта дрянь берётся.
Говорят в каждой нашей клетке заложен рак и иногда иммунная поломка или генная и все понеслось
Ольга, Москва, 46 лет.

Спасибочки и давай на ты)))
Хорошо biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Говорят в каждой нашей клетке заложен рак и иногда иммунная поломка или генная и все понеслось
Так и есть. Каждую секунду в нашем организме появляются эти дрянные клетки. Но организм их убивает. Но иногда происходит сбой....
Юлия, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так и есть. Каждую секунду в нашем организме появляются эти дрянные клетки. Но организм их убивает. Но иногда происходит сбой....
Я читала много информации и общалась с разными врачами, сейчас много рака так как и экология и поломка организма от разных вирусов! Вот у меня лечением одного рака вызвали мутацию его в другой!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Да причем тут это, он там требовал доказательств встреча и показать документы! Я жду извинений!
в *опу извинения, пущай 10 ку переводит biggrin_rt_40.png балабол
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр