Главная Форум Наша жизнь Здоровье Рак правда или ложь! Тем, кто интересовался моим здоровьем!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
в *опу извинения, пущай 10 ку переводит балабол
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А зачем тебе его извинения? ну вот просто хочется понять для чего?
ничеси ..обосрал на весь сайт челика и всё?!
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ой, ржака lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png 👍
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юля, прости... Но такие смешные комментарии lollol_rt_46.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну вот пришёл он, извинился... Легче будет?
Мика, Москва, 40 лет.

канеш beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

канеш
Гордыня это) грех смертный)
Шевалье, Москва, 40 лет.

Гордыня это) грех смертный)
Странно, как Ты ещё не задалась вопросом: " а почему гордыня это плохо?" biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Да и пусть меня осудят, но скажу одно никогда не должно быть стыдно попросить помощи если она вам нужна, любой просто подсказать как пройти или поддержать! Да, многие меня осудят, что выложила тут свою проблему и загрузила людей негативом, но многие еще после первого поста написали в личку у своей боли и о раке! Я тоже когда то думала, моя хата с краю и авось пронесет, но если видела, что человеку нужна помощь всегда предлагала! (Нет я не хвалюсь)! Пыталась сделать так, чтоб не напрягать своей помощью человека! Да 4 года назад моя жизнь дала мне огоньку, такого что мир рухнул, перспектив не было был вопрос ты готова бороться и я решила да, много еще желаний и мечтаний не исполнено! Спустя время многие врачи с кем общаюсь и кто контролирует сказали ты молодец, ты подняла себя после максимальной лучевой, имея 1 группу инвалидности я все сама делаю для себя, да есть вещи которые я теперь никогда не сделаю, зато есть те которые я с радостью готова изучить! Первые годы я еще старалась помогать другим хоть как то, потом поняла что не могу! Помню как первый раз я упала после лучевой дома, вестибулярка подвела и я упала об тумбочку, море крови разбитое лицо и дикая боль, я отнекивалась от похода к родителям, потом был тяжёлый период благодарность к врачу и дообследование платно, на неделю было 500 рублей, а мне тогда надо было повышать уровень белка после лучевой, я прорыдала всю ночь, потом встала собралась и нашла девчонок что качают платформы отзывами и звонками, просто сама еще отзывы писала! Я всегда работала, онкопсихолог увидя меня в герцена за алмазной мозаикой сказал молодец не уходишь в себя, а я по ночам обнимая чашку с кофе плакала сидя на теплом подоконнике в конце крыла отделения! Я дала себе слово мои родители не будут меня хоронить и я не буду говорить им всего, чтоб они не волновались (кому надо тот поймет)! Да, я как то писала тут пост еще с другой страницы и мне многие помогли большое им спасибо, да и негатив был мы все разные и кому то не понять всего что творится внутри!
Рак это не смерть, это нескончаемый бой и с болезнью и с самой с собой! Знаете как тяжело принять фразу ".... У вас рак", знаете как тяжело понять "что один перешел в другой агрессивный", дай бог чтоб вы просто когда то увидели видео с этим и вас это не коснулось, берегите себя и занимайтесь здоровьем, никаким самолечением и не ведитесь на сказки я слышал или мне говорили! Должны быть моменты по факту!
В этот раз я тоже написала пост что мне очень нужна моральная и финансовая помощь, спасибо всем кто помог, я пришла и честно попросила! Потому, что устала и больше не могу, мне нужна поддержка! Мы все живые и должны слышать друг друга, понимать! Да в чем то это моя слабость, но и сила! Да впереди еще путь и я не сдамся! Впереди много сил и финансов, слез и ступеней вверх! Но есть мечты и желание и есть жизнь которую я проживаю борясь за нее! Нет я далеко не сильная, просто когда то я себе сказала ты сможешь и докажи это себе!
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Говорят в каждой нашей клетке заложен рак и иногда иммунная поломка или генная и все понеслось
это плата за многоклеточность.. ничего не поделать. Мне как-то доказывал верун что это вот людям наказание такое за грехи. Ну а деревья чем провинились..А динозавры? ну так оно вот
Юлия, Москва, 45 лет.

Он себя в первую очередь уделал!
Юлия, Москва, 45 лет.

Кто пришел и извинился? Вы тут что то путаете и видно не понимаете всей ситуации
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Это проблема в клетках! Мне врач говорит меньше надо на солнце было жариться, а я вообще не загораю! Кожа белая и сразу сгораю! Тут почему то ощущение, что ковид спровоцировал и вакцинация! Даже с такими как я общалась, у многих так же
Погоди, у тебя рак пошел после вакцинации от ковида?
Таша, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Странно, как Ты ещё не задалась вопросом: " а почему гордыня это плохо?"
Я задавалась) это мой грешок) он разрушает изнутри, если не контролировать)
Юлия, Москва, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Погоди, у тебя рак пошел после вакцинации от ковида?
Я вакцинировалась в августе потом осенью переболела непонятно чем, спустя полгода попала на Омикрон (ковид), ударил он мне по глазам (ими до сих пор занимаюсь) и в течении месяца у меня появилось это все! Может оно спало раньше, но проявилось тогда видео иммунитет рухнул и все! Многие с кем лежала в герцена так и рецедив бил и стадия резко взлетала
Таша, Москва, 44 года.

Кто пришел и извинился? Вы тут что то путаете и видно не понимаете всей ситуации
Человек тебе не верил, выражал свои подозрения грубым сарказмом... Сейчас он должен извиниться...что из этого я поняла неправильно? blink_rt_40.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Человек тебе не верил, выражал свои подозрения грубым сарказмом... Сейчас он должен извиниться...что из этого я поняла неправильно?
Не только всё это. Он пошёл дальше...
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Я вакцинировалась в августе потом осенью переболела непонятно чем, спустя полгода попала на Омикрон (ковид), ударил он мне по глазам (ими до сих пор занимаюсь) и в течении месяца у меня появилось это все! Может оно спало раньше, но проявилось тогда видео иммунитет рухнул и все! Многие с кем лежала в герцена так и рецедив бил и стадия резко взлетала
Капец вообще🤦🏼‍♀️ еще антиваксеров дурачат
Таша, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Не только всё это. Он пошёл дальше...
Куда дальше? blink_rt_40.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Куда дальше?
Хороший вопрос и до чего же резонный. И в самом деле КУДА ЕЩЁ ДАЛЬШЕ ему было идти. А нет, нашёл свою дорогу, обрёл свой путь...
В суждениях. В насмешках...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр