Главная Форум Наша жизнь Здоровье Рак правда или ложь! Тем, кто интересовался моим здоровьем!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Я говорил, что умна! О хитрости я спрашивал... Я не высыпаюсь. Мне вставать в 6.
Добрых снов тебе mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я кстати русый
Поверю на слово)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Поверю на слово)
Я мечом, а Ты рапирой sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я мечом, а Ты рапирой
Кто к нам с мечем придёт.... дальше неприлично, но думаю ты догадался sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Кто к нам с мечем придёт.... дальше неприлично, но думаю ты догадался
Хулиганка mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Хулиганка
Ага)))
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Ага)))
Давайте здесь без цирков и театров, я же пометила без ...... Я понимаю пару сообщений, но не книги писать
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Давайте здесь без цирков и театров, я же пометила без ...... Я понимаю пару сообщений, но не книги писать
Ой, простите...не всегда смотрю в чьей теме ..вернее никогда не смотрю grin-ast_rt_40.gif продолжайте, мы больше не мешаем)
Таша, Москва, 44 года.

Хулиганка
Не води меня больше там, где не надо!! rtfm_rt_52.gif rtfm_rt_52.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Тань, давай конечно. Поступок омерзительный, согласна... И шуток здесь нет.. я просто реально не могу понять что кому даст его - извини, я был не прав?
Надо сделать замечание. А то он будет думать что это нормально для общества. Что мы имеем сейчас вон на улицах? Мат перемат отборный трехэтажный и редко кто сделает замечание . Так многие уже думают что это некая норма . Так и он при молчании остальных чувствует себя павлином. Хвост распушил над своей голой куриной *опой и глумится.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр