Главная Форум Наша жизнь Здоровье Рак правда или ложь! Тем, кто интересовался моим здоровьем!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Он оказывается ещё что-то в мой адрес смешное писал Я только сейчас узнала
Даже тему читать не буду sarcastic_rt_50.gif в пень это все.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ааа точно 🤣
Аферисткакой sarcastic_rt_50.gif а чо он молчит то тогда? blink_rt_40.gif долг отдать нечем?)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
У меня нет столько ресурсов на каждого взрослого человека тратить... Не могу себе позволить такую роскошь, близким не останется и тем кто не может за себя постоять ..
Это не сложно здесь

Моя доча ещё за меня наваляет blush_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Это не сложно здесь Моя доча ещё за меня наваляет
Моя ещё мала) подрастёт, может и я вбой пойду)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Верно, и только тогда извинения уместны, когда человек что то понял для себя и осознал ошибку.... Кто то верит тут что Евгений, или как там его звали, что то понял и поменял в своей голове?
Милая.
Сегодня одна девушка написала выше, что "кого Бог хочет наказать, того лишает разума" , а если дьявол то решит, так он начнёт терзать душу.
Эти слова о том, что сам Господь не ранит душу человека!
Юле стало больно в душе. Тот человек ударил в душу.
И если дьявол лишь способен её терзать, то люди обращаются друг к другу.
Мы люди. И мы нуждаемся в душевной теплоте, а не в обиде.
О нём пока ещё думают, как о гнусном, но всё же человеке...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Огромное спасибо всем за понимание и за пост с интересными моментами! К сожалению не успела все прочитать, но все таки 1. Сейчас я ниже выложу документы подтверждающие проблемы с моим здоровьем! Я и ранее их выкладывала, к сожалению та анкета удалена и не смогла найти! И из онкоцентра Герцена и из Блохина (кто то писал предлагал мне консультацию в Блохина, отвечу тут сразу я там наблюдаюсь тоже и консультативно и платно пересматриваю стекла), так же там будет скрин выписки консультации онколога
Юль, а что раньше мешало выложить документы?
Если бы вы постоянно были на этой анкете, вам бы постоянно помогали.
Люди здесь хоть и спорят в темах, но очень отзывчивые на помощь.
А так получается, что человек приходит с разных анкет, просит о помощи и никто не видел документов. Если новая анкета - то и документы лучше предоставлять.
Это в том числе и уважение к тем, кто готов с вами поделиться своими средствами.

Евгений поступил не красиво, его вообще не оправдываю, лучше иногда промолчать, чтобы за умного сойти.

Но я считаю, что если люди доверяют и помогают, то при малейшем их сомнении достаточно просто развеять эти сомнения. Такое знаете… vin-vin.
Они вам доверяют, а вы им. И всё было бы мирно.

Наверняка, если бы вы сразу документы с постом о помощи предоставляли, то и желающих помочь было бы больше и суммы помощи тоже больше.
Были бы у нас на поруках.

Выздоровления вам. Полной ремиссии.
Таша, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Милая. Сегодня одна девушка написала выше, что "кого Бог хочет наказать, того лишает разума" , а если дьявол то решит, так он начнёт терзать душу. Эти слова о том, что сам Господь не ранит душу человека! Юле стало больно в душе. Тот человек ударил в душу. И если дьявол лишь способен её терзать, то люди обращаются друг к другу. Мы люди. И мы нуждаемся в душевной теплоте, а не в обиде. О нём пока ещё думают, как о гнусном, но всё же человеке...
Согласна, частично именно в этом и полностью по сути своей. Желаете вывести его на свет?) не в ваших силах dntknw_rt_60.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Согласна, частично именно в этом и полностью по сути своей. Желаете вывести его на свет?) не в ваших силах
Моя методология по выведению его на свет закончилась бы для него бесславно...
Таша, Москва, 44 года.

Моя методология по выведению его на свет закончилась бы для него бесславно...
Вот как же сильно я люблю методы, которые прямо противоположны - потрындеть в тырнете smiley-ast_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вот как же сильно я люблю методы, которые прямо противоположны - потрындеть в тырнете
Да. По отношению к нему я бы не был учтивым sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Да. По отношению к нему я бы не был учтивым
Я бы посмотрела))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Я бы посмотрела))
Добрый зритель в первом ряду mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Юль, а что раньше мешало выложить документы? Если бы вы постоянно были на этой анкете, вам бы постоянно помогали. Люди здесь хоть и спорят в темах, но очень отзывчивые на помощь. А так получается, что человек приходит с разных анкет, просит о помощи и никто не видел документов. Если новая анкета - то и документы лучше предоставлять. Это в том числе и уважение к тем, кто готов с вами поделиться своими средствами. Евгений поступил не красиво, его вообще не оправдываю, лучше иногда пром
Ну ту анкету мне заблочили, а потом я ее удалила и я в той анкете в посте выкладывала фото документов! Тут есть девочки, которые это помнят! Он лично ничего у меня не спрашивал, просто в моей теме написал что вы или с раком боритесь или любовь ищите и многих это возмутило, я ответила и тему закрыли! В прошлый раз я выкладывала и в посте и в личку людям отправляла! А тут меня полили грязью и назвали смертельно больной и поставили сроки встречи! Вы считаете это нормальным, я нет!
Я ни от кого не скрывалась, в прошлый раз все спокойно выложила, но с анкетой так случилось и не надо мне писать, что я создаю кучу анкет, может кто то это и делает, я нет!
Таша, Москва, 44 года.

Добрый зритель в первом ряду
Я б наверное даже билет купила) и букет)
Шевалье, Москва, 40 лет.

Я б наверное даже билет купила) и букет)
Таша, mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Таша,
Это можно расценивать как обещание позвать на представление? blink_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif grin-ast_rt_40.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Это можно расценивать как обещание позвать на представление?
Скорее, как доброй ночи 🌛 и нежных снов.
Мне нужно ложиться спать, подъём рано...
Таша, Москва, 44 года.

Скорее, как доброй ночи 🌛 и нежных снов. Мне нужно ложиться спать, подъём рано...
Слив засчитан sarcastic_rt_50.gif и кто из нас теперь рыжая и хитрая?! sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Слив засчитан и кто из нас теперь рыжая и хитрая?!
Я говорил, что умна! О хитрости я спрашивал... happy2_rt_40.png
Я не высыпаюсь. Мне вставать в 6.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Слив засчитан и кто из нас теперь рыжая и хитрая?!
Я кстати русый happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр