Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет, вышла из отпуска. Надо поменять режим сна и вставать в пять. Но зараза половина ночи не могу уснуть. Потом тяжело работать. Пила валерьянку, пустырник, глицин, магний в6Чего делать?Или это только время нужно перестроить режим?Посоветуйте, спасибо
Включите на телефоне какую то тему с диктором ни о чем ну там о смысле жизни или еще о какой нибудь фигне-Заснете сразу гарантия-только не забудьте лечь на правый бок.Я так под политику отрубаюсь lazy2_rt_58.gif бла бла бла-хррр
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Включите на телефоне какую то тему с диктором ни о чем ну там о смысле жизни или еще о какой нибудь фигне-Заснете сразу гарантия-только не забудьте лечь на правый бок.Я так под политику отрубаюсь бла бла бла-хррр
Спасибо biggrin_rt_40.gif я тоже на правом боку всегда сплю
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Спасибо я тоже на правом боку всегда сплю
Картинку тебе нашла

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Картинку тебе нашла
Ага, с кофе biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

По теме, ну ты сама всё знаешь, про режим, гаджеты
У меня тоже есть такая фигня, если не уснула до 12 то всё, буду крутиться до часов 3.. Поэтому стараюсь ложиться пораньше и убирать телефон, не всегда получается
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ага, с кофе
Может у него чай с мятой))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может у него чай с мятой))
Пошла я в аптеку. За мелатонином. И закрою форум biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр