Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 11.08.2026 09:34
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Включите на телефоне какую то тему с диктором ни о чем ну там о смысле жизни или еще о какой нибудь фигне-Заснете сразу гарантия-только не забудьте лечь на правый бок.Я так под политику отрубаюсь бла бла бла-хррр
Спасибо biggrin_rt_40.gif я тоже на правом боку всегда сплю
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спасибо я тоже на правом боку всегда сплю
Картинку тебе нашла

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Картинку тебе нашла
Ага, с кофе biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

По теме, ну ты сама всё знаешь, про режим, гаджеты
У меня тоже есть такая фигня, если не уснула до 12 то всё, буду крутиться до часов 3.. Поэтому стараюсь ложиться пораньше и убирать телефон, не всегда получается
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ага, с кофе
Может у него чай с мятой))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может у него чай с мятой))
Пошла я в аптеку. За мелатонином. И закрою форум biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Ну да, издержки жизни.
Не, это не издержки, их минимум когда в течение жизни помогаешь организму, а не наоборот.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Режим новогодний!))) У меня такое часто. Летом из за готовки до 2 -3 ночи. Закрутки .
Мне помогает только проснуться раньше и не спать дальше и днём. Только так но лень))) режим совы в лёгкую. Летом мне ночью ещё легко , утро и день тяжело из за аллергии. И сонная , как солнце село мне классно или легче. Это лето не жаркое прям ночью аллерги как буд то нет и я живу)))) но последнее время тоже мучаюсь , что то вообще до 4 уснуть не могу , сплю плохо. Может эта оленья луна виновата и полнолуние?))
Ред. Елена (автор поста) 29.07.2026 22:01

Всем привет, вчера выпила мелатонин с глицином Эвалар -2 таблетки и уснула как младенец. Дочка тоже попробовала и уснула. Рекомендую
Юлия, Ногинск, 43 года.

Всем привет, вчера выпила мелатонин с глицином Эвалар -2 таблетки и уснула как младенец. Дочка тоже попробовала и уснула. Рекомендую
Хорошо!
Я глицин тоже иногда пью, но на меня он не действует как снотворное, наоборот, в голове ясность наступает, могу горы свернуть) ну и ночами сплю хорошо. Когда пью курсом
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Спасибо но нет biggrin_rt_40.png
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Привет.
Это средство от бессонницы или в случае недосыпа?

Шевалье, Россия, Москва писал:
Привет. Это средство от бессонницы или в случае недосыпа?
От бессонницы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр