Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет, вышла из отпуска. Надо поменять режим сна и вставать в пять. Но зараза половина ночи не могу уснуть. Потом тяжело работать. Пила валерьянку, пустырник, глицин, магний в6Чего делать?Или это только время нужно перестроить режим?Посоветуйте, спасибо
Сразу не получится, только постепенно.
Привыкли если в три ложиться, то ложитесь полвторого сначала, потом в два и тд. Гаджеты убирайте, как минимум, за час до сна. Прогулка вечерняя у вас и так есть с собакой. Алкоголь категорически не рекомендую, от него засыпаешь хорошо, но организм не восстанавливается после этого, сон не полноценный получается. Мне помогает иногда теплое молоко с медом. И ещё аудио какое-нибудь, но борюсь с этим

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне кажется самый верный выход тут, это не менять режим сна, вне зависимости от выходных , отпуска и т.п. Если организм привык вставать рано,то лучше наверное и дальше этого придерживаться
Также думаю
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так ты снотворное выпей сразу, а не в три ночи) Надо разбираться, от чего не спишь, тревожность и беспокойные мысли о чем-то или просто на столько выспалась в отпуске, что уже не надо столько сна.
Не, я и на Алтае с переменой времени +4 часа до утра не спала
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
нелюбимый тут Сатья
Он вроде как дает советы женщинам, что ни так с ним?

Анна, Россия, Симферополь писала:
Вчера только на себе испытала новый рецепт- помогло.Рецепт называется кремлевская настойка.В полстакана воды накапала 5 капель настойки валерьяны, 5 капель карвалола, 5 капель настойки боярышника, 5 капель настойки пиона, 5 капель настойки пустырника.Наконец заснула вовремя.Если по рецепту в интернете нужно было в большую бутылку смешать все настойки и потом в постаканы воды капать от 15до 30 капель.У меня такой бутылки с капельницей не оказалось и я капала с каждой по 5 капель.
Я такую в молодости выпила-окосела biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Всем привет, вышла из отпуска. Надо поменять режим сна и вставать в пять. Но зараза половина ночи не могу уснуть. Потом тяжело работать. Пила валерьянку, пустырник, глицин, магний в6Чего делать?Или это только время нужно перестроить режим?Посоветуйте, спасибо
Ложись в 20 00. Раз в пять вставать.
Перед сном прогулка на свежем воздухе. Ни какого интернета! rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне кажется самый верный выход тут, это не менять режим сна, вне зависимости от выходных , отпуска и т.п. Если организм привык вставать рано,то лучше наверное и дальше этого придерживаться
Так неинтересно - жить по режиму всегда. К тому же ночь - то время, когда никакой работы, домашних дел, можно просто расслабиться.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
От пары раз то наверное не будет привыкание Выпей фенибут
От фенибута часто обратная реакция бывает. У меня как раз на него бессонница на всь ночь случалась. В инструкции в побочке даже указано.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

ну чо... нашли способ, как пупсёныша усыпить?

Фрол, Россия, Москва писал:
Привет, лапулик biggrin_rt_40.png Пошла я во вторую смену bye_rt_52.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Обычно перестраиваюсь очень просто, после бессонной ночи терплю и не сплю до часов 10-11 вечера, потом ложусь спать и в итоге перехожу на рабочий график.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Конечно, время нужно. Перестраивать режим.

На ручках покачать надо biggrin_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

На ручках покачать надо
хорошо тебе отработать... вторую смену....
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Тогда пусть не спит рядом развлекает
Ага, развлекут они, как же! biggrin_rt_40.png Держи карман шире! Им обычно надо все удовольствия, первое, второе, третье и компот, да еще и "Цыганочку" станцевать с выходом из-за печки! biggrin_rt_40.png Знаем мы их.
Фрол, Москва, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ага, развлекут они, как же! Держи карман шире! Им обычно надо все удовольствия, первое, второе, третье и компот, да еще и "Цыганочку" станцевать с выходом из-за печки! Знаем мы их.
потом три секунды позора, повернулся к стенке и спит)))

потом три секунды позора, повернулся к стенке и спит)))
Ну, кто как, кто как. biggrin_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ага, развлекут они, как же! Держи карман шире! Им обычно надо все удовольствия, первое, второе, третье и компот, да еще и "Цыганочку" станцевать с выходом из-за печки! Знаем мы их.
Тогда рядом ложись и спи сладко, присладко))))))
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Я такую в молодости выпила-окосела
С 25 капель на полстакана воды?Странно.

Ума, Россия, Тула писала:
Тогда рядом ложись и спи сладко, присладко))))))
Поспала бы. Так не с кем! biggrin_rt_40.png hmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр