Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет, вышла из отпуска. Надо поменять режим сна и вставать в пять. Но зараза половина ночи не могу уснуть. Потом тяжело работать. Пила валерьянку, пустырник, глицин, магний в6Чего делать?Или это только время нужно перестроить режим?Посоветуйте, спасибо
Книга вместо телефона. Что-нибудь нудное, описательное. 5 минут и уснёшь.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Всем привет, вышла из отпуска. Надо поменять режим сна и вставать в пять. Но зараза половина ночи не могу уснуть. Потом тяжело работать. Пила валерьянку, пустырник, глицин, магний в6Чего делать?Или это только время нужно перестроить режим?Посоветуйте, спасибо
У дочки та же фигня, переходит в бессонницу, если график нарушился. Долго привыкает к новому режиму. Поэтому часто прошу ее, не засиживаться и не вставать слишком поздно .

А у меня лично часто головные боли, если график резко смещается, недосплю час или пересплю час. Бессонницы нет, а вот голова никакая.

Мне кажется самый верный выход тут, это не менять режим сна, вне зависимости от выходных , отпуска и т.п. Если организм привык вставать рано,то лучше наверное и дальше этого придерживаться
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Книга вместо телефона. Что-нибудь нудное, описательное. 5 минут и уснёшь.
Вот именно. Я когда читал книгу «Лёгкий способ бросить курить» ,меня вырубала уже через пару часов после пробуждения
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Они первыми вырубаются ))
smile_rt_40.png хм... Мы о разномsmile_rt_40.png

У меня мой была сова, я жаворонок.. Вырубалась в прямом смысле я перваяsmile_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Вот именно. Я когда читал книгу «Лёгкий способ бросить курить» ,меня вырубала уже через пару часов после пробуждения
А курить бросил? А я вчера еще посмотрела "Нервный срыв "фильмец на ночь biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

А курить бросил? А я вчера еще посмотрела "Нервный срыв "фильмец на ночь
Меня муж приучил под бубнеж телевизора засыпать... Никак не могу отучить себя от этого, телевизор я вообще не смотрю, но нелюбимый тут Сатья, когда заснуть не могу, меня засыпает в момент... Я под его бубубу на телефоне отрубаюсь моментально... Кстати, на даче вообще проблем нет с засыпанием, в отличие от мск.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2026 10:16
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

А курить бросил? А я вчера еще посмотрела "Нервный срыв "фильмец на ночь
Естественно. Я четыре раза ставил эксперимент над этой книжкой и собой) Но в последний раз решил,что всё,достаточно экспериментов
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
У дочки та же фигня, переходит в бессонницу, если график нарушился. Долго привыкает к новому режиму. Поэтому часто прошу ее, не засиживаться и не вставать слишком поздно . А у меня лично часто головные боли, если график резко смещается, недосплю час или пересплю час. Бессонницы нет, а вот голова никакая. Мне кажется самый верный выход тут, это не менять режим сна, вне зависимости от выходных , отпуска и т.п. Если организм привык вставать рано,то лучше наверное и дальше этого придержи
У меня тоже такая( иногда говорит до утра не может уснутт
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
У дочки та же фигня, переходит в бессонницу, если график нарушился.
С детьми проще. Если на неделю каникул, то ложатся в то же время, и встают по будильнику так же, чтоб не отвыкали...

А сейчас летом бужу рано, чтоб ложились пораньше... Но все равно могут разбудить в 2 ночи каким то скрежетом на 2 этаже... Ближе к сентябрю, недели за две, буду ставить режим...
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
хм... Мы о разном У меня мой была сова, я жаворонок.. Вырубалась в прямом смысле я первая
А я про все сразу
Бм мог везде уснуть
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
От пары раз то наверное не будет привыкание Выпей фенибут
Никакого фенибута, окстись! nono_rt_50.gif
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

А я про все сразу Бм мог везде уснуть
В пожарники готовился)) 🤣
Ольга, Москва, 48 лет.

А я про все сразу Бм мог везде уснуть
Какой здоровый человекsmile_rt_40.png))) радоваться надоsmile_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
В пожарники готовился)) 🤣
Уставал) головой работал)
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Уставал) головой работал)
Понятно 😐
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Анастасия, создать ритуал...
Отложить смартфон - можно слушать подкасты не смотря в экран...

Лёгкая музыка...
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Вчера только на себе испытала новый рецепт- помогло.Рецепт называется кремлевская настойка.В полстакана воды накапала 5 капель настойки валерьяны, 5 капель карвалола, 5 капель настойки боярышника, 5 капель настойки пиона, 5 капель настойки пустырника.Наконец заснула вовремя.Если по рецепту в интернете нужно было в большую бутылку смешать все настойки и потом в постаканы воды капать от 15до 30 капель.У меня такой бутылки с капельницей не оказалось и я капала с каждой по 5 капель.
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Куплю схожу. Мелатонин -фигня?
Мне не помог
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

У меня каждую ночь с воскресенья на понедельник аналогичная ситуация😁 Ночь почти не сплю, в итоге, следующей ночью уже полегче, а со вторника на среду за минуту засыпаю). В один тяжёлый период жизни, очень помогала музыка релакс, включала на ютубе соответствующие каналы/ролики и засыпала) и поменьше новостей тревожных читать...
Сообщение отредактировала Оличка, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2026 10:46
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да вот ложусь, но до трех не могу уснуть, потом колесо снотворное выпью и уже вставать
Так ты снотворное выпей сразу, а не в три ночи)
Надо разбираться, от чего не спишь, тревожность и беспокойные мысли о чем-то или просто на столько выспалась в отпуске, что уже не надо столько сна.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр