загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Остаться в живых или новые правила госпитализации по скорой
Страницы:
1
2
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
"Что бы с вами ни случилось, скорая вряд ли вас госпитализирует из дома. Поэтому, если вам очень-очень плохо, …идите на улицу, садитесь на лавочку и вызывайте скорую туда. Добралась я таки до ЖЖ, чтобы изложить события последних дней. Честно постараюсь рассказать все спокойно и без мата, хотя желание пристрелить того козла, который подписал приказ о новом порядке госпитализации, крепнет с каждым днем. К сожалению не знаю номера приказа и его уровня (федеральный или московский), но от всей
Смотрю я на то чё дееца в России и в частности в Москве и тихо так акуеваю ...
А если чел ваще нетранспонтабельный , так и умрет дома ?
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Не знаю, как со взрослым населением обстоят дела (сама ,слава Богу, не вызывала себе), но летом, когда ребёнок съел плохо вымытую им самим черешню, сильно болел живот, педиатр настояла вызвать скорую по подозрению аппендицита, нас увезли на обследование, быстро сделали узи, анализ крови, мочи, диагноз не подтвердился и мы поехали домой))
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Самара писала:
Не знаю, как со взрослым населением обстоят дела (сама ,слава Богу, не вызывала себе), но летом, когда ребёнок съел плохо вымытую им самим черешню, сильно болел живот, педиатр настояла вызвать скорую по подозрению аппендицита, нас увезли на обследование, быстро сделали узи, анализ крови, мочи, диагноз не подтвердился и мы поехали домой))
Детей с острым животом всегда сразу госпитализируют-боятся. Врач на скорой пояснил, когда к сыну вызывала 3 раза.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Смею уверить гораздо лучше.Не распознать острый панкреатит,что у дамы скорее всего по описываемым симптомам было может только человек без медобразования.А это грозит очень серьезными осложнениями.
Дай то бог! Но плохие и хорошие врачи есть везде.
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Вот она.Московская медицина.
Мосмотри что с медициной делается на перефирии, тебе московская раем покажется))
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Мосмотри что с медициной делается на перефирии, тебе московская раем покажется))
Это точно!!!! Жил я в питере полгода- медицинские услуги там мне показались санаторно- курортным лечением по сравнением с теми услугами по месту моей прописки.
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года
V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 44 года.

Элла, Россия, Москва писала:
Детей с острым животом всегда сразу госпитализируют-боятся. Врач на скорой пояснил, когда к сыну вызывала 3 раза.
Если это, опять же, город. В поселках и селах чаще всего врачи помогают лишь побыстрее "двинуть кони".
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Московская скорая действительно нечто! Будучи на 6 месяце беременности потеряла сознание в метро,скорую вызывала милиция,и всё равно ждали их час,хотя больница рядом! Благо обошлось всё
Ириска, Россия, Москва, 46 лет
Ириска, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Ну наконец-то....Как будем доказывать? Возьмем обычный случай или экстренный?
Это к чему???
Ириска, Москва, 46 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Смотрю я на то чё дееца в России и в частности в Москве и тихо так акуеваю ... А если чел ваще нетранспонтабельный , так и умрет дома ?
Нет, вызывается спецбригада для дежурства, пока состояние не улучшится или оставляют актив в поликлинику, тогда участковый приходит на следующий день.

Ириска, Россия, Москва писала:
Нет, вызывается спецбригада для дежурства, пока состояние не улучшится или оставляют актив в поликлинику, тогда участковый приходит на следующий день.
Судя по тому ,что показывает СМИ все несколько иначе .
Всем пофигу и пока денег не увидят , должного ухода не жди.
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
И,что делается ? У нас для примера все отлично.Смертность 1,5%.Лекарствами,оборудованием обеспеченны.А в той же Москве..Выше просмотри пример.Не отличить острый панкреатит это уже из ряда вон выходящее.
Ириска, Москва, 46 лет.

Судя по тому ,что показывает СМИ все несколько иначе . Всем пофигу и пока денег не увидят , должного ухода не жди.
СМИ говорили, что Россия на Грузию напала, что Дешали - отличная косметика, а не преступное втягивание в кредитную кабалу. Смотрите канал Культура, Техно, а не Рен-ТВ, 3-ТВ и НТВ.

СМИ говорили, что Россия на Грузию напала, что Дешали - отличная косметика, а не преступное втягивание в кредитную кабалу. Смотрите канал Культура, Техно, а не Рен-ТВ, 3-ТВ и НТВ.
Я смотрю CNN и Evronews на русском .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 15.09.2013 01:12

Ты сама в это веришь ?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Жму руку. Любимые мои каналы.

https://www.youtube.com/watch?v=4ZjrhNoVEGg&sns=em Отправлено с iPod

С айпода по другому видео не вставить ...
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 15.09.2013 01:53
Ириска, Москва, 46 лет.

Ты сама в это веришь ?
Вообще-то, я работаю, а Вы, на мой взгляд, слишком легковерны. очень рекомендую, можно сказать настаиваю посмотреть материалы НЛП, тогда немного иначе будете реагировать на информацию, т.к сможете отслеживать какие приемы подачи информации применяются к Вам. Напишу в личку.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр