загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Преддисфункциональный синдром.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Это так бабам кажется. Для самоуспокоения и самоутверждения так говорят. А мужики дунули сунули улетели Балдеют счас!
Эх, плохо ты знаешь женщин.....не все такие глупые как тебе кажется, иначе почему сейчас большинство женщин обеспеченные и кормить никого не хотят, а вы беситесь от своей не нужности
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да я в том смысле,что какая нормальная адекватная женщина познакомившись в инете станет рассказывать ,а уж тем более показывать где живёт и как живёт?! Есть пословица хорошая"Доверяй, но проверяй"
Юль, схема гораздо проще. Мошенники знакомятся на сайте знакомств, втираются в доверие, встречаются, очаровывают и Вы сами незаметно для себя им все рассказываете, ведете их в дом. А потом - что угодно, от мелких краж (цепочки, сережки, деньги из вашего кошелька) до крупных преступлений (квартирная кража). И ничего Вы не знаете о человеке, телефон недоступен и оформлен на подставное лицо, профайл в интернете удален. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Клара, Far away писала:
Юль, схема гораздо проще. Мошенники знакомятся на сайте знакомств, втираются в доверие, встречаются, очаровывают и Вы сами незаметно для себя им все рассказываете, ведете их в дом. А потом - что угодно, от мелких краж (цепочки, сережки, деньги из вашего кошелька) до крупных преступлений (квартирная кража). И ничего Вы не знаете о человеке, телефон недоступен и оформлен на подставное лицо, профайл в интернете удален.
Это смотря какие деньги и какой уровень мошенника. Я знаю историю связанную с большим бизнесом в нашем городе. Там профессионал своего дела специально познакомился гуляя будто с собакой с женщиной тоже выгуливающей собачку. Целенаправленно. Пошагово. Это была гигантская афера! Цель- захват бизнеса. Эта заваруха длилась несколько лет. Судебные иски. Интриги и слезы. Детектив. Привлечение сотрудников госбезопасности.
Замужем

Клара, Far away писала:
Юль, схема гораздо проще. Мошенники знакомятся на сайте знакомств, втираются в доверие, встречаются, очаровывают и Вы сами незаметно для себя им все рассказываете, ведете их в дом. А потом - что угодно, от мелких краж (цепочки, сережки, деньги из вашего кошелька) до крупных преступлений (квартирная кража). И ничего Вы не знаете о человеке, телефон недоступен и оформлен на подставное лицо, профайл в интернете удален.
Так бдительность никогда не следует терять, я к примеру никому не верю, в любом человеке вижу подвох
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 09.02.2014 13:18
Замужем

Это смотря какие деньги и какой уровень мошенника. Я знаю историю связанную с большим бизнесом в нашем городе. Там профессионал своего дела специально познакомился гуляя будто с собакой с женщиной тоже выгуливающей собачку. Целенаправленно. Пошагово. Это была гигантская афера! Цель- захват бизнеса. Эта заваруха длилась несколько лет. Судебные иски. Интриги и слезы. Детектив. Привлечение сотрудников госбезопасности.
Я не думаю что ради цепочки человек будет разыгрывать целое представление, это слишком мелкая нажива
Сергей, Киров, 51 год.

Так бдительность никогда не следует терять, я к примеру никому не верю, в любом человеке вижу подвох
... и в Карлсоне он обнаружился... sad_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Я говорю о том, что на языке следователей называется "бытовуха". Для вора главное - втереться к жертве в доверие, попасть в дом. А там... И слепки с ключей делают, и просто сумочки потрошат, если квартира интереса не представляет. Следователь рассказывал про наркомана одного, внешне никто не догадывался, что он нюхает, обаятельный парень был. Знакомился с девчонками на сайтах знакомств ради небольшого улова: наличные из кошелька, колечки, цепочки. Практически никто заявлений не писал, одно или два было. А оказалось, более 50 эпизодов.
Клара, Far away, 52 года

Я не думаю что ради цепочки человек будет разыгрывать целое представление, это слишком мелкая нажива
Наивная Вы, Юленькаwink_rt_40.png. Еще как будут, если цель такая есть. Разумеется, тратиться на Вас такой кавалер не станет, обойдется прогулками, угощать станет лапшой на ушах.
Сергей, Киров, 51 год.

ни наживы ни с-са нормального - удовольствий- ноль! Зато проблем- куча! Нормальный мужчина- охотник- не клюнет! no2_rt_40.gif
Замужем

Клара, Far away писала:
Наивная Вы, Юленька. Еще как будут, если цель такая есть. Разумеется, тратиться на Вас такой кавалер не станет, обойдется прогулками, угощать станет лапшой на ушах.
Пусть будет так smile_rt_40.png
Замужем

ни наживы ни секса нормального - удовольствий- ноль! Зато проблем- куча! Нормальный мужчина- охотник- не клюнет!
Ой ни говори, кому такие проблемные нужны wink_rt_40.png правильно, пусть держутся от меня подальше
Замужем

... и в Карлсоне он обнаружился...
Скорее птенец
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

сексуальной дискредитации, потери сексуального партнера, любимого человека, гиперболизированный стыд, сконфуженность перед ним, нерешительность, а иногда — чувство вины и сексуальная аверсия.(взял из интернета) Как вы думаете- много таких?
по наблюдениям фригидных (и мужиков и женщин)-очень очень много
вот конкретно такой случай (Преддисфункциональный синдром.) -вина чаще женщины,которой очень много надо и всё-для себя,без отдачи

а чаще фригидность мужская -от выпивки и курения подкрадывается незаметно но наверняка
у женщин плюсует хроническое неумение мужиков трахаься,и опять "в себя" без отдачи

Эх, плохо ты знаешь женщин.....не все такие глупые как тебе кажется, иначе почему сейчас большинство женщин обеспеченные и кормить никого не хотят, а вы беситесь от своей не нужности
дак с етими командиршами жить веть невозможно biggrin_rt_40.png
их выбор-подкоблучник,подножная тряпка,хотя мечты-о большом и светлом....Но с ним уметь надо отходить за

и легко так жить?
я вот верю всем-до первой гадости
Замужем

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
и легко так жить? я вот верю всем-до первой гадости
Нет конечно

Наталья, Россия, Москва писала:
Что такое "неудачи в сексуальной жизни"?
чего то хочется,но не знаешь как rofl_rt_56.gif
Замужем

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
дак с етими командиршами жить веть невозможно их выбор-подкоблучник,подножная тряпка,хотя мечты-о большом и светлом....Но с ним уметь надо отходить за
А многие мужчины так живут, и им нравится , ничего решать не надо , всё жена решит

Наталья, Россия, Москва писала:
Мужчины, поконкретнее, пожалуйста! Раз уж затронули тему, то можно на конкретном примере описать, что такое "неудача в сексуальной жизни"?
друг развёлся после 20 лет жизни 7 лет назад
не может смотреть на женщин(может но не хочет) говорит бывшая околдовала
ну как то таГ
Сергей, Киров, 51 год.

А как Вы Юля относитесь к выражению: Подозрительность исходит от черноты души. ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр