загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Гормональная контрацепция (тема исключительно женская)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Белка, а ты все перепробывала??? Может под действием каких то других гормонов будет нормально? Их такое изобилие , что...А вообще , я против инородных тел в организме, только об этом и думать буду) Понисаю что гормоны тоже навязанные чужие, но...
Не знаю, 3 или 4 препарата. Больше не хочу пока.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вообще не поняла... что подтверждаем то?И вообше ты что спец в этом вопросе?
Печально, но факт: чем выше эффективность противозачаточного средства, тем чаще бывают побочные эффекты. И естественно, гормональная контрацепция по сравнению с рутинными «барьерными» методами имеет значительно больше противопоказаний.

Гинеколог должен быть одновременно и эндокринологом, а там лес не поваленный.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Печально, но факт: чем выше эффективность противозачаточного средства, тем чаще бывают побочные эффекты. И естественно, гормональная контрацепция по сравнению с рутинными «барьерными» методами имеет значительно больше противопоказаний. Гинеколог должен быть одновременно и эндокринологом, а там лес не поваленный.
Ну да, когда сбои в системе, только про рутинные барьерные средства голова и болит(
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ну да, когда сбои в системе, только про рутинные барьерные средства голова и болит(
Так и не надо было пить эти препараты.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.

Никогда в жизни не пила и другим не советую. Ок или глрмональны или абортивного характера.. девочки не надо подстраиваться под мужиков. Есть презервативы есть фарматекс или ппа или воздержание в период овуляции или посты в конце концов. Творите правду и будет вам.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Расскажите, что пили, как долго и как себя чувствовали?
Наталья, Пробовала много чего, но подошел только Логест , даже другие более дешевые, с тем же составом - не то. Все остальные
то тошноту вызывают, то либидо снижают...Не знаю какие у вас на него цены у нас стоит 800 на мес.
Nika , Россия, Иваново, 52 года
Nika , Иваново, 52 года.

После таблеток долго лечила эндометриоз или эндометрит-разные врачи по разному мою болезнь называли.
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так и не надо было пить эти препараты.
Ну да, Дима, а также не надо пить, курить, вообще пить лекарства. От них между прочим от многих тоже побочные действия. Само как нибудь пройдет)
Наталья, Севск, 48 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никогда в жизни не пила и другим не советую. Ок или глрмональны или абортивного характера.. девочки не надо подстраиваться под мужиков. Есть презервативы есть фарматекс или ппа или воздержание в период овуляции или посты в конце концов. Творите правду и будет вам.
При чем здесь вообще подстраивание под мужиков? Я была 14 лет замужем, сейчас практически уже два года -в свободном состоянии с нерегулярными интимными отношениями( и в этом тоже кстати вижу причину) Пила ОК 10-12 лет назад, между первым и вторым ребенком. Все остальное время находила другие способы контрацепции. Тут вообще даже дело не предохранении от беременности. А вообще за пост спасибо. И Вам тоже, здоровья.
Наталья, Севск, 48 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Наталья, Пробовала много чего, но подошел только Логест , даже другие более дешевые, с тем же составом - не то. Все остальные то тошноту вызывают, то либидо снижают...Не знаю какие у вас на него цены у нас стоит 800 на мес.
Логест-460. Такой же по составу-Линденет-250. Буду подбирать.спасибо за отзыв give-rose_rt_60.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Nika , Россия, Иваново писала:
После таблеток долго лечила эндометриоз или эндометрит-разные врачи по разному мою болезнь называли.
Ника, я уже боюсь ехать в ваши края) Раз ваши врачи путают два совершенно различных заболевания. Эндометрит-это восполение слизистой, лечиться антибиотиками и противовосполительными. Эндометриоз-это разрастание слизистой с образованием миом и нарушением цикла. Лечиться гормонами или операбельно. Симптомы различны и лечение соответственно тоже. За пост спасибо give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ну да, Дима, а также не надо пить, курить, вообще пить лекарства. От них между прочим от многих тоже побочные действия. Само как нибудь пройдет)
Наталья, я этого не писал)))
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ничего не подходит, от всех таблеток дико болит грудь. Дотронуться невозможно. Подумываю вшить в предплечье имплант. Кто нибудь пробовал?
я тоже хочу, но такой как мне нужно только за границей есть sad_rt_40.png
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Полностью поддерживаю Ваше мнение.

К тому же любые гормональные препараты - это вред для организма.
По последним научным исследованиям применение женщинами гормональных противозачаточных средств ведет в последствии к бесплодию у их детей.

Женщины, оно вам надо?
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Полностью поддерживаю Ваше мнение. К тому же любые гормональные препараты - это вред для организма. По последним научным исследованиям применение женщинами гормональных противозачаточных средств ведет в последствии к бесплодию у их детей. Женщины, оно вам надо?
Какой ужас..
А на новых препаратах, хотя бы маленькими буковками, об этом пишут?
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Какой ужас.. А на новых препаратах, хотя бы маленькими буковками, об этом пишут?
Их бы тогда никто не купил
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Их бы тогда никто не купил
Не факт, сигареты ведь покупают smile1_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Вообще не поняла... что подтверждаем то?И вообше ты что спец в этом вопросе?
Он всю ночь в интернете провел в поисках информации про контрацептивы, чтобы отметиться в этой теме твоей Наталь...
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Милые женщины, многие из вас мне стали хорошими знакомыми по переписке и форуму. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом виде контрацепции. Все мы уже взрослые и наверняка хоть раз сталкивались с этим, принимали сами или думали принимать. Расскажите, что пили, как долго и как себя чувствовали? Может какие-то побочные действия были? Вообще я после консультации с врачом озадачилась. Советует.
У меня было что-то работой яичников 8 лет назад, прописали Диане 35, не поправилась, чувствовала себя отлично, увеличилась грудь, и очистилась кожа.
Наталья, Севск, 48 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Он всю ночь в интернете провел в поисках информации про контрацептивы, чтобы отметиться в этой теме твоей Наталь...
Похоже Анют)) Вот только цитат по теме не нашел!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Гормональная контрацепция (тема исключительно женская)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.