загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Гормональная контрацепция (тема исключительно женская)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ева, Россия, Ярославль, 43 года
Ева, Ярославль, 43 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот и я о том же. У меня подруга врач гинеколог. Говорит. Не вздумай пить ок. А вот пациентам они советуют пить ибо получают с этого деньги. Сама работала в фармкампании и была такая специальность -менеджер по продажам-люди ходят по врачам и предлагают сотрудничать. Большинство соглашаются ибо зп небольшая...
В нашей поликлинике чаще всего назначали Регулон женщинам до 35. Пила два года, сначала цикл нормализовался, даже боли исчезли, но к концу второго года цикл стал нерегулярным. Бросила ок и через полтора года родила сынишку. Вообще для приема ок нужна дисциплина и сила воли. Каждый день пьешь таблетки и поневоле чувствуешь себя больной, а если вовремя забыла выпить таблетку - это катастрофа. Но все же гормональные таблетки обладают меньшим числом побочных эффектов, чем было десятки лет назад. От них улучшается цвет лица и можно даже похудеть. Но самое главное - они максимально защищают от беременности.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Ярославль (автор поста) 17.05.2014 23:54
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.

Ева, Россия, Ярославль писала:
В нашей поликлинике чаще всего назначали Регулон женщинам до 35. Пила два года, сначала цикл нормализовался, даже боли исчезли, но к концу второго года цикл стал нерегулярным. Бросила ок и через полтора года родила сынишку. Вообще для приема ок нужна дисциплина и сила воли. Каждый день пьешь таблетки и поневоле чувствуешь себя больной, а если вовремя забыла выпить таблетку - это катастрофа. Но все же гормональные таблетки обладают меньшим числом побочных эффектов, чем было десятки лет назад. От
максимально защищают от беременности--такое ощущение что беременность это катастрофа и болезнь какая то)))
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Ева, Россия, Ярославль писала:
Вообще для приема ок нужна дисциплина и сила воли. Каждый день пьешь таблетки и поневоле чувствуешь себя больной, а если вовремя забыла выпить таблетку - это катастрофа.
ничего подобного! при всей моей неорганизованности, таблетку в нужное время принимать забывала крайне редко (раз в полгода, если не реже).... и паники из-за забывчивости не было... просто до конца курса предохраняешься барьерными контрацептивами и все...

не в каменном веке живем.. информации полно...

P.S. больной себя при этом не чувствовала))))
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2014 01:21
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Вообще анализы надо сдавать перед тем, как употреблять ок. Они вообще должны подбираться индивидуально.
А если честно, девушки, не понимаю я вас. К чему вот вся эта химия в качестве контрацепции? Побочка до сих пор от них до конца не изучена. Пусть мужчины предохраняются smile_rt_40.png))) Женское здоровье очень важно человечеству. Зачем его херить?
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Вообще анализы надо сдавать перед тем, как употреблять ок. Они вообще должны подбираться индивидуально. А если честно, девушки, не понимаю я вас. К чему вот вся эта химия в качестве контрацепции? Побочка до сих пор от них до конца не изучена. Пусть мужчины предохраняются ))) Женское здоровье очень важно человечеству. Зачем его херить?
Наташ, мне их рекомендуют из за проблем с ростом эндометрия. Но! Я решила сделать еще одно узи через несколько дней в другом месте. И если диагноз поттвердиться, тогда уже и решать и с другим гинекологом. Потому что эндометриоз лечиться не ОК а Дюфастоном-одним гормоном, второй гормон из состава ОК наоборот может дать рост. Вот так вот смотри и смотри в оба глаза. Мне кажеться что гинеколог-эндокринолог даже мое узи не дочитала, услышала что миома и хочу консультацию по ОК с целью предохранения... и давай мне рекламировать... Да еще предлагала поставить у нее спираль" Мирену" через пару дней. Сама спираль-10000, установка-1700. Как раз моя зарпата( И это был платный прием. Может нужно было не через кассу, а ей напрямую в карман?...
Наталья, Севск, 48 лет.

Лиза, Украина, Винница писала:
Хорошо бы найти достойного доктора, но все же будьте БДИТЕЛЬНЫ! Да простят меня медики, но опыт показывает, что лучше лишний раз перепроверить и проинформироваться. Медики бывает ошибаются. Все мы люди. Каждый человек индивидуален, а стандартная схема не всем подходит и не всегда действует! Но, все же проконсультироваться не мешало бы) А выбирать контрацептив из рекламы или по совету подруг не стоит.
Вот только об этом написала!
Наталья, Севск, 48 лет.

Вот и я о том же. У меня подруга врач гинеколог. Говорит. Не вздумай пить ок. А вот пациентам они советуют пить ибо получают с этого деньги. Сама работала в фармкампании и была такая специальность -менеджер по продажам-люди ходят по врачам и предлагают сотрудничать. Большинство соглашаются ибо зп небольшая...
Мария... Ладно, не буду коментировать по поводу подруги, с которой вы, не смотря на вашу веру в Бога, продолжаете общаться....
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Вообще анализы надо сдавать перед тем, как употреблять ок. Они вообще должны подбираться индивидуально. А если честно, девушки, не понимаю я вас. К чему вот вся эта химия в качестве контрацепции? Побочка до сих пор от них до конца не изучена. Пусть мужчины предохраняются ))) Женское здоровье очень важно человечеству. Зачем его херить?
Наталья, Вы мало жили с мужем в браке, отсюда и иллюзии о мужском предохранении. Редкий муж будет использовать презерватив в постели с женой на протяжении долгого времени. И беременность в семье все же должна быть запланированной, а не случайной.
🐧, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
Наталья, Вы мало жили с мужем в браке, отсюда и иллюзии о мужском предохранении. Редкий муж будет использовать презерватив в постели с женой на протяжении долгого времени. И беременность в семье все же должна быть запланированной, а не случайной.
Предлагаю по своему мужу не судить wink_rt_40.png
Если ваш муж безответственно относится к вашему здоровью, не значит, что у всех так.
Ната, Москва, 47 лет.

какая активность в форуме в воскресное утро))) девчонки, погода отличная, собираемся и выскакиваем на отдых!))))
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Наташ, мне их рекомендуют из за проблем с ростом эндометрия. Но! Я решила сделать еще одно узи через несколько дней в другом месте. И если диагноз поттвердиться, тогда уже и решать и с другим гинекологом. Потому что эндометриоз лечиться не ОК а Дюфастоном-одним гормоном, второй гормон из состава ОК наоборот может дать рост. Вот так вот смотри и смотри в оба глаза. Мне кажеться что гинеколог-эндокринолог даже мое узи не дочитала, услышала что миома и хочу консультацию по ОК с целью предохранения.
Ну, на тему стоимости. Я считаю, что мужчина должен оплачивать услуги врача и саму контрацепцию.
Клара, Far away, 52 года

Предлагаю по своему мужу не судить Если ваш муж безответственно относится к вашему здоровью, не значит, что у всех так.
Мой муж печется о моем здоровье больше, чем я сама, так, к словуwink_rt_40.png
Могу предположить, что любовь вашего БМ к презервативам была обусловлена не только заботой о вашем здоровье, но и частыми походами налево. В этом случае - да, безусловно, он обязан был относиться к этому вопросу ответственно. wink_rt_40.png
Ната, Москва, 47 лет.

девчонки, брейк!!!

опять же: смотрим за окно - солнце, тепло!! собираем сухой паек, плед и на природу!))
🐧, Москва, 38 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
какая активность в форуме в воскресное утро))) девчонки, погода отличная, собираемся и выскакиваем на отдых!))))
Мы в зоопарке гуляем smile_rt_40.png))
Клара, Far away, 52 года

Ната, Россия, Москва писала:
девчонки, брейк!!! опять же: смотрим за окно - солнце, тепло!! собираем сухой паек, плед и на природу!))
Я вообще на даче со вчерашнего дня))
Солнышко греетwink_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

А вы знаете что ок пить вообще нельзя.. посмотрите фильм Убойная контрацепция. Там даже врачи подтверждают это. Мне не нужны контрацептивы. Я не сплю со всеми подряд. Я не заросла прыщами. Я красивая и полноценная. И уверена в себе. Если я не хочу забеременнеть от кого то то я просто не буду спать с этим человеком. Ибо зачем мне размениваться на мужчину которого я не вижу своим будущим мужем. Я всегда доверяла Богу. Все что ни происходит. Все по воле его или по нашей глупости..е хочешь беремен
Так вы сами и пытаетесь переписать истину Божью.
Марина вы только видите то, что хотите видеть? Или вы может все таки ответите на мой вопрос?!

Еще разок: Мария, А вы знаете, что контрацептивы пить нужно не только для того чтобы обезопасить себя от нежелательной беременности?
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наташ, Наташе прописали НЕ для контрацепции ОК.
🐧, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
Мой муж печется о моем здоровье больше, чем я сама, так, к слову Могу предположить, что любовь вашего БМ к презервативам была обусловлена не только заботой о вашем здоровье, но и частыми походами налево. В этом случае - да, безусловно, он обязан был относиться к этому вопросу ответственно.
Клара, да это ваше дело smile_rt_40.png))
Мне просто этот вид контрацепции не близок, т.к. надо знать геном человека, чтобы что-либо прописывать. Учитывая то, что гены до сих пор открываются, ну мне не хотелось бы их принимать. Сейчас каждый мужчина может подобрать подходящие презервативы, чтобы их не чувствовать. Не вижу смысл перекладывать ответственность за предохранение на женщину.
🐧, Москва, 38 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Наташ, Наташе прописали НЕ для контрацепции ОК.
Это я поняла smile_rt_40.png))
Просто разговор ушел дальше.
Ната, Москва, 47 лет.

т.к. надо знать геном человека, чтобы что-либо прописывать.
мне кажется, я поняла, почему нынешние детки рождаются сильно продвинутыми: это плоды ОК - их влияние на геном человека!..

люди Х, блин... )))
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2014 11:19
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Гормональная контрацепция (тема исключительно женская)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.