Здравствуйте, гуру мирового автопрома (в моем случае именно японского)!
Разрешите обратиться к Вам, с наиглупейшим вопросом. Я хочу и уже, слава Богу могу купить себе автошечку, но бюджет сильно урезан, т.к. я типа "одинокая мамка в декрете живу на 59р в месяц"
))))
Короче, первое, я не могу определиться с маркой: Дайхатсик Мира (ессе, увр или любая другая малышка) или Митцубиська миника, что в общем-то те же..... только в профиль.
И второе, самое основное, я хочу купить ее с аукциона, чтоб по оценке "4", ну на худой конец "3,5" и салон только "В", год не ранее 2010. У нас такая стоит 230, с аукциона могут уложиться в 200 с доставкой. Может кто подскажет контору, которая мне ее купит и до Омска (эта еще та *опа.. мира) доставит, важно, чтоб не получилось просто спонсировать пару недель отдыха в Доминикане остроумному умельцу-организатору сайта.
Может кто покупал на аукционе, тогда милости прошу с советами , мнениями, подводными камнями. А может вы меня и вовсе убедите, что на рынке купить проще и дешевле/дороже.
Мое мнение таково, при удачной покупке с аукциона я получаю неплохую "малышку" с минимумом "коцок" по кузову, идеальным салоном, без пробега по РФ (А значит не придется сразу раскошеливаться на "ходовку").
Вот как-то так. Но умом (а он у меня есть, хоть и ограниченный) понимаю, что вкусный сыр только в мышеловке, но поскольку соцопрос среди знакомых провела, никто не помог, не сталкивался, то решила вынести тему на обсуждение сюда.