загрузка
Главная Форум Мужской клуб Автомобили, мотоциклы и прочая техника Помогите "блондинке" с покупкой "малышки"
Страницы:
1
2
3
4
5
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Если есть аукционный лист, можно проверить машину по аукциону (какой реальный балл был, км, место эксплуатации, ТО и прочее). Аукционники часто подделывают.
О! А вот об этом я и не подумала даже! Это важно, спс
Лена, Омск, 43 года.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена, а вы совсем не рассматриваете покупку российской машины? По вашему бюджету вы очень рискуете с иномаркой, редкой в России .
Самый дешевый вариант матизка "пустая" - 240тыс, механика , полный комплект 300, 300 мне не собрать
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Лена, Россия, Омск писала:
Эти же самые пригнанные оттуда же (я смотрела несколько здесь, двое хозяев откровенно сказали, что аукционные машины), только уже погонялись по Омску 1-2 года, разница не только в деньгах, но и в состоянии авто (по крайней мере судя по аукционному листу)
Ну, каждому свое. Я покупаю машины, купленные в России, после одного владельца.
Это сейчас. Ну а 15 лет назад, когда детей не было и денег на более свежую машину не было - покупала почти двадцатилетний мерседес. Сколько там было хозяев - не помню, но сама машина жила у меня еще 10 лет) Сейчас таких не делают)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2015 14:37
Лена, Омск, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, каждому свое. Я покупаю машины, купленные в России, после одного владельца. Это сейчас. Ну а 15 лет назад, когда детей не было и денег на более свежую машину не было - покупала почти двадцатилетний мерседес. Сколько там было хозяев - не помню, но сама машина жила у меня еще 10 лет) Сейчас таких не делают)
у нас был такой мерс, но он по бензину меня просто разорит, да и запчасти на него кусаются, мне до работы и обратно почти 30км ежедневно
Ирина, Москва, 46 лет.

у нас был такой мерс, но он по бензину меня просто разорит, да и запчасти на него кусаются, мне до работы и обратно почти 30км ежедневно
Я не спорю, еще раз говорю.
Ваше право, хоть на табуретке с мотором катайтесь) Одно скажу, ваша "мааленькая машинка" старше пяти лет будет сыпаться жестко. Такие машины надежными не делают, хотя, конечно, могу ошибаться.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Самый дешевый вариант матизка "пустая" - 240тыс, механика , полный комплект 300, 300 мне не собрать
Простите, а какой полный комплект вам нужен в Матизе? Автомат с двигателем 0,6 -это смешно, быстрее пешком ходить, климат-контроль и прочие допы тоже обслуживания требуют. Редкая иномарка, не новая, кроме проблем, ничего не даст. Я бы с таким бюджетом рассматривала только российский автопром - дешево и практично.
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Я не спорю, еще раз говорю. Ваше право, хоть на табуретке с мотором катайтесь) Одно скажу, ваша "мааленькая машинка" старше пяти лет будет сыпаться жестко. Такие машины надежными не делают, хотя, конечно, могу ошибаться.
Ошибаетесь). Японские машины надежные вне зависимости от размеров. Другое дело, что японские автоконцерны не проводят гибкой ценовой политики на запчасти. Поэтому запчасти на новую и старую машину стоят одинаково дорого.
Ирина, Москва, 46 лет.

Ошибаетесь). Японские машины надежные вне зависимости от размеров. Другое дело, что японские автоконцерны не проводят гибкой ценовой политики на запчасти. Поэтому запчасти на новую и старую машину стоят одинаково дорого.
Возможно.
Но. По отзывам многих автомехаников японцы скидывают свои машины либо на свалку, либо в Россию со скрученным одометром.
Маленькие машины очень часто покупают юр.лица для доставки еды, корреспонденции и т.д.
А запчасти новые - вот и стоят они одинаково что на старую, что на новую машину. Ну или на разборе, если они есть..

Ну и по опыту могу сказать, что те же немцы (с японцами мало сталкивалась) тридцать лет назад и сейчас - совершенно разные по надежности автомобили. Они рассчитаны на совершенно другой срок службы.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Но. По отзывам многих автомехаников японцы скидывают свои машины либо на свалку, либо в Россию со скрученным одометром.
"Скручивают" уже в России. biggrin_rt_40.png

Многие машины, которые продаются на вторичном рынке, имеют "скрученный" пробег. И смотреть на него - последнее дело.))

Возможно. Но. По отзывам многих автомехаников японцы скидывают свои машины либо на свалку, либо в Россию со скрученным одометром. Маленькие машины очень часто покупают юр.лица для доставки еды, корреспонденции и т.д. А запчасти новые - вот и стоят они одинаково что на старую, что на новую машину. Ну или на разборе, если они есть.. Ну и по опыту могу сказать, что те же немцы (с японцами мало сталкивалась) тридцать лет назад и сейчас - совершенно разные по надежности автомобили. Они рассчита
От своих автомехаников я не слышала подобной чепухиsmile_rt_40.png.
Японцы достаточно экономный народ, на свалку идут негодные автомобили. Все, что может быть продано - продается.
А всяческие скрутки одометров, восстановление "утопленников" - это российские штуки.

А всяческие скрутки одометров, восстановление "утопленников" - это российские штуки.
Добавлю: распилы, конструкторы, поддельные аукционные листы и птс. Все народное творчество. smile1_rt_40.png
Ирина, Москва, 46 лет.

Многие машины, которые продаются на вторичном рынке, имеют "скрученный" пробег. И смотреть на него - последнее дело.))
В том то и дело. В России я пришла смотреть машину, облазила ее всю, посмотрела на оплетку руля, на изношенность сидений, самого салона (кожи/пластика), понятно, что при счетчике до сотни все это не может быть вхлам изношенное, послушала как движок работает, прокатилась сама по ямкам, если все понравилось - в сервис загнала, узнала, битая ли машина. Как правило это не одна и не три машины.
Только после этого принимаю решение о покупке. А гнать кота в мешке - это надо быть рисковым человеком.
Машину, которую купила сейчас я смотрела первой) После нее просмотрела еще штук 7 и вернулась к первому варианту.

Все, дальше можете говорить все что угодно, но я останусь при своем, покупать надо только после собственного "осмотра", либо после осмотра своего доверенного лица.
Ирина, Москва, 46 лет.

А всяческие скрутки одометров, восстановление "утопленников" - это российские штуки
Да, а все остальные - честные продавцы, ага) И впаривают только товар высшего качества)

А гнать кота в мешке - это надо быть рисковым человеком.
В Японии довольно серьезные аукционы и отношение такое же.

В том то и дело. В России я пришла смотреть машину, облазила ее всю, посмотрела на оплетку руля, на изношенность сидений, самого салона (кожи/пластика), понятно, что при счетчике до сотни все это не может быть вхлам изношенное, послушала как движок работает, прокатилась сама по ямкам, если все понравилось - в сервис загнала, узнала, битая ли машина. Как правило это не одна и не три машины. Только после этого принимаю решение о покупке. А гнать кота в мешке - это надо быть рисковым человеком.
Женщины, как правило, редко самостоятельно могут выбрать хорошее авто без помощи мужчины, обычно они умудряются взять наихудший вариант. smile1_rt_40.png
Ирина, Москва, 46 лет.

Женщины, как правило, редко самостоятельно могут выбрать хорошее авто без помощи мужчины, обычно они умудряются взять наихудший вариант.
Значит, я исключение из Ваших правил)

Да, а все остальные - честные продавцы, ага) И впаривают только товар высшего качества)
Ниггеры в Америке еще этим занимаются))
Ирина, Москва, 46 лет.

... в Америке еще этим занимаются))
Фу, как некрасиво.

Фу, как некрасиво.
Вы предпочитаете "афроамериканцы"? Воля ваша. Но ниггеры и в Африке ниггеры.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр