загрузка
Главная Форум Мужской клуб Автомобили, мотоциклы и прочая техника Помогите "блондинке" с покупкой "малышки"
Страницы:
1
2
3
4
5
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я не спорю, еще раз говорю. Ваше право, хоть на табуретке с мотором катайтесь) Одно скажу, ваша "мааленькая машинка" старше пяти лет будет сыпаться жестко. Такие машины надежными не делают, хотя, конечно, могу ошибаться.
Не спорю, самая маленькая была нексия, а так я 10 лет на волге каталась
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Лена, Россия, Омск писала:
Здравствуйте, гуру мирового автопрома (в моем случае именно японского)!
Только Mazda CX-5! Самая классная машина в мире! Брать - так лучшее!
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Не спорю, самая маленькая была нексия, а так я 10 лет на волге каталась
А как Вы себя после волги будете чувствовать на миникаре?
Я когда с мерина (а он по габаритам не меньше волги) пересела на фокус, чувствовала себя "незащищенной")
Вы мини машину выбираете только из экономии бензина или что-то другое?
И все же мне кажется, надо смотреть и пробовать ездить, а потом принимать решение о покупке.
Лена, Омск, 43 года.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Как разбогатею, так обязательно! smile_rt_40.png
Лена, Омск, 43 года.

А как Вы себя после волги будете чувствовать на миникаре? Я когда с мерина (а он по габаритам не меньше волги) пересела на фокус, чувствовала себя "незащищенной" Вы мини машину выбираете только из экономии бензина или что-то другое? И все же мне кажется, надо смотреть и пробовать ездить, а потом принимать решение о покупке.
У меня гараж "нестандарт" 5метров минус выступ на полки, экономия по бензину: ездить на работу за 60р, гораздо приятнее чем за 150, я покаталась на разных - максимум неделя и привыкаешь (хоть на камазе, да-да, был и такой опыт, хоть на витце).
Однозначно буду пробовать прежде чем купить, но дайхатсик я попробовала - сносно.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Самый дешевый вариант матизка "пустая" - 240тыс, механика , полный комплект 300, 300 мне не собрать
Рассмотрите Киа Пиканто б/у. У меня такая была раньше, рядом с Матизом не стояла.
Удобная, вместительная, мало кушает.
Замужем

Я не спорю, еще раз говорю. Ваше право, хоть на табуретке с мотором катайтесь) Одно скажу, ваша "мааленькая машинка" старше пяти лет будет сыпаться жестко. Такие машины надежными не делают, хотя, конечно, могу ошибаться.
Ирин, вы правы. Моя маленькая машина была 2006 года, в 2014 году ей было 8 лет, покупала после 1 владельца в 2011 (5-леткой).
Начиная с шестого года она просто стала сыпаться на глазах. Успела только год нормально поездить.
Японки (родные) бегать будут лучше кореянок (моя была Киа). Но - это уже лотерея.
Замужем

В том то и дело. В России я пришла смотреть машину, облазила ее всю, посмотрела на оплетку руля, на изношенность сидений, самого салона (кожи/пластика), понятно, что при счетчике до сотни все это не может быть вхлам изношенное, послушала как движок работает, прокатилась сама по ямкам, если все понравилось - в сервис загнала, узнала, битая ли машина. Как правило это не одна и не три машины. Только после этого принимаю решение о покупке. А гнать кота в мешке - это надо быть рисковым человеком.
Ирин, для информации. Сейчас по номеру авто и водительскому удостоверению на сайте гос. услуг г. Москвы можно посмотреть участвовали или нет машина ДТП. Процедура занимает не более 5 минут. МО тоже показывает.
Замужем

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Женщины, как правило, редко самостоятельно могут выбрать хорошее авто без помощи мужчины, обычно они умудряются взять наихудший вариант.
Танюш, не надо обобщать) Езжу на б/у авто 2 год. Сама выбирала. Не обязательно самой машину смотреть. Загоняешь на ТО. Там тебе про машину за 1,5-2 тыс. все рассказывают. Загоняешь ту, которая из осмотренных понравилась больше всего.
Лена, Омск, 43 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Рассмотрите Киа Пиканто б/у. У меня такая была раньше, рядом с Матизом не стояла. Удобная, вместительная, мало кушает.
они у нас б/у в городе под 300 sad_rt_40.png выхожу за бюджет
Лена, Омск, 43 года.

Танюш, не надо обобщать) Езжу на б/у авто 2 год. Сама выбирала. Не обязательно самой машину смотреть. Загоняешь на ТО. Там тебе про машину за 1,5-2 тыс. все рассказывают. Загоняешь ту, которая из осмотренных понравилась больше всего.
О. возьму на заметку.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Здравствуйте, гуру мирового автопрома (в моем случае именно японского)! Разрешите обратиться к Вам, с наиглупейшим вопросом. Я хочу и уже, слава Богу могу купить себе автошечку, но бюджет сильно урезан, т.к. я типа "одинокая мамка в декрете живу на 59р в месяц" )))) Короче, первое, я не могу определиться с маркой: Дайхатсик Мира (ессе, увр или любая другая малышка) или Митцубиська миника, что в общем-то те же..... только в профиль. И второе, самое основное, я хочу купить ее с аукцио
дайхатсик и митсубиська на автоматике или на вариаторчике?
Замужем

они у нас б/у в городе под 300 выхожу за бюджет
зато её ремонтировать дешево, по сравнению с праворульной японкой. может подкопить еще? или кредит?
машина славная для начала.
Лена, Омск, 43 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
дайхатсик и митсубиська на автоматике или на вариаторчике?
обе автомат
Лена, Омск, 43 года.

зато её ремонтировать дешево, по сравнению с праворульной японкой. может подкопить еще? или кредит? машина славная для начала.
между 300 и 380 тогда уж разрыв не большой, а на 380 можно по программе утилизации новую калину с салона взять. я просто больший кредит не вытяну с дочкой на руках sad_rt_40.png хочется ведь еще и кушать иногда smile_rt_40.png

обе автомат
тогда митсубиська мне кажется лучше
Лена, Омск, 43 года.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Я тут помыслила, расценки на нее посмотрела....... проще мужа с ней найти smile_rt_40.png
Лена, Омск, 43 года.

тогда митсубиська мне кажется лучше
вот и мне кажется так, но она почему-то на 30тыс в среднем дешевле дайхатсика

вот и мне кажется так, но она почему-то на 30тыс в среднем дешевле дайхатсика
потому что она в обслуживании в 2 раза дороже,и никто у нас не учитывает,что она и ходит в 3 раза дольше
Лена, Омск, 43 года.

потому что она в обслуживании в 2 раза дороже,и никто у нас не учитывает,что она и ходит в 3 раза дольше
проштудировала форумы, согласна. еще плюс (на всяких там тестах-шместах) мисиписьки - безопасность при аварии, дайхатсик в этом плане хуже, хотя о нем хвалебных отзывов больше. по обслуге миника дороже, но запчасти - не проблема, у миры есть проблема с заказом запчастей. решено определяюсь с миникой, вопрос остается через аукцион или просто б/у в городе
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр