У меня в этом году 20 лет стажа. С 18, с тех пор все время за рулем. Машинки гоняла в своё время из Германии на заказ. За все время ни одной аварии.
Боялась один раз, когда меня инструктор морозным утром на Боровском шоссе посадил первый раз за руль, а на переходе девушка с коляской, а у меня машина учебная юзом с горки не тормозит.

Зато сразу поняла смысл прерывистого торможения и умения тормозить передачей.
Советую сходить на курсы экстремального вождения, и на льду тоже. БМВ такие давало, сейчас не знаю, за ненадобностью.
Справится с первичным страхом - это выработать автоматизм управления. Потратьтесь на бензин, поездите ночами, одна, с любимой музыкой, по необходимым вам маршрутам. Кайфаните от процесса. Лучше узнайте устройство автомобиля. Сами поменяйте колесо в гараже.
Пользуйтесь ремнями безопасности. И не бойтесь аварий.
Держитесь скорости потока! это избавит вас от злобных маневров окружающих машин и гнева водителей. Обращайте внимание на сигналы окружающих - они подскажут, где вы тупите, но не паникуйте при этом - ни один из них с рулём в руках не родился.
Если есть сложности с парковкой, не стесняйтесь обратиться за помощью к другим - это лучше, чем припендюрить свою тачку так, что каждый проходящий вас материт будет
Поворотники включайте ДО манёвра. Не ждите сто лет при выезде на трассу со второстепенки...
В общем, счастья вам!

Все будет хо ро шо!