Страницы:
1
2
3
4
5
Рина, Россия, Казань, 46 лет
Рина, Казань, 46 лет.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Хуавей я тоже смотрел,Топ примерно одинаковы по цене ,хотя надеюсь этот будет дешевле.
А мне вот очень нравится Хуавей. Просто та модель которая у меня,у нее слишком большой экран. Сыну не удобно будет с ним ходить,так как в карман явно не влезет.
Но в leeco после прочтения форума я разочаровалась.
Александр, Москва, м. Рассказовка, 54 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 54 года.

Рина, Россия, Казань писала:
А мне вот очень нравится Хуавей. Просто та модель которая у меня,у нее слишком большой экран. Сыну не удобно будет с ним ходить,так как в карман явно не влезет. Но в leeco после прочтения форума я разочаровалась.
Не плохой вроде Nova ,я держал в руках ,но для такого среднего аппарата 23 000 это я считаю дорого.
Рина, Казань, 46 лет.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Не плохой вроде Nova ,я держал в руках ,но для такого среднего аппарата 23 000 это я считаю дорого.
Для этой модели цена явно завышена. И размер экрана маленький(но это для меня). Сейчас телефоны этой фирмы тоже не плохо растут в цене.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Вообще то всю жизнь. Это мой ребёнок,мой сын!
Не спорю, сыном он Вам будет всегда, но относиться до самой пенсии как к ребенку, считаю неправильным.
Рина, Казань, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не спорю, сыном он Вам будет всегда, но относиться до самой пенсии как к ребенку, считаю неправильным.
Я тоже так считаю. И отношусь давно как ко взрослому.Но и порадовать тоже иногда хочется. Тем более он ни когда ни чего не просил. И даже этот телефон не просил открытым текстом. Он просто сказал,что хотел бы такой иметь. Он намекнул,я услышала. Полгода я спрашивала,что тебе подарить на день рождение, на что он мне отвечал ни чего. Я считаю надо иногда баловать своих любимых и родных. И не важно кто это, ребенок,родители или муж. Всем приятно получить желанный подарок.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Казань (автор поста) 27.12.2016 12:06
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет.

То есть, порадовать на др, это относиться как к ребенку? Бред если честно.

И теперь сын просит его на день рождение.
Вот это и есть относиться как к ребенку. Подарки дарят неожиданно, а не выпрашивают.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Моя мама до сих пор относится ко мне именно как к ребенку. Иногда говорю ей, что я уже сам дедушка! Она в ответ: ты всегда будешь для меня ребенком! Вот и поспорь с ней!

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
То есть, порадовать на др, это относиться как к ребенку? Бред если честно.
Чуть выше пост, там именно отношение как к ребенку, ну хочет новую игрушку и клянчит, а мама и рада дитятко ублажать.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Моя мама до сих пор относится ко мне именно как к ребенку. Иногда говорю ей, что я уже сам дедушка! Она в ответ: ты всегда будешь для меня ребенком! Вот и поспорь с ней!
Но Вы себя так, как ребенок, наверное, не ведете и новый сотовый у неё не выпрашиваете? )))

И даже этот телефон не просил открытым текстом. Он просто сказал,что хотел бы такой иметь.
Можно было спросить совета, какой телефон сейчас считается хорошим в пределах такой-то цены и, потом, неожиданно подарить его. )))
Рина, Казань, 46 лет.

Вот это и есть относиться как к ребенку. Подарки дарят неожиданно, а не выпрашивают.
Да считайте как хотите. Я останусь при своем мнении)))
Fanzil, Москва, 63 года.

Но Вы себя так, как ребенок, наверное, не ведете и новый сотовый у неё не выпрашиваете? )))
Нет, наоборот сам все ей покупаю, но и она не отстает, иногда такие дорогие подарки покупает, даже не удобно становится брать у пенсионерки.

Да считайте как хотите. Я останусь при своем мнении)))
Оставайтесь. )))
Рина, Казань, 46 лет.

Можно было спросить совета, какой телефон сейчас считается хорошим в пределах такой-то цены и, потом, неожиданно подарить его. )))
Этот фокус не прокатил. Он сказал,что я сама разбираюсь лучше всех.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Нет, наоборот сам все ей покупаю, но и она не отстает, иногда такие дорогие подарки покупает, даже не удобно становится брать у пенсионерки.
Так она их делает, наверное, очень неожиданно и Вы заранее даже не предполагаете?
Если бы в теме не фигурировало, что как подарок ко дню рождения, который просят, отнесся бы по другому, ну надо стало телефон, так вполне обычное явление.
А так, вроде, и не подарок даже, а покупка, спланированная к определенной дате. )))

Этот фокус не прокатил. Он сказал,что я сама разбираюсь лучше всех.
Тогда точно надо было дарить неожиданно, чтоб он не ждал, что это ему телефончик покупают. )))
Fanzil, Москва, 63 года.

Так она их делает, наверное, очень неожиданно и Вы заранее даже не предполагаете? Если бы в теме не фигурировало, что как подарок ко дню рождения, который просят, отнесся бы по другому, ну надо стало телефон, так вполне обычное явление. А так, вроде, и не подарок даже, а покупка, спланированная к определенной дате. )))
Это сейчас обычная практика. Пару раз покупал своим, когда были студентами и оба раза меняли в магазине на другую марку. Лучше конечно согласовать с детьми! У детей тоже есть друзья и они так же хотят придерживаться уровня своих сверстников.

Ну хоть кто то понимает)) Да,сын не в курсе.
ASUS ZenFone 2 ZE551ML 32Gb Ram 4Gb4.0
???
Рина, Казань, 46 лет.

Тогда точно надо было дарить неожиданно, чтоб он не ждал, что это ему телефончик покупают. )))
А он и не ждет. Он забыл про него наверное давно))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр