Хуавей я тоже смотрел,Топ примерно одинаковы по цене ,хотя надеюсь этот будет дешевле.
А мне вот очень нравится Хуавей. Просто та модель которая у меня,у нее слишком большой экран. Сыну не удобно будет с ним ходить,так как в карман явно не влезет.
Но в leeco после прочтения форума я разочаровалась.
А мне вот очень нравится Хуавей. Просто та модель которая у меня,у нее слишком большой экран. Сыну не удобно будет с ним ходить,так как в карман явно не влезет.
Но в leeco после прочтения форума я разочаровалась.
Не плохой вроде Nova ,я держал в руках ,но для такого среднего аппарата 23 000 это я считаю дорого.
Не спорю, сыном он Вам будет всегда, но относиться до самой пенсии как к ребенку, считаю неправильным.
Я тоже так считаю. И отношусь давно как ко взрослому.Но и порадовать тоже иногда хочется. Тем более он ни когда ни чего не просил. И даже этот телефон не просил открытым текстом. Он просто сказал,что хотел бы такой иметь. Он намекнул,я услышала. Полгода я спрашивала,что тебе подарить на день рождение, на что он мне отвечал ни чего. Я считаю надо иногда баловать своих любимых и родных. И не важно кто это, ребенок,родители или муж. Всем приятно получить желанный подарок.
отредактировала Рина, Россия, Казань (автор поста) 27.12.2016 12:06
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет.
Не спорю, сыном он Вам будет всегда, но относиться до самой пенсии как к ребенку, считаю неправильным.
Моя мама до сих пор относится ко мне именно как к ребенку. Иногда говорю ей, что я уже сам дедушка! Она в ответ: ты всегда будешь для меня ребенком! Вот и поспорь с ней!
Моя мама до сих пор относится ко мне именно как к ребенку. Иногда говорю ей, что я уже сам дедушка! Она в ответ: ты всегда будешь для меня ребенком! Вот и поспорь с ней!
Но Вы себя так, как ребенок, наверное, не ведете и новый сотовый у неё не выпрашиваете? )))
Нет, наоборот сам все ей покупаю, но и она не отстает, иногда такие дорогие подарки покупает, даже не удобно становится брать у пенсионерки.
Так она их делает, наверное, очень неожиданно и Вы заранее даже не предполагаете?
Если бы в теме не фигурировало, что как подарок ко дню рождения, который просят, отнесся бы по другому, ну надо стало телефон, так вполне обычное явление.
А так, вроде, и не подарок даже, а покупка, спланированная к определенной дате. )))
Так она их делает, наверное, очень неожиданно и Вы заранее даже не предполагаете?
Если бы в теме не фигурировало, что как подарок ко дню рождения, который просят, отнесся бы по другому, ну надо стало телефон, так вполне обычное явление.
А так, вроде, и не подарок даже, а покупка, спланированная к определенной дате. )))
Это сейчас обычная практика. Пару раз покупал своим, когда были студентами и оба раза меняли в магазине на другую марку. Лучше конечно согласовать с детьми! У детей тоже есть друзья и они так же хотят придерживаться уровня своих сверстников.