А он и не ждет. Он забыл про него наверное давно))
Не забудьте написать, что в итоге купили, а то спросят совета и исчезают из темы, а что и как рассказать забывают...
Хоть бы виртуальную конфетку дарили тому, чей совет помог! )))
Не забудьте написать, что в итоге купили, а то спросят совета и исчезают из темы, а что и как рассказать забывают...
Хоть бы виртуальную конфетку дарили тому, чей совет помог! )))
Чуть выше пост, там именно отношение как к ребенку, ну хочет новую игрушку и клянчит, а мама и рада дитятко ублажать.
Не поверите, но мне до сих пор мама старается угодить с подарком, а я ей. Это естественно, зачем дарить, то что человек не хочет? Это что за подарок такой? Вам приятно будет получить вместо желаемого предмета, какую-то лабуду?
Я полностью поддерживаю Рину!
Не знаю, где вы нашли хоть строчку про писк(по моему, кто его слышал, надо, в плановом порядке к ЛОРу), что же касается отзывов, то, большинство отзывов, положительны, кстати:
"погуглил магазин "manysellok" - отзывы в целом неплохие (даже на сайте 4pda есть положительные отзывы покупателей)
в чем подвох то? брал кто в этом магазине?".
Что же касается характеристик, то, я что то не вижу того, что, могло бы вызвать сомнения.
Не знаю, где вы нашли хоть строчку про писк(по моему, кто его слышал, надо, в плановом порядке к ЛОРу), что же касается отзывов, то, большинство отзывов, положительны, кстати:
"погуглил магазин "manysellok" - отзывы в целом неплохие (даже на сайте 4pda есть положительные отзывы покупателей)
в чем подвох то? брал кто в этом магазине?".
Что же касается характеристик, то, я что то не вижу того, что, могло бы вызвать сомнения.
Нашла в интернете. Видела даже видео с этим писком. И мелкие жалобы,такие как...музыка не проигрывается подряд,надо переключать каждую песню вручную;не работает микрофон в ватсап,скайп; запись видео с писком; не все видео воспроизводит; нельзя вставить карту памяти...и т. п.
А по-моему хороший телефон. Я подарила по такому детям сестры на Новый год (девочка 12 и мальчик 13) и они очень довольны)
Малюсенький экран (для нас существенный минус),оперативки практически нет, старая модель(хотя на 9 версии он протянет еще года два),батарея ни какая (возможно,что для такого размера экрана ее хватит)...назовите хоть один плюс,кроме огрызка сзади.
Малюсенький экран (для нас существенный минус),оперативки практически нет, старая модель(хотя на 9 версии он протянет еще года два),батарея ни какая (возможно,что для такого размера экрана ее хватит)...назовите хоть один плюс,кроме огрызка сзади.
У меня сейчас 6s - и размер экрана мне нравился больше в 5s.
5s обмноален до iOS 10 и не лагает в отличии от Самсунг Галакси s5 .
Эпл до сих разрешает обновить 4s до последний версии, где вы видели андроид 2013 года, который можно обновить до последней версии.
Батарея никакая? Андроид так же раз в день надо заряжать.
У меня сейчас 6s - и размер экрана мне нравился больше в 5s.
5s обмноален до iOS 10 и не лагает в отличии от Самсунг Галакси s5 .
Эпл до сих разрешает обновить 4s до последний версии, где вы видели андроид 2013 года, который можно обновить до последней версии.
Батарея никакая? Андроид так же раз в день надо заряжать.
Да 4 можно обновить до последней версии,но лучше остаться на предпоследней. И к тому же многие игры и приложения перестали работать на 4ке.
Согласна,что андроид со временем нельзя обновить. Но и железо данного устройства за три года уже устаревает. Желание обновить не возникает. Возникает желание сменить телефон. Тем более три года для меня это срок для телефона,там только менять.
6s тоже особо не вызывает положительных эмоций. Все тот же маленький экран,несчастная батарейка. Если в 7+ более менее нормальный экран,так не очень мощная батарея...при такой цене не вижу преимуществ.
Согласна с тем,что самсунги лагают,зависают( не только самсунги) но и у самсунгов не очень то и сильная начинка. Давно уже перестала на него обращать внимание.
У меня вообще третий китаец Хуавей. Случайно в свое время его купила,так теперь только эта фирма. Первый отдала, второй до сих пор работает, четвертый год пошел. При том не зависает и не зависал. Зато имеет большой экран и хорошую батарею.
Последний хуавей экран 7, оперативка 3гб,память 32гб (не скажу чтоб прям шикарные внутренности),батарея на 5000. Год работы без нареканий. Не лагает и не зависает. Летает. Лично для меня айфон и рядом с ним не стоит. И на работе уже многие потихоньку уходят на андроиды.
Так что айфон для сына не вариант. Пока что не вижу в нем огромных плюсов.
Да 4 можно обновить до последней версии,но лучше остаться на предпоследней. И к тому же многие игры и приложения перестали работать на 4ке.
Согласна,что андроид со временем нельзя обновить. Но и железо данного устройства за три года уже устаревает. Желание обновить не возникает. Возникает желание сменить телефон. Тем более три года для меня это срок для телефона,там только менять.
6s тоже особо не вызывает положительных эмоций. Все тот же маленький экран,несчастная батарейка. Если в 7+ более м
У меня айфон с 2008 года, начиная с 2G.
2G, 3GS, 4S, 5S, 6S - для моих скромных нужд мне подходят)
И ребёнку нравятся. Но это сугубо мое личное мнение)
Так чем сердце успокоилось?
Какой смартфон, в итоге, приобрели? )))
День рождение еще не наступило. Завтра поеду в магазин. Все таки склоняюсь к Leeco. Мама случайно (не зная моих планов), при сыне завела разговор,не поменять ли ей телефон. Сын говорит,чтобы Leeco брала)) Значит,он все же хотел бы эту модель. Определюсь завтра в магазине. Вечером напишу, на чем остановился мой выбор))
Купила вчера Leeco le 2. Боялась его брать из за некоторых отзывов, но на деле все вроде отлично. Телкфон не пищит,шустрый,фото не плохие. А самое главное сын доволен. Сказал,что именно эта модель ему понравилась))
отредактировала Рина, Россия, Казань (автор поста) 07.01.2017 10:46