Остро встал вопрос о покупке ноута. Нужен для учебы: контрольные, курсовые и т.д. С деньгами напряг. Кто-то из знакомых посоветовал Ленова. Так вот. Кто сталкивался с этой фирмой? Ваши отзывы?
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леново сама по себе фирма надежная. Но ваш вопрос задан некорректно: нужен для учебы? Это по сути самый простой компьютер дя печатных работ с выходом в интернет. Никаких специальных программ не требуется, кроме стандартного офиса. Я правильно понял?
нужен для учебы? Это по сути самый простой компьютер дя печатных работ с выходом в интернет. Никаких специальных программ не требуется, кроме стандартного офиса. Я правильно понял?
Да, ничего этакого. Работа с Вордом, презентации, типа школьных, Эксель и буктреллеры.
отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 11.08.2017 18:04
Нужно определить... что вы хотите:
Размер экрана, критично ли для зрения, поверхность экрана (лучше матовую), разрешение (от 1600х900). Рабочий размер сейчас от 15-17 дюймов.
Рекомендую подсвечивающиеся кнопки (светящиеся) - здорово облегчают.
Диск от 0,250-0,5 ТБ,
Процессор Интел Коре i3 или какой-нибудь от АМД А8-А10. Дискретную видеокарту вам наверное не нужно, если процессоры "свежие".
Нормальные ноуты, Dell, Asus, Acer, Lenovo.
Можете рассмотреть покупки БУ ноута.
Нужно определить... что вы хотите:
Размер экрана, критично ли для зрения, поверхность экрана (лучше матовую), разрешение (от 1600х900). Рабочий размер сейчас от 15-17 дюймов.
Рекомендую подсвечивающиеся кнопки (светящиеся) - здорово облегчают.
Диск от 0,250-0,5 ТБ,
Процессор Интел Коре i3 или какой-нибудь от АМД А8-А10. Дискретную видеокарту вам наверное не нужно, если процессоры "свежие".
Нормальные ноуты, Dell, Asus, Acer, Lenovo.
Можете рассмотреть покупки БУ ноута.
Что такое разрешение? А если оно будет меньше? А АМД? Если не А, а другая буква? Я полный чайник(((
Модель написать, чтобы параметры посмотреть?
Абсолютно рабочий со всеми программами. Был у сына, сын уехал к бабушке, а у неё стационарный комп отдельный.
У меня леново, был вроде дорогой, но ему уже лет 7, я его люблю, довольна. Поэтому купила детям тоже по ленове, помню цена 24800 была у одного, а второй 19000 где то. Вот который 19, ужасно медленно все открывает. Если я ничего не путаю там какая то память в одном 4, он ничего для школы, в другом 2, это ужас. Телефон у меня леново вайбшот тоже довольна очень ему тоже уже года три
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2017 19:59
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
В теме "Интересует мнение по поводу ноутбука" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить