Здесь много сказано и по делу. Я водил и у вас и у нас и вижу разницу и знаю о чем ребята говорят. Советы правильные и их нужно применять... Что то ваше, что то не подойдёт вам... В конце концов у каждого вырабатывается свой стиль вождения.
Но тут у Натальи есть один момент о котором не упоминали почти... Это страх.
Я знаю потому что был в такой ситуации. Я водитель более 20 лет и тут уже 5 лет назад решил с 4х колёс пересесть на 2... Сдал на права, купил мотоцикл и буквально на 5 день разбился... Вина была полностью не моя, китаец не обратил внимание на меня и начал делать разворот метров 20 передо мной, я въехал в бок ему, в его машине дырка в боку, мой мотоцикл в хлам, а я отделался царапинами... Счастливчик
Так вот после этого почти 2 года мысль сесть на мотоцикл приводила меня в ужас, даже подумать не мог об этом. Это животный страх и тут ничего не поможет... Либо вы его победите либо он вас
Я сказал себе это, либо я его либо страх меня... Мысль остаться трусом в своих глазах меня просто убивала. В общем опущу лирику и скажу, что я просто купил себе мотоцикл и сел
С тех пор конечно стал ездить аккуратнее и внимательнее. Но зато ощущение победы над ещё одним своим страхом... Это надо чаще делать, побеждать страхи свои и тогда вы станете больше себя ценить... Гораздо больше
А это ведёт только к большему уважения со стороны других. Сила духа притягивает подобное
Это к вопросу о том, почему в жизни не везёт и не встречаются нормальные люди на пути