Завтра забирать машину из сервиса и ехать в мск.
Боюсь.Стаж вождения небольшой, в аварии виновна по протоколу не я, но виновник без страховки, поэтому в суд подавать я не стала, как обьяснили менты, бесполезно, он просто в суд не будет являться, только потеря времени, которого и так немного. Ребенка в сад возила, на работу ездила, осмотрителтно. В декабре начала езлить, в мае эта небольшая авария, когда меня снесли на повороте. Страх садиться за руль. Свдиться нужно. Хотя бы до Мск машину дове
Много лет назад разбирала с одной парой страх жены после ДТП. Она даже в качестве пассажира ездить боялась. В процессе разбора выяснилось, что она на самом деле испугалась не травм, не потраченного времени (ждали очень долго, когда приедут, растащат, врачей и тд). Она испугалась, что если бы что-то случилось с мужем, то ей нечем бы было платить за повреждения (она не работала). Проработали данный момент и она стала спокойно ездить и в качестве пассажира и за рулём. Так что если сами не справляетесь - обратитесь к специалисту.
А вообще- радоваться надо, что все живы и здоровы) пока до работы еду - бывает ДТП на ДТП, по 3 аварии на 50 метрах. И, зачастую, вокруг машин стоят/лежат именно мужчины, а не девушки. Так что ДТП - не только женская прерогатива. Главное, что люди в ДТП вашем не пострадали. Поэтому спокойно докопайтесь до причины страха и за руль
![girl-witch_rt_92.gif](/upload/smiles/girl-witch_rt_92.gif)