загрузка
Главная Форум Мужской клуб Автомобили, мотоциклы и прочая техника Мужики, какой у вас инструмент в обиходе?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Красноярск писал:
Тогда зачем говорить о том чего не знаете?) Я вот про пилы хендай никогда не слышал, Макиту видел, и признаться честно, бензопилы не их конёк. Странно как-то всё это... 80% рынка бензоинструмента приходится на штиль и Хускварну..... И как то люди во всем мире не жалуются на них, видимо действительно годный инструмент. Может у вас на работе не совсем штиль?)
Дома электропила Макита 2 кВт нормально работает)
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Тогда зачем говорить о том чего не знаете?) Я вот про пилы хендай никогда не слышал, Макиту видел, и признаться честно, бензопилы не их конёк. Странно как-то всё это... 80% рынка бензоинструмента приходится на штиль и Хускварну..... И как то люди во всем мире не жалуются на них, видимо действительно годный инструмент. Может у вас на работе не совсем штиль?)
На работе 2штиля.у мужа сестры тоже был штиль,его в ремонт тоже часто сдавал,сейчас купил кажется бензопилу пионер(если не ошибаюсь)так за3года (тьфу-тьфу)она у него неломалась ниразу.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Я до сих пор ржу над некоторыми идиотами.масло у них не подается на шину(фильтр засрется из-за отработки)так отработкой льют на шину и цепь,типа масло дорогое.мне например проще масло нормальное купить,чем потом в сервис на ремонт отвозить.
Рондо сближает friends_rt_104.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это что за бита такая ?
обычная бита.. плитка говно. смотрится красиво, а качество отстойное и хозяева те ещё... "хорошие люди"..

заказали мебели на всю квартиру почти на миллион.. три бригады собирали... и всё что заказали из самого дешёвого материала.. а понтов как будто самое дорогое взяли.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2019 21:53

Руслан, Россия, Москва писал:
Дома электропила Макита 2 кВт нормально работает)
Но не на производстве.
Руслан, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тупая цепь нагревается.
Так это понятно, чувствуешь когда тяжело пилит, надо заменить, а вот если заточка не правильная , то труба косо пилит и т.д. lol_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Но не на производстве.
Да для дома, и в одних руках ) да и не так часто.
Владимир, Россия, Красноярск, 34 года
Владимир, Красноярск, 34 года.

На работе 2штиля.у мужа сестры тоже был штиль,его в ремонт тоже часто сдавал,сейчас купил кажется бензопилу пионер(если не ошибаюсь)так за3года (тьфу-тьфу)она у него неломалась ниразу.
Какие то не правильные штили у вас) у меня все прекрасно работает) это конечно уже черный юмор, но может работники не в курсе что бензопилу завести можно?)

Так это понятно, чувствуешь когда тяжело пилит, надо заменить, а вот если заточка не правильная , то труба косо пилит и т.д.
Не факт, причина может быть в разной длине зубов
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Российский инструмент сейчас есть вообще? Ключи отвёртки делают у нас.
Очень хороший инструмент выпускает КВТ. Это Калуга, вроде. Прессы ручные и гидравлические, зачистки для изоляции...

Так это понятно, чувствуешь когда тяжело пилит, надо заменить, а вот если заточка не правильная , то труба косо пилит и т.д.
Один раз мужики на работе умирали со смеху-один спец(на курсах учился пилы ремонтировать)а цепь нев ту сторону поставил biggrin_rt_40.png ,я когда устала его нытье слушать что пила дебильная,них... непилит,отнесла ее в гараж,там мастер и начальник уржались над тем мастаком.
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Раньше титан был на одном из наших заводов. Кому надо было понаделали себе инструмента. И фомки и лопаты и даже домкраты. Мне отец титан приносил. Я над ним эксперименты ставил. А 90е когда конверсия началась, помню начали выпускать источники питания. Такая была ёмкость пластиковая. В ней пластины титановые и еще какие то. Идешь например в поход. Вынимаешь этот ящичек. Вставляешь пластины, наливаешь солёную воду и получаешь 12 вольт 2 ампера. Телевизор "Юность" работал.
Ни чё се! Я таких не видел!
Много делали хорошего, но жаль в народ попадало мало((((
Руслан, Москва, 48 лет.

Не факт, причина может быть в разной длине зубов
Ну новую ставишь нормально)

Какие то не правильные штили у вас) у меня все прекрасно работает) это конечно уже черный юмор, но может работники не в курсе что бензопилу завести можно?)
Возможно еще у нас в сельские магазины просто такие завозят,чтоб чаще покупали.
Свою пилу хундай я покупала в городе в Оби,там и гарантия была и все отверстия были под пленочками.и работала она без нареканий и заводилась легко.

Ну новую ставишь нормально)
Я разорюсь тогда на цепи, если постоянно новую ставить) мне цепи кубов на 100-150 хватает, если лес не грязный конечно
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
век живи век учись.. для каких соединений надо болты греть? не совсем дураком буду когда узнаю))))
Для разъединений
Руслан, Москва, 48 лет.

Возможно еще у нас в сельские магазины просто такие завозят,чтоб чаще покупали. Свою пилу хундай я покупала в городе в Оби,там и гарантия была и все отверстия были под пленочками.и работала она без нареканий и заводилась легко.
Вполне возможно, закупали партию с брачком подешевле.

Возможно еще у нас в сельские магазины просто такие завозят,чтоб чаще покупали. Свою пилу хундай я покупала в городе в Оби,там и гарантия была и все отверстия были под пленочками.и работала она без нареканий и заводилась легко.
Штиль он и есть штиль, и другого быть не может. Ребенок отличит оригинал от подделки.... Его визуально видно
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Для разъединений
во блин.. я как дурак вэдэшкой пользуюсь по старинке)) оказывается вот как можно)

Вполне возможно, закупали партию с брачком подешевле.
Да не, тут не прокатит это. Брака нет, т к пилы на заводе обкатываются, скорее всего чайнатулс. Фотку бы посмотреть этих пил
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр