загрузка
Главная Форум Мужской клуб Автомобили, мотоциклы и прочая техника Мужики, какой у вас инструмент в обиходе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Красноярск писал:
Смотря что точить)
Иногда болт хитросделанной формы, иногда б диски тормозные, а вот захотелось цилиндры (днепр-мт) уменьшить на пару мм для изменения компрессии .. отнес токарю, при мне за пару сек убрал, но.. пьян в .. в общем, три раза срывался и ребра охлаждения чуть попортил. Задумался о своём.
Владимир, Россия, Красноярск, 34 года
Владимир, Красноярск, 34 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
вот именно на худой конец)) в остальном может и правы, я с ним не работаю, только чуть-чуть обслуживаю)
Ну я не могу ничего плохого сказать про штиля и Хуску, есть пилы обоих производителей, летом лучше штиль, зимой Хускварна.... Но при нормальной работе, на Хускварну нужно пересверливать штилевскую шину, ТК родные шины Хускварны полная х..... Как и цепи кстати... В интернет магазине цепей с шинами не назаказываешь, а в моем мухосранске того же Орегона не найти, только штиль, вот и приходится велосипед изобретать
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Фирма такая) производится в США вроде, не помню уже точно
Нашел.
https://licota.ru/tovar/nabor-instrumenta-1-4-3-8-i-1-2-6-i-12-gr-130-pr

Дима, Беларусь, Минск писал:
Иногда болт хитросделанной формы, иногда б диски тормозные, а вот захотелось цилиндры (днепр-мт) уменьшить на пару мм для изменения компрессии .. отнес токарю, при мне за пару сек убрал, но.. пьян в .. в общем, три раза срывался и ребра охлаждения чуть попортил. Задумался о своём.
С меня конечно токарь как и королева Англии....) У нас в гараже стоит советский ученический станок ТВ 4, мужики не жалуются, кто конечно умеет с ним работать, в принципе для наших потребностей его хватает
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ну я не могу ничего плохого сказать про штиля и Хуску, есть пилы обоих производителей, летом лучше штиль, зимой Хускварна.... Но при нормальной работе, на Хускварну нужно пересверливать штилевскую шину, ТК родные шины Хускварны полная х..... Как и цепи кстати... В интернет магазине цепей с шинами не назаказываешь, а в моем мухосранске того же Орегона не найти, только штиль, вот и приходится велосипед изобретать
Да, и это тоже...расходники) В общем если сравнивать по нареканиям, Штиль безусловно в лидерах. Редкие ремонты, запчасти оригиналы моментально. На Хускварну ставят в основном аналог дишманский при ремонте. Отсюда и выводы.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нашел. https://licota.ru/tovar/nabor-ins....ta-1-4-3-8-i-1-2-6-i-12-gr-130-pr
Да, она. У меня похожий набор, только на 140 предметов.... Но покупал я его за 10000 3 года назад, подорожал однако.....

Да, и это тоже...расходники) В общем если сравнивать по нареканиям, Штиль безусловно в лидерах. Редкие ремонты, запчасти оригиналы моментально. На Хускварну ставят в основном аналог дишманский при ремонте. Отсюда и выводы.
Ну на бытовые может и ставят, на проф пилы, если конечно человек не совсем конченый, никогда не будет ставить аналог, т.к ничего хорошего из этого не выйдет. Да и на штилях так же экономят, зато потом на том же Ютубе в голос орут что штиль говно, Хускварну вообще разбить об первую берёзу, переходите на бензопилы Урал товарищи
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ну на бытовые может и ставят, на проф пилы, если конечно человек не совсем конченый, никогда не будет ставить аналог, т.к ничего хорошего из этого не выйдет. Да и на штилях так же экономят, зато потом на том же Ютубе в голос орут что штиль говно, Хускварну вообще разбить об первую берёзу, переходите на бензопилы Урал товарищи
ога)))
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А если пару тысяч в год , да ещё и в метал ? Предлагаете запястье качать ?
secret_rt_44.gif ... это 6 шурупов в день. sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

если лет 10, то хранить его надо, как зеницу ока)
biggrin_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

если лет 10, то хранить его надо, как зеницу ока)
Я им сам работаю, никому больше не доверю secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png

ога)))
Что штиль что Хускварна, все хорошие пилы, при наличии нормальных рук и ухода за ними, у меня 2 Хускварны 365, вот ни разу не лазил в них, только фильтра менял, нету проблем с ними, а работают они практически ежедневно, как и штили, но ближайший к 365 Хускварне это 361 штиль, но не нравится он мне.... Терпеть его не могу, по моему мнению зря они похоронили 360ый
Руслан, Москва, 48 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
во,деятели! два десятка шурупов за год завернуть без шурика не могут.
Я в гипсокартон без шурика mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

У тя, прямо в Кирове, замечательный электроинструмент выпускают - Лепсе. Практически не ломаются. Близки к профессиональному.
Я не про электро.
Мне ручной. Чтоб набором. Чтоб удобный и крепкий.
То что вижу в магазинах фигня. Даже уже по чемодану понятно. Материал дешевский. Пассатижи не удобно в руках держать. Биты видно что дохлые. Причем цены разные. От 5 до 20 т р.
Я хочу подарить другу. Чтоб он пользовался и нахваливал.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
... это 6 шурупов в день.
Ну если объект делать 3-4 мес. вместо 10-14 дней .... Тогда ноги можно протянуть от голода ! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вопрос для чего нужен инструмент - для работы или для домашних потех sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

У меня на Родине Дружба есть mosking_rt_50.gif

Руслан, Россия, Москва писал:
У меня на Родине Дружба есть
Вещь) я такой валить учился, лет 15 назад)
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Я в гипсокартон без шурика
secret_rt_44.gif непорядок.надобно макиту приобрести! sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

переходите на бензопилы Урал товарищи
А чего их ещё выпускают? huh_rt_40.png
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Есть, не спорю... Но кто их покупает? Тоже самое с фискарсом.... Триммера и пилы в ходу, но тут тоже на вкус и цвет... Кто-то штиля на дух не переносит, предпочитают Хускварну, или чайнатулс, дёшево и сердито.
Бензопилы что штили ,что рыси,что хусварны-быстро ломаются.у нас дома пила хундай прослужила без нареканий с 2013года.один раз пружинку заменили(подошла от хусварны),и шину сменили(подходит от пионера и штиля),ну цепи часто меняли,тк точить неумеем.сейчас в ремонте ,тк ждем запчасть,там только оригинальная подойдет.а с Хусварной замучились в ремонт сдавать.на работе штили и рыси вообще часто ломаются.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр