загрузка
Главная Форум Мужской клуб Автомобили, мотоциклы и прочая техника Мужики, какой у вас инструмент в обиходе?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Ворота раздвижные для заезда сх техники,ворота широкие,поэтому приспосабливаю колеса старинные еще,на металлолом сдать жалко такой раритет
Круто, уважаю рукастых.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Болгарка интерскол в 10году брал,менял щетки,один раз быключатель и подшипники в редукторе
Электра то инструмента у меня полно. Всякого. На целое СМУ. Была раньше ооо шка на нее брал.
А вот такой меня интересует. Чисто для дома. Кручу верчу кусаю
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жаль леса ваши далеко, но красивые....
У нас сейчас в лесах опасно-кабанчики бегают и мишки еще неуснули,еще и от лося можно схлопотать
Владимир, Россия, Красноярск, 34 года
Владимир, Красноярск, 34 года.

Вряд ли сейчас есть что-то российское... У нас не видел по крайней мере ничего достойного, чего хватит на долго... Смотря какой инструмент имеешь ввиду) из ручного ( ключи, отвёртки и губцевый инструмент) перешёл на ликоту, инструмент не дешёвый, но стоит своих денег.... За 3 года постоянного использования проблем нет, даже трещотки из комплекта целые
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тут Леха-рыбак уже был?smile_rt_40.png
Как появится, тему можно закрывать secret_rt_44.gif
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мужики, какой у вас инструмент в обиходе? Тулс может какой купили иль подарили? Иль набор в чемоданчике.
https://www.metabo.com/com/en/
самый оптимальный wink_rt_40.png
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 06:50
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, нужно брать не одноразовые, и лучше с мужчиной в комплекте)
biggrin_rt_40.png точное замечание
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Мужики, какой у вас инструмент в обиходе? Тулс может какой купили иль подарили? Иль набор в чемоданчике. Прям вот лежит и ненарадуетесь. Российский инструмент сейчас есть вообще? Ключи отвёртки делают у нас? Иль всё Китай? Я помню лет 10 назад видел российский набор электрика. Капец! Отвертку хрен удержишь. Об эргоёмике и речи нет. Вспомнил один космонавт рассказывал, как стыковались Союз и Аполлон. Американцам очень понравилась наша еда. А нашим понравился инструмент.
Для чего?
Игорь Ильинский, Россия, Дмитров, 55 лет
Игорь Ильинский, Дмитров, 55 лет.

Чисто для дома. Кручу верчу кусаю
Что конкретно крутить и кусать?
Чтобы что-то посоветовать
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 06:50
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Мужики, какой у вас инструмент в обиходе? Тулс может какой купили иль подарили? Иль набор в чемоданчике. Прям вот лежит и ненарадуетесь. Российский инструмент сейчас есть вообще? Ключи отвёртки делают у нас? Иль всё Китай? Я помню лет 10 назад видел российский набор электрика. Капец! Отвертку хрен удержишь. Об эргоёмике и речи нет. Вспомнил один космонавт рассказывал, как стыковались Союз и Аполлон. Американцам очень понравилась наша еда. А нашим понравился инструмент.
мышь черная и асер с соней чаще всего
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
А почему сейчас такие отвёртки фиговые? Они стираются прям, не открутить.((( Надо какие то определенные брать?
Надо брать с твердосплавным рабочим наконечником, вот так это выглядит.

А ещё, если крестовая, то филипс с позидрайвом не путать haha_rt_56.gif
Но это уже магия biggrin_rt_40.png

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::

xxx: Вот скажи, если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом?
yyy: Ну если только отвертка крестовая!
xxx: Еще один...
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2019 15:47
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ненуачо сразу только мужиков то спрашивают, а? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Тут Леха-рыбак уже был? Как появится, тему можно закрывать
Чё это?)))
Дрель ударная риоби, шуруповерты Макита, бош и блекдеккер, отвёртки всякие, но ими мало кручу))
А ещё лобзик Макита, и торцовка метабо
Сейчас наши неплохо делают много инструмента, Зубр неплох очень, единственное что, тяжеловат
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Инструмента у меня очень много и разного, в основном все макита. Есть например тиски в хозяйстве с губами 50 см и весом в 130 кг. Раскручиваю ржавую фасонину всем соседям на даче. Наметился вот сверлильный станок купить и трубогиб в следующем году. А вообще-то инструмент для меня все)) ну и дача конечно)))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Инструмента у меня очень много и разного, в основном все макита. Есть например тиски в хозяйстве с губами 50 см и весом в 130 кг. Раскручиваю ржавую фасонину всем соседям на даче. Наметился вот сверлильный станок купить и трубогиб в следующем году. А вообще-то инструмент для меня все)) ну и дача конечно)))
Много инструмента не бывает))
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Много инструмента не бывает))
И не говори, всегда мало)))))!!!!
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Хочу электро инструмент фирмы festool dash1_rt_102.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Вспомнил один космонавт рассказывал, как стыковались Союз и Аполлон. Американцам очень понравилась наша еда. А нашим понравился инструмент.
Весь инструмент для космоса как правило основан на принципе удара, в невесомости нет возможности что-то крутить. Например отвёртки и ключи все ударные, а у молотков отсутствует отдача за счёт использования полостей с ртутью. Ничего нового американцы не придумали.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр