загрузка
Главная Форум Мужской клуб Автомобили, мотоциклы и прочая техника Сегодня поцарапала машину... очень грустно...
Страницы:
1
2
3
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а франшизы нет? или сумма ущерба по Вашим ДТП такова, что никакая франшиза не спасает?
А как спасает франшиза? Последний раз у меня франшиза была в 2005 году: 200 долл. платила я, остальное страховая компания.... Мне не понравилось каждый раз по 200 долл. платить...
Есть вот какая вещь: раньше одну, а теперь как постоянной клиентке две детали, можно отремонтировать без вызова ГИБДД. Но меня если царапают - так сразу полмашины, двумя детальками не обходится)))))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
Нужны обязательно!!! Читайте договор со страховой компанией!!!! При ДТП надо: 1. Позвонить в страховую компанию и сообщить, что произошел страховой случай. 2. Вызвать ГИБДД зафиксировать страховой случай (даже если второй участник ДТП - мусорка, забор или стена ближайшего дома) и получить у полицейского бумажку. 3. В течение СЕМИ дней предоставить вышеупомянутую бумажку в страховую компанию. Поверьте моему опыту - я уже писала о ВОСЬМИ страховых случаях в год))))) Если ГАИшников вызвать забыла или очень торопилась, то когда будет свободное время, надо припарковаться в ЛЮБОМ удобном месте (чтобы туалет, например, рядом был, поскольку ГАИ очень долго в Москве едет к месту ДТП) и вызвать ГАИ. Когда они приедут, надо сильно-сильно расплакаться, потыкать пальчиком в царапину и сказать: "Не знаю, откуда это взялось, вышла из дома (магазина, поликлиники и проч.) и заметила вот это.... Ужас-ужас, машина новая, только с конвейера и уже - царапина, ааааааааааа.... Плач - это вид искусства, поэтому надо отнестись к процессу серьезно, с душой... Плакать надо, пока не дадут пресловутую справку. Получив справку, надо поцеловать ГАИшника (чтобы не давать денег) и попросить, чтоб на справку побыстрее поставили нужную печать, потому что "я - мать-одиночка, еще и беременная, когда же я теперь к вам в отделение попаду... пожалуй, только после родов, а это еще 4-5-6 месяцев...." Приблизительно вот такой сценарий....
Все зависит от суммы ущерба и участников ДТП, У меня заключен договор,поверь знаю,что пишу)))
Алина, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Все зависит от суммы ущерба и участников ДТП, У меня заключен договор,поверь знаю,что пишу)))
)))))))))))))) мужчины умеют какие-то особенные договоры заключать, а одинокие девушки обычно подписывают то, что им подсунули на подпись... не вдаваясь...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

)))))))))))))) мужчины умеют какие-то особенные договоры заключать, а одинокие девушки обычно подписывают то, что им подсунули на подпись... не вдаваясь...
Алин,имею некоторое отношение к ремонту автомобилей))))
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

А как спасает франшиза? Последний раз у меня франшиза была в 2005 году: 200 долл. платила я, остальное страховая компания.... Мне не понравилось каждый раз по 200 долл. платить... Есть вот какая вещь: раньше одну, а теперь как постоянной клиентке две детали, можно отремонтировать без вызова ГИБДД. Но меня если царапают - так сразу полмашины, двумя детальками не обходится)))))
франшиза в КАСКО - сумма ущерба, на которую не надо ни ГИБДД вызывать, ни представителя СК...мелочевка, царапины, маленькие вмятины. Страховщик на сумму франшизы делает ремонт без всяких лишних проволочек. Удобно.
Алина, Москва, 48 лет.

франшиза в КАСКО - сумма ущерба, на которую не надо ни ГИБДД вызывать, ни представителя СК...мелочевка, царапины, маленькие вмятины. Страховщик на сумму франшизы делает ремонт без всяких лишних проволочек. Удобно.
ааааааа))) значит, наоборот, на 200 долл. они делали без справки, а все, что свыше я должна была оплачивать?))) Может быть, не помню... Мои "восемь страховых" обычно стоят в сумме дороже - тысяч от шестидесяти руб., у меня только крыша (тьфу-тьфу чтоб не сглазить последнее целое место в машине) не крашеная... так что франшиза не спасет...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Франшиза в КАСКО - это сумма на которую страховая вообще не делает ремонт ни с ГИБДД, ни без него. Делаете за свой счет.
Алина, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Франшиза в КАСКО - это сумма на которую страховая вообще не делает ремонт ни с ГИБДД, ни без него. Делаете за свой счет.
то есть, я была права?)))) спасибо, Виктор))))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

то есть, я была права?)))) спасибо, Виктор))))
Обычно чего-нить доцарапывают до суммы превышающей франшизу , берут справку в ОВД и вперед.
Алина, Москва, 48 лет.

Обычно чего-нить доцарапывают до суммы превышающей франшизу , берут справку в ОВД и вперед.
и почему я сама до этого не "догадовывалась" !!!!!???? так просто - доцарапал, и будет тебе счастье!!!! ))))))))
Сообщение отредактировала Алина, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2012 01:48
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ирина, Россия, Новороссийск писала:
Сегодня поцарапала машину... очень грустно...
Особо не расстраивайся это только начало и всего лишь железо smile_rt_40.png

Ты ща научишь ....... Все нужно знать ,в смысле как доцарапывать smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ты ща научишь ....... Все нужно знать ,в смысле как доцарапывать
Я не доцарапываю и КАСКО не пользуюсь... НАТУРАЛ - живу на свои.

Я не доцарапываю и КАСКО не пользуюсь... НАТУРАЛ - живу на свои.
Ну я тоже так а то бы разъяснил ей,как это грамотней делать .

и почему я сама до этого не "догадовывалась" !!!!!???? так просто - доцарапал, и будет тебе счастье!!!! ))))))))
Счастья может не быть ,аутомобиль могут признать и почти новым smile_rt_40.png))))))
Андрей, Россия, с.Поспелиха, 59 лет
Андрей, с.Поспелиха, 59 лет.

Ирина, постарайтесь не расстраиваться!!! Люди просто не обратили внимание что это Новая, Любимая машина..... действительно обидно до слез. У меня 10 автомобилей и каждую жалко, если что-то случается. А правильное оформление ДТП залог без проблемного получения страхового возмещения. Удачи на дорогах!!!!
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Андрей, Россия, с.Поспелиха писал:
. У меня 10 автомобилей и каждую жалко, если что-то случается.
подарите мне одну))) biggrin_rt_40.png
Алина, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, с.Поспелиха писал:
Люди просто не обратили внимание что это Новая, Любимая машина.....
Обратили-обратили))))) и были в такой же ситуации)))) правда, Ирин, очень жаль... Даже если понимаешь, что это просто железо....
Андрей, Россия, с.Поспелиха, 59 лет
Андрей, с.Поспелиха, 59 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
подарите мне одну)))
Да легко, приезжайте ко мне!!!!! И выбирайте любую.... даже новую куплю, лишь бы ЖЕНЕ хорошо было. Намек надеюсь поняли!!!!
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Новороссийск писала:
Сегодня разворачивалась в тесном дворике и поцарапала бампер своей новенькой машинки... так было обидно-и чего в этот дворик влезала,когда видела,что всё машинами заставлено,и что он узкий, и что во всех дворах столбики,блоки,клумбочки и кашпо понатыканы,чтобы по дворам не ездили, всё видела,всё знала, а поехала. Обидно до слёз. Но не плакала.Сынишка влёт выкупил бы моё настроение и то же бы разволновался. Вроде чего он там в год с хвостиком понимает, а понимает. И пожаловаться некому, и совет дельный подать, ни ума мужского,ни плеча родного. А знакомых-приятелей не хочется в свою глупость посвящать. вот и грущу по-тихому. Завтра начну со страховой. За КАСКО заплатила, так пусть расскажут мне,горемыке,чем они помочь смогут. Глупо сюда писать, но душа болит за себя, за машинку...
Не переживай, потихоньку разрулишь со страховкой.... Справку из ГАИ ( шепотом) и купить можно, если осторожно))) это так, на всякий случай...
А за глупость себя не вини. Думаю, все подобное проходили, но далеко не все признаются. Я тоже царапала и на парковке, и во дворах. Давно, правда. ... Сейчас типа научиласьwink_rt_40.png тьфу- тьфуsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр