Сегодня разворачивалась в тесном дворике и поцарапала бампер своей новенькой машинки... так было обидно-и чего в этот дворик влезала,когда видела,что всё машинами заставлено,и что он узкий, и что во всех дворах столбики,блоки,клумбочки и кашпо понатыканы,чтобы по дворам не ездили, всё видела,всё знала, а поехала. Обидно до слёз. Но не плакала.Сынишка влёт выкупил бы моё настроение и то же бы разволновался. Вроде чего он там в год с хвостиком понимает, а понимает. И пожаловаться некому, и совет дельный подать, ни ума мужского,ни плеча родного. А знакомых-приятелей не хочется в свою глупость посвящать. вот и грущу по-тихому. Завтра начну со страховой. За КАСКО заплатила, так пусть расскажут мне,горемыке,чем они помочь смогут. Глупо сюда писать, но душа болит за себя, за машинку...
Не переживай, потихоньку разрулишь со страховкой.... Справку из ГАИ ( шепотом) и купить можно, если осторожно))) это так, на всякий случай...
А за глупость себя не вини. Думаю, все подобное проходили, но далеко не все признаются. Я тоже царапала и на парковке, и во дворах. Давно, правда. ... Сейчас типа научилась
тьфу- тьфу