Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
да молодцы!!! всё верно делают!!!
одно мне не понятно! почему у нас столько богачей, ещё больше огромных территорий заброшенных заводов... почему мнаши ничего такого не делают и не открывают? прям обидно(
Алекс, вы как-то хвастались номерочком абрамовича, может подкините ему идейку)
А Ё-мобиль неудачливого кандидата в президенты?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.
Ну хорошо и все же , где печка ? Поставить ее можжно , но всё это оборудование забирает кучу эл энергии. . К тому же ,эл зарядка не таакое быстрое дело . Бензин понятно , но разговор об эл. движках .
Если это так важно, то горячий воздух можно забирать с тормозов - недаром тормозные диски у большинства современных автомобилей делаются вентилируемыми - и гнать после фильтрации в салон... А вообще эта проблема была изящно решена ещё на "Запорожцах"...
Я не знаю че там был с Запорами ,, меня тогда это не особо волновалоо . Ну хорошо с тормозов , но я к примеру живу в "деревнее" и не так часто торможение проводица .
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.
не знала)) спасибо))
специально поискала что про Ё-мобиль есть) вроде при разработке привлекали в частности специалиста из белоруссии... странный выбор...
Ну во первых, при 80-ваттной батарее она никуда не поедет, это безграмотность. Может, киловаттной - да. Да и то надо смотреть ампер-часы .
У электромобилей три проблемы.
1. Вес, габариты и цена аккумулятора. Они зашкаливают даже для легковух. А вот пахотный электротрактор немыслим при нынешнем уровне развития техники еще лет 200. Никак. По энергоемкости бензин - вне конкуренции.
Правда, я дожен сказать правду - в последнее время полимер-полимерные батареи приблизились к тем показателям ,при которых легковой электромобиль может иметь право на существование, то есть при весе килограмм в сто, обеспечить его пробег километров 500 в реальных дорожных условиях. Но цена и долговечность пока экономически нецелесообразны.
2. Проблема генерации нужного количества электроэнергии и доставки ее потребителям. Несмотря на уничтоженную во многих странах промышленность (1 станок жрал ведь как 1 квартал жилых изб), все же даже этой инфраструктуры недостаточно, чтобы дать электромобиль каждому. С добычей и переработкой нефти на бензин все гораздо проще. Думаю, количество электростанций и ЛЭП надо утраивать.
3. Наконец, проблема отопления салона зимой в морозы. По факту, нужно удваивать энергоемкость аккумулятора даже по сравнению к трагично высоким необходимым параметрам, озвученным выше. Что на данном этапе нереализуемо никак, думаю в течении еще ста лет. Установка бензинового отопителя - отдельно - уже практикуется, но по сути является издевательством над концепцией, если нужен бензин то зачем вообще тогда электричество? Бензин проще и дешевле.
Короче, электромобиль - миф.
В теме "Электромобиль Тесла (фильм о компании Tesla Motors)" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.