Таки да, хоть я очень долго сопротивлялась, боялась, не верила,но смогла это сделать - села за руль автомобиля. Права уже давно у меня были, но я не водила машину и из-за длительного перерыва боялась и не хотела. А началось всё с того, что три года назад сын купил себе машину, и мне так она понравилась, что потихоньку стало появляться желание поводить её, так мне комфортно внутри неё. Тут и другие жизненные моменты появились и я решилась. Занималась с инструктором,научилась ,но страх всё равно н
Ой, села за руль поздно. Считаю, чем раньше, тем лучше. Столько историй разных за это время было, не описать... Как-то давно подрезала фуру, хотя сама не поняла даже ничего, потому как разметка временная и запутанная была, потом эта фура меня догнала и хотела в лепешку превратить в туннеле... В снегопад ездила, вообще жуть, в ливень помню еду и дворник отлетает, а дождь стеной, ничего не видно... Вспоминать страшно... Сперва было туго без инструктора, привыкла что кто-то рядом, одной было некомфортно. Тогда я либо возила кого-то из друзей, либо собаку свою, прямо сажала рядом и разговаривала с ней
До сих пор не могу сказать на 100 %, что это моё, но езжу. Плюсов конечно много