Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это москвичей так обдирают? Позавчера в соседнем районном центре заправились 95-м по 62 руб.
Сейчас напишу, как у меня дело обстоит. Живу недалеко от Калужской области в Новой Москве.
Ближайшая заправка — Газпромнефть — закрыта, как и другие заправки этого брэнда в окру’ге. Дальше, на краю Калужской области, примерно в 10 километрах от меня две заправки малоизвестных брэндов: одна закрыта, на другой три дня назад 92-й по 85, 95-й по 95 (вчера уже по сто). На агзс там же пропан был уже по 39.90 (подорожал на 8 рублей за литр), но при этом распродавались остатки, то есть в бытовые баллоны заправляли, а в автомобильные не могли — из-за низкого давления. Если проехать вглубь Калужской области ещё 7км то там будет заправка, где 92-й уже три дня назад стоил 100.
Позавчера поехал к дочери. На заправке в 20 км от меня 95-й 105руб, 92-го и солярки нет. Но рядом есть пропан по 34,95, заправщик сказал, что перебоев с газом не ожидается, но цена будет расти. В 30 км Татнефть и Нефтьмагистраль, бензин от 85 рублей, хотя на Яндекс-картах цена указана ниже. Ещё через три километра "Трасса" — закрыта. Дальше на Лукойле, Роснефти бензин есть, но цену я даже смотреть не стал, ибо ехать за бензином 50+ километров я пока не готов. Хорошо что моя машинка может пропан потреблять, а вот у отца только бензин, ему сложнее и где раздобыть бензин для мотокосы, мотопилы, мотопомпы и мотоблока пока не ясно, учитывая, что в канистры наливают далеко не везде.
Напоследок ссылка для тех, у кого Ютуб кажет:
https://m.youtube.com/watch?v=9qKOGMyifiw&pp=ygUZ0L_RgNC-0YHRgtGL0LUg0YfQuNGB0LvQsA%3D%3D
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вести с полей...

Сорока на хвосте принесла FP-9 сегодня была перехвачена. Это уже серьёзная баллистика, чего раньше не было. (Ну кроме Атакамс, их было немного и они били до 300км их амеры давали )
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2026 13:03
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Сейчас напишу, как у меня дело обстоит. Живу недалеко от Калужской области в Новой Москве. Ближайшая заправка — Газпромнефть — закрыта, как и другие заправки этого брэнда в окру’ге. Дальше, на краю Калужской области, примерно в 10 километрах от меня две заправки малоизвестных брэндов: одна закрыта, на другой три дня назад 92-й по 85, 95-й по 95 (вчера уже по сто). На агзс там же пропан был уже по 39.90 (подорожал на 8 рублей за литр), но при этом распродавались остатки, то есть в бытовые баллон
Задача запада понизить качество жизни работает , увы. Работают точно, эффективно. Никаких сараев и гаражей не разносят. Не было проблем с едой
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр