Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Через пару недель хочу сгонять на машинке в Магнитогорск. Трасса М12 ( платная) до Дюртюлей, потом до Уфы и через Белорецк в конечную точку. Вопрос с бензином. Какие прогнозы ? В Москве сегодня проблема есть. Заправки Татнефть, Газпром закрыты вообще. Лукойл , Роснефть вроде работают и цены не вломили, но очереди. На мелких АЗС ценничек вырос и прилично. Кто нибудь в курсе, что с бензином по маршруту ? Что у вас по месту жительства ? Может поездом ? Извините за тему, но пока не до "вторых шансов" и "пирожков с капустой"
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

У меня нет машины и водит прав.Зачем мне бензин
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Через пару недель хочу сгонять на машинке в Магнитогорск. Трасса М12 ( платная) до Дюртюлей, потом до Уфы и через Белорецк в конечную точку. Вопрос с бензином. Какие прогнозы ? В Москве сегодня проблема есть. Заправки Татнефть, Газпром закрыты вообще. Лукойл , Роснефть вроде работают и цены не вломили, но очереди. На мелких АЗС ценничек вырос и прилично. Кто нибудь в курсе, что с бензином по маршруту ? Что у вас по месту жительства ? Может поездом ? Извините за тему, но пока не до "вторых ш
Если коротко, то 🍑. Не испытываете судьбу, езжайте на поезде
Сергей, Москва, 59 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
У меня нет машины и водит прав.Зачем мне бензин
Бензопила, газонокосилка, квадрик, БПЛА , да просто соседа спалить.... мало ли
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Через пару недель хочу сгонять на машинке в Магнитогорск. Трасса М12 ( платная) до Дюртюлей, потом до Уфы и через Белорецк в конечную точку. Вопрос с бензином. Какие прогнозы ? В Москве сегодня проблема есть. Заправки Татнефть, Газпром закрыты вообще. Лукойл , Роснефть вроде работают и цены не вломили, но очереди. На мелких АЗС ценничек вырос и прилично. Кто нибудь в курсе, что с бензином по маршруту ? Что у вас по месту жительства ? Может поездом ? Извините за тему, но пока не до "вторых ш
Надо смотреть ближе к поездке. Все меняется ежедневно.
Вовка, Киржач, 41 год.

этого тоже у меня нет
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Под эти устройства еще в мае закупил бензин - осталось 35 литров, до конца лета хватит, все движки 4 тактные - расход умеренный.
Пустая канистра 20 литров стоит - недели 3 назад хотел заправить - но форум отвлекает.((((
Думаю, след удары будут по энергетике, а вот на бензогенераторы бензина нужно много.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Три дня назад через Уфу в Магнитогорск небыло проблем с бензином.. а на завтра никто не угадает dntknw_rt_60.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я бы сейчас всю тару заправил в запас. И баки тоже, и лучше поездом.
Сергей, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Три дня назад через Уфу в Магнитогорск небыло проблем с бензином.. а на завтра никто не угадает
Вот это ценно. Заправки не помните какие ? Там Башнефти много
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я бы сейчас всю тару заправил в запас. И баки тоже, и лучше поездом.
Народ говорит, что запретили в канистры наливать.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вот это ценно. Заправки не помните какие ? Там Башнефти много
Вот заправки какие- не могу сказать...если важно- могу узнать
Вовка, Киржач, 41 год.

Под эти устройства еще в мае закупил бензин - осталось 35 литров, до конца лета хватит, все движки 4 тактные - расход умеренный. Пустая канистра 20 литров стоит - недели 3 назад хотел заправить - но форум отвлекает.(((( Думаю, след удары будут по энергетике, а вот на бензогенераторы бензина нужно много.
Бензогенератор ещё и ломается и жрёт много
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Я бы сейчас всю тару заправил в запас.
Вот и нашли почему дефицит. smile_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Заливаешь в бак и сливаешь в канистру.
Сергей, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот заправки какие- не могу сказать...если важно- могу узнать
Просто Башнефть там автономна, если у них всё ок, то это радует
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Пишут, что пора буржуйками и генераторами запасаться к отопительному сезону в Москве 🙂
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот+
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Просто Башнефть там автономна, если у них всё ок, то это радует
Не читайте форум - там вообще свои НПЗ и заправки.
Ольга, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Заливаешь в бак и сливаешь в канистру.
Можно и так, конечно, как в старые времена)))) я уже и забыла, как это было))) Но сейчас ещё нужно найти заправку, которая работает и продает бензин, отстоять очередь и так несколько раз. Хочется все и сразу

Ольга, Россия, Москва писала:
Официально да, но если очень нужно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр