Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы знаете, так меняется обстановка, что и так далеко не загадаешь... Мб все ок будет, а мб совсем нет... Я вот хотела в Кострому доехать на неделе, но страшновато без бензина ⛽⛽ я думаю, все устаканят, но вот пока так... Я так понимаю, хохлам дальнобой поставляют и будет ’жара’...
Мужики мне говорят чтобы я осла завёл и на нём катался по небу
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
все туда сейчас побежали и поехали
Может я сейчас кому-то «Америку открою» lollol_rt_46.png но в Яндекс картах уже давно есть актуальная информация по ценам и наличию бензина в Москве на вкладке «Заправки». Ещё и отзывы можно почитать, где часто пишут об очередях или их отсутствии.

Роснефть еще и по предоплате можно + кэшбэк на ТБанк.

Пользуйтесь!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 22.06.2026 13:00
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ольга, где эти заправки в Москве? У меня их много в Лианозово и по Дмитровке-Алтушке. Везде бензин есть и очередей нет, приезжайте если надо.
Сегодня в 9 30 ехал ул Свободы - Ленинградка Газпромовская закрыта, Татнефть закрыта, Тебойл закрыта. Лукойловские обе работают , очередь не критична. Цена на 95 в районе 71. Вечером поеду обратно посмотрю
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, где эти заправки в Москве? У меня их много в Лианозово и по Дмитровке-Алтушке. Везде бензин есть и очередей нет, приезжайте если надо.
ЮЗАО, Газпром закрыты все. Лукойл рядом с домом тоже закрыт. Вечером прокачусь посмотрю обстановку

Ольга, Россия, Москва писала:
ЮЗАО, Газпром закрыты все. Лукойл рядом с домом тоже закрыт. Вечером прокачусь посмотрю обстановку
Ну так понятно, что Газпром закрыты в Москве и топливо нет, пока не перераспределят логистику.

У других сетей свои схемы поставок, переходите на Роснефть. Не разводите панику, что бензина нет в Москве только потому, что вы его не нашли на привычной заправке.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Бензогенератор ещё и ломается и жрёт много
Чей та ломается? У хомяка только раз сломался. Мыши в поле грелись там ночью и погрызли подводку
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну так понятно, что Газпром закрыты в Москве и топливо нет, пока не перераспределят логистику. У других сетей свои схемы поставок, переходите на Роснефть. Не разводите панику, что бензина нет в Москве только потому, что вы его не нашли на привычной заправке.
Не склона к паникам. Вечером на Роснефти тоже не было бензина, на Лукойл и Эверон тоже нет.
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

У нас бензин хоть залейся, цена 62р Короч нет ограничений
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Рассмотрю для серьезных отношений женщину с бензогенератором и с запасом не менее 100 литров бензина. biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Рассмотрю для серьезных отношений женщину с бензогенератором и с запасом не менее 100 литров бензина.
Серьезные отношения только пока у неё есть бензин? Какой ты мелочный!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Может я сейчас кому-то «Америку открою» но в Яндекс картах уже давно есть актуальная информация по ценам и наличию бензина в Москве на вкладке «Заправки». Ещё и отзывы можно почитать, где часто пишут об очередях или их отсутствии. Роснефть еще и по предоплате можно + кэшбэк на ТБанк.Пользуйтесь!
У меня под окном заправка Роснефть, бензина нет третий день никакого, до этого был 92 один день, до этого тоже три дня не было. Но ЯЗаправки постоянно предлагают заправить sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Рассмотрю для серьезных отношений женщину с бензогенератором и с запасом не менее 100 литров бензина.
100 литров это всего 100 часов счастья. Только в раж войдёшь, а бензин то и кончился. С бензовозом искать надо или с заправкой собственной. А лучше и с тем и с другим.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Что у вас по месту жительства ?
dntknw_rt_60.gif даже не знаю, у нас основное топливо - это кизяк secret_rt_44.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня под окном заправка Роснефть, бензина нет третий день никакого, до этого был 92 один день, до этого тоже три дня не было. Но ЯЗаправки постоянно предлагают заправить
Сочувствую.

Посмотрите внимательно - машины тоже перестали ездить в Москве? Нет бензина же. Как им так удается? Электрички все наверное…
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

100 литров это мало, что Вы, с такой не стоит связываться....

Ну так понятно, что Газпром закрыты в Москве и топливо нет, пока не перераспределят логистику. У других сетей свои схемы поставок, переходите на Роснефть. Не разводите панику, что бензина нет в Москве только потому, что вы его не нашли на привычной заправке.
Ну как бы и нет - запасы мощностей НПЗ не особо много, летом, когда они встают на ремонт - возникают сложности с бензином, всегда.
А сейчас их жгут, планомерно и последовательно и не останавливаются.
Под это сейчас будут забивать гос.склады ГСМ - на аварийные нужды и общ.транспорт, продуктовые сети.
Не уверен, что ситуация улучшиться в ближайшие 2-3 месяца, сейчас с хранилищ забирабт остатки, поступление меньше расхода.
Вот что они дальше бадут жечь, возможно подстанции - а они могут.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Сочувствую. Посмотрите внимательно - машины тоже перестали ездить в Москве? Нет бензина же. Как им так удается? Электрички все наверное…
У них в багажнике узбек сидит и педали крутит.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
100 литров это всего 100 часов счастья. Только в раж войдёшь, а бензин то и кончился. С бензовозом искать надо или с заправкой собственной. А лучше и с тем и с другим.
Будем растягивать по несколько часов в день, поддерживать холодильники, электроплиты и взаимные чувства.
Ну а потом, в деревне есть печь и запас дров на зиму.

Владимир, Россия, Москва писал:
100 литров это мало, что Вы, с такой не стоит связываться....
Сейчас не до лоска, если не косая, не конопатая, то и со 100 литрами за счастье пойдет.

Ну как бы и нет - запасы мощностей НПЗ не особо много, летом, когда они встают на ремонт - возникают сложности с бензином, всегда. А сейчас их жгут, планомерно и последовательно и не останавливаются. Под это сейчас будут забивать гос.склады ГСМ - на аварийные нужды и общ.транспорт, продуктовые сети. Не уверен, что ситуация улучшиться в ближайшие 2-3 месяца, сейчас с хранилищ забирабт остатки, поступление меньше расхода. Вот что они дальше бадут жечь, возможно подстанции - а они могут.
Вот под эти слухи сейчас все и набирают бензина во все емкости, чем создают ещё больший дефицит.

Ты осознаешь сколько вообще НПЗ в европейской части и их мощности? Понимаешь, что основная проблема - логистика опасных грузов, которые можно перевозить только ночью по согласованному маршруту? Количество бензовозов ограничено. Если спрос повышается, то нужно время на его стабилизацию. Это единственное «узкое место», а не в производстве бензина, как многим льют в уши.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр