Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Через пару недель хочу сгонять на машинке в Магнитогорск. Трасса М12 ( платная) до Дюртюлей, потом до Уфы и через Белорецк в конечную точку. Вопрос с бензином. Какие прогнозы ? В Москве сегодня проблема есть. Заправки Татнефть, Газпром закрыты вообще. Лукойл , Роснефть вроде работают и цены не вломили, но очереди. На мелких АЗС ценничек вырос и прилично. Кто нибудь в курсе, что с бензином по маршруту ? Что у вас по месту жительства ? Может поездом ? Извините за тему, но пока не до "вторых ш
переходи на газ (пропан)!!!
Дешевле (на 30-50%), надежно и 2 вида топлива всегда в машине.....
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На моей малой родине за бензином едут за 40 км в Ногинск, все придорожные заправки пусты.
Надо топливные ⛽ баки увеличивать.
what_rt_40.png
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Не знаю как по м12,на трассе М4 сегодня прокатилась до Каширы -120км . Есть бензин на :Роснефть , Тебол, в среднем 95 по цене 68.64 до 71,40 . Есть бензин на ,,Нефть магестраль,, и ,,Трасса,,-но там дорогой за 80.-90?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не знаю, видно ли, бензина никакого нет, но с чтв очередь стояла и все слилиsad_rt_40.png((( у меня полбака, но мне куда заправляться ехать хзsad_rt_40.png(( 15 км до городаsad_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какие прогнозы ?
sarcastic_rt_50.gif
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, видно ли, бензина никакого нет, но с чтв очередь стояла и все слили((( у меня полбака, но мне куда заправляться ехать хз(( 15 км до города
Смотри по навигатору ближайшие заправки и звони туда и уточняй есть бензин или нет
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр