Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
У меня нет машины и водит прав.Зачем мне бензин
Я подвезу. Если что
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я подвезу. Если что
На Петровку 38.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот под эти слухи сейчас все и набирают бензина во все емкости, чем создают ещё больший дефицит. Ты осознаешь сколько вообще НПЗ в европейской части и их мощности? Понимаешь, что основная проблема - логистика опасных грузов, которые можно перевозить только ночью по согласованному маршруту? Количество бензовозов ограничено. Если спрос повышается, то нужно время на его стабилизацию. Это единственное «узкое место», а не в производстве бензина, как многим льют в уши.
Ага наверное поэтому разрешили евро 3 к производству.
В Краснодаре уже три недели логистику налаживают. А в Крыму вчера вообще прекратили продажу бензина, всем кроме госструктур. В тульской обл очереди, в рязанской тоже. На М4 очереди километровые.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот под эти слухи сейчас все и набирают бензина во все емкости, чем создают ещё больший дефицит. Ты осознаешь сколько вообще НПЗ в европейской части и их мощности? Понимаешь, что основная проблема - логистика опасных грузов, которые можно перевозить только ночью по согласованному маршруту? Количество бензовозов ограничено. Если спрос повышается, то нужно время на его стабилизацию. Это единственное «узкое место», а не в производстве бензина, как многим льют в уши.
Все верно, а сколько из этих НПЗ подверглись и подвергаются атакам и на какой мощности они работают?
Запас мощности неиспользуемый любого предприятия это дорого и никто их в быстром доступе не держит.
Большого запаса бензовозов тоже нет, нет и нет - это дорого, и когда он делал рейс в 200 км по заправкам в день, а теперь ему нужно делать 500 км - заправляться в Костроме или Твери к примеру, то это 2 дня.
Запаса производтвенных мощностей нет нигде - все уже соптимизировали. wink_rt_40.gif - потому как дорого.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Противогаз еще нужен, йод и белая простыня 🤣
ПрАстите, а белая простыня зачем? rolleyes_rt_40.gif
Увидела, чтоб до кладбища ползти 🙈
Сообщение отредактировала Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.06.2026 13:47
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
В гараже у меня печка стоит и акб от машин от которых я освещение запитываю и планшет с ноут от преобразователя заряжаю. Солнечные панели есть тоже.
Ничего себе
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Противогаз понятно, йод понятно, но белая простыня настоящему мужику это фу!
Красную ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Очередь большая ?
Вчера и позавчера заправляли не было вопросов
Цены те же, очередей нет свао и мкад свао
Сегодня в 6/45 зао тоже все есть и бензин и без очереди
Все это Роснефть
Повезло мне или эта шумиха как с гречкой надумана - не знаю.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

ехал утром на работу.. роснефть, Лукойл бенз есть цены норм, очереди 5-6 машин на пост.... трасса бенз под сотню, тебойл не было бензина... нефтьмагистраль под сотню.... это чо видел своими глазами...
Sandra, Москва, 48 лет.

Сегодня в 9 30 ехал ул Свободы - Ленинградка Газпромовская закрыта, Татнефть закрыта, Тебойл закрыта. Лукойловские обе работают , очередь не критична. Цена на 95 в районе 71. Вечером поеду обратно посмотрю
Как все со вчера изменилось
Коллеги тоже видели говорят. Лично не столкнулась пока
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Для пробы проехался на троллейбусе. Оказывается так тоже можно. Там даже девушки симпатишные бывают.
Sandra, Москва, 48 лет.

На Петровку 38.
Я не такая

Судя по тому, что официальные лица на уровне мера Москвы или губернатора Московской области от официальных заявлений - что все будет стабилизировано в течении недели - воздерживаются, значит им нечего сказать, совсем нечего.
Сейчас ГСМ на заправки пополняется с неких хранилищ - а там запасы на 5-7-10 дней, а вот как они пополняются это вопрос. В любом случае в МСК сейчас потребление выше производства.
Sandra, Москва, 48 лет.

На Петровку 38.
Хотя тут в соседней теме пара человек уже навыкладывали на головняк
Можно было бы отвезти
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Для пробы проехался на троллейбусе. Оказывается так тоже можно. Там даже девушки симпатишные бывают.
И полезнее для здоровья.

Хотелось бы конечно ошибаться.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я представляю, как сейчас заправки делают кассу и продают все, что есть: качественное/некачественное. Ноунеймы еще и разбавят чем-нибудь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Через пару недель хочу сгонять на машинке в Магнитогорск. Трасса М12 ( платная) до Дюртюлей, потом до Уфы и через Белорецк в конечную точку. Вопрос с бензином. Какие прогнозы ? В Москве сегодня проблема есть. Заправки Татнефть, Газпром закрыты вообще. Лукойл , Роснефть вроде работают и цены не вломили, но очереди. На мелких АЗС ценничек вырос и прилично. Кто нибудь в курсе, что с бензином по маршруту ? Что у вас по месту жительства ? Может поездом ? Извините за тему, но пока не до "вторых ш
В Татарстане с бензином проблем нет, ну кроме цены. В пятнице были на заправке, ажиотажа нет.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Через пару недель хочу сгонять на машинке в Магнитогорск. Трасса М12 ( платная) до Дюртюлей, потом до Уфы и через Белорецк в конечную точку. Вопрос с бензином. Какие прогнозы ? В Москве сегодня проблема есть. Заправки Татнефть, Газпром закрыты вообще. Лукойл , Роснефть вроде работают и цены не вломили, но очереди. На мелких АЗС ценничек вырос и прилично. Кто нибудь в курсе, что с бензином по маршруту ? Что у вас по месту жительства ? Может поездом ? Извините за тему, но пока не до "вторых ш
Район Рузы, западное направление. Всё печально. Роснефть только 92, Лукойл без топлива, Газпром с перебоями.
Завтра попробую сгонять на Минское шоссе, говорят на трассе проще с этим делом.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Скоро будут темы Электричество. Где бы зарядить смартфон. И как слить воду в унитазе, которой нет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр