Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Просто Башнефть там автономна, если у них всё ок, то это радует
Три дня назад было ок. Через две недели планируется тот же маршрут - поживём, посмотрим)
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 22.06.2026 12:35
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Пишут, что пора буржуйками и генераторами запасаться к отопительному сезону в Москве 🙂
В гараже у меня печка стоит и акб от машин от которых я освещение запитываю и планшет с ноут от преобразователя заряжаю. Солнечные панели есть тоже.
Brain, Москва, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
В гараже у меня печка стоит и акб от машин от которых я освещение запитываю и планшет с ноут от преобразователя заряжаю. Солнечные панели есть тоже.
Противогаз еще нужен, йод и белая простыня 🤣
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Противогаз еще нужен, йод и белая простыня 🤣
Противогаз понятно, йод понятно, но белая простыня настоящему мужику это фу!
Brain, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Противогаз понятно, йод понятно, но белая простыня настоящему мужику это фу!
До кладбища доползти 🤣
Вовка, Киржач, 41 год.

До кладбища доползти 🤣
можно в простыне отверстия под глаза сделать и надеть её
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Через пару недель хочу сгонять на машинке в Магнитогорск. Трасса М12 ( платная) до Дюртюлей, потом до Уфы и через Белорецк в конечную точку. Вопрос с бензином. Какие прогнозы ? В Москве сегодня проблема есть. Заправки Татнефть, Газпром закрыты вообще. Лукойл , Роснефть вроде работают и цены не вломили, но очереди. На мелких АЗС ценничек вырос и прилично. Кто нибудь в курсе, что с бензином по маршруту ? Что у вас по месту жительства ? Может поездом ? Извините за тему, но пока не до "вторых ш
Неизвестно, когда паникеры перестанут создавать ажиотаж.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Народ говорит, что запретили в канистры наливать.
Не знаю, как в канистры, но на Роснефти сегодня в 6:30 утра в Москве отпускали бензин безлимитно.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
можно в простыне отверстия под глаза сделать и надеть её
И прохожих по ночам пугать.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Пишут, что пора буржуйками и генераторами запасаться к отопительному сезону в Москве 🙂
Я не читаю украинскую пропаганду
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Через пару недель хочу сгонять на машинке в Магнитогорск. Трасса М12 ( платная) до Дюртюлей, потом до Уфы и через Белорецк в конечную точку. Вопрос с бензином. Какие прогнозы ? В Москве сегодня проблема есть. Заправки Татнефть, Газпром закрыты вообще. Лукойл , Роснефть вроде работают и цены не вломили, но очереди. На мелких АЗС ценничек вырос и прилично. Кто нибудь в курсе, что с бензином по маршруту ? Что у вас по месту жительства ? Может поездом ? Извините за тему, но пока не до "вторых ш
Вы знаете, так меняется обстановка, что и так далеко не загадаешь... Мб все ок будет, а мб совсем нет...

Я вот хотела в Кострому доехать на неделе, но страшновато без бензинаsad_rt_40.png ⛽⛽ я думаю, все устаканят, но вот пока так...

Я так понимаю, хохлам дальнобой поставляют и будет ’жара’...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно и так, конечно, как в старые времена)))) я уже и забыла, как это было))) Но сейчас ещё нужно найти заправку, которая работает и продает бензин, отстоять очередь и так несколько раз. Хочется все и сразу
Ольга, где эти заправки в Москве? У меня их много в Лианозово и по Дмитровке-Алтушке. Везде бензин есть и очередей нет, приезжайте если надо.
Вовка, Киржач, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И прохожих по ночам пугать.
или на железной дороге в таком прыгать
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не знаю, как в канистры, но на Роснефти сегодня в 6:30 утра в Москве отпускали бензин безлимитно.
Очередь большая ?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я не читаю украинскую пропаганду
Они вообще не в курсе видимо, что у нас отопление на газу 😂
Вовка, Киржач, 41 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ольга, где эти заправки в Москве? У меня их много в Лианозово и по Дмитровке-Алтушке. Везде бензин есть и очередей нет, приезжайте если надо.
все туда сейчас побежали и поехали
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я бы сейчас всю тару заправил в запас. И баки тоже, и лучше поездом.
Нет смысла. Если будут проблемы то сколько не запасай закончится. А если все наладится то наладится
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Очередь большая ?
Нет, Серёжа, в это время очереди не было. Все колонки заняты, но один-два автомобиля. Лукойл возле дома - такая же история. Думаю, проснутся и набегут. Потому что да, Газпром не работает (во всяком случае в Подмосковье проезжала - закрыто).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр