Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я серпом)))) на улице рядом с дорожкой. Но травы правда оч мало, заросли цветов у нас везде.
Я тоже серпом окашиваю, вокруг деревьев, цветов и кустов... Обычно муж косил газонокосилкой, а я с серпом выходила... И приводили в порядок опушкуsmile_rt_40.png)) сейчас все то же самое, только дети ходят с тележкой, а я опять с серпомsmile_rt_40.png))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Волгоград писала:
Все таки проблемы с бензином добрались и до Влг. ⚡️30 литров за одну транзакцию начнет отпускать «Лукойл» с 23 июня в Волгоградской области, ДТ — 60 литров в городе, 200 литров за городом на трассах. На данный момент в комитет не поступала информация о введении ограничений в других крупных сетях («Газпром», «Роснефть»), они продолжают работать в обычном режиме. На прошлой неделе компания «Татнефть» вводила ограничения на отпуск бензина АИ-95 до 20, затем увеличив до 30 литров.
Сегодня, отстояв два с половиной часа, покормила свою малышку.
Газпромнефть, ограничение в 30 литров.
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Люблинка Роснефть - очередь к каждой колонке по 2-3 иногда 4 машины, периодически перекрывают въезд, потому что хвост очереди уже на проезжей части. Цены те же. Заправщики говорят, так неделю. НО!! Люди сами создают ажиотаж, бензовозы все так же везут бензин, никаких перебоев нет. Я проскочила, за мной уже перекрыли, но это временно, как только очередь уменьшается, они впускают.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Оличка, Россия, Москва писала:
Люблинка Роснефть - очередь к каждой колонке по 2-3 иногда 4 машины, периодически перекрывают въезд, потому что хвост очереди уже на проезжей части. Цены те же. Заправщики говорят, так неделю. НО!! Люди сами создают ажиотаж, бензовозы все так же везут бензин, никаких перебоев нет. Я проскочила, за мной уже перекрыли, но это временно, как только очередь уменьшается, они впускают.
Что значит, ажиотаж?
Допустим, я обычно заправляюсь на Газпромнефть или Эверон. Но они уже несколько дней пустые. Конечно, я еду искать, где есть. На Роснефти был бензин 30 л в руки, сын там же заправлялся. В канистры не наливают) Вот и приходится ехать всем стоять в очередях. В машину все равно не зальёшь сотку, даже если захочешь, если там бак на 50. Несетевые заправки , какие видела, по нулям стоят. Т.е., очередь не потому что мы хотим создать ажиотаж, а потому что заправки многие не работают. А у людей дачный сезон у многих.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 19:59
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что значит, ажиотаж? Допустим, я обычно заправляюсь на Газпромнефть или Эверон. Но они уже несколько дней пустые. Конечно, я еду искать, где есть. На Роснефти был бензин 30 л в руки, сын там же заправлялся. В канистры не наливают) Вот и приходится ехать всем стоять в очередях. В машину все равно не зальёшь сотку, даже если захочешь, если там бак на 50. Несетевые заправки , какие видела, по нулям стоят. Т.е., очередь не потому что мы хотим создать ажиотаж, а потому что заправки многие не работают
Не мои мысли, а заправщика) Ну для конкретной заправки это ажиотаж видимо)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Бензин из регионов везут в Москву

Бензин из регионов везут в Москву
Странно, почему заправку через МАХ еще не сделали... sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Странно, почему заправку через МАХ еще не сделали...
Почему не сделали? В Крыму коды через Макс выдавали
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Еще часть позакрывали, скорее всего, чтобы не спекулировали. Вчера один на обочине отливал желающим.

А так я вчера заправилась без проблем. Брат тоже. Минут по 10 в очереди потеряли. Я в том числе потому, что передо мной была женщина, которая не умеет пользоваться пистолетом.

Почему не сделали? В Крыму коды через Макс выдавали
Опередили)))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

НПЗ в Туапсе ж горел сильно 2 раза точно. А он, говорят, работал как раз и поставлял бензин и нефть в Европу. Они, придурки, свой бензин и нефть подбили БПЛА своими. Договора ж надо соблюдать и поставлять все равно им. Вот и у нас поэтому проблемы с бензином. Бл@ цены опять вырастут на все ranting_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.06.2026 14:09
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это на какой заправке, сосед ?
Роснефть 😡больше там не надо заправляться.Го... 🤬
Глава «Роснефти» Сечин также предлагает обязать все нефтяные компании поставлять не менее 30% добываемого сырья на переработку и разрешить выпускать бензин и дизель класса «Евро-5» по стандартам «Евро-3» — с повышенным содержанием серы (до 150 мг )
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Сечин также предлагает обязать все нефтяные компании поставлять не менее 30% добываемого сырья на переработку и разрешить выпускать бензин и дизель класса «Евро-5» по стандартам «Евро-3» — с повышенным содержанием серы (до 150 мг )
Ну а чего, пусть людишки дышат ядом, мы же не какие то европейцы одуваны, понимать надо.. hi_rt_44.png
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну а чего, пусть людишки дышат ядом, мы же не какие то европейцы одуваны, понимать надо..
Ну тот ещё фрукт.🌶️
Министра Улюкаева посадил
Людей евро 3 отравил
Бабла себе 🤑 нагрёб

Программа выполнена
Ну пора уже и на покой
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Программа выполнена Ну пора уже и на покой
Так на нем триллионы на оборонку выделяемые, какой покой, их осваивать и осваивать)
Ольга, Москва, 48 лет.

Говорят нижегородский нпз все... Товарищи, это пи.. Ц
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Московский НПЗ остановил работу до конца 2026 года, а на него приходидось производство 3/4 всего бенщина мск.
Имхо. Сроки очень предварительные и скорее всего будут увеличены.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Говорят нижегородский нпз все... Товарищи, это пи.. Ц
Как то они очень точно попадают туда, куда нужно. Правда по Рублевке , Николиной горе не бьют. Там , похоже, свои...
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как то они очень точно попадают туда, куда нужно. Правда по Рублевке , Николиной горе не бьют. Там , похоже, свои...
Мне вчера подруга сказала, что она ездит заправляться на рублевку, говорит, там проблем нет...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр