Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я серпом)))) на улице рядом с дорожкой. Но травы правда оч мало, заросли цветов у нас везде.
Я тоже серпом окашиваю, вокруг деревьев, цветов и кустов... Обычно муж косил газонокосилкой, а я с серпом выходила... И приводили в порядок опушкуsmile_rt_40.png)) сейчас все то же самое, только дети ходят с тележкой, а я опять с серпомsmile_rt_40.png))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Волгоград писала:
Все таки проблемы с бензином добрались и до Влг. ⚡️30 литров за одну транзакцию начнет отпускать «Лукойл» с 23 июня в Волгоградской области, ДТ — 60 литров в городе, 200 литров за городом на трассах. На данный момент в комитет не поступала информация о введении ограничений в других крупных сетях («Газпром», «Роснефть»), они продолжают работать в обычном режиме. На прошлой неделе компания «Татнефть» вводила ограничения на отпуск бензина АИ-95 до 20, затем увеличив до 30 литров.
Сегодня, отстояв два с половиной часа, покормила свою малышку.
Газпромнефть, ограничение в 30 литров.
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Люблинка Роснефть - очередь к каждой колонке по 2-3 иногда 4 машины, периодически перекрывают въезд, потому что хвост очереди уже на проезжей части. Цены те же. Заправщики говорят, так неделю. НО!! Люди сами создают ажиотаж, бензовозы все так же везут бензин, никаких перебоев нет. Я проскочила, за мной уже перекрыли, но это временно, как только очередь уменьшается, они впускают.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оличка, Россия, Москва писала:
Люблинка Роснефть - очередь к каждой колонке по 2-3 иногда 4 машины, периодически перекрывают въезд, потому что хвост очереди уже на проезжей части. Цены те же. Заправщики говорят, так неделю. НО!! Люди сами создают ажиотаж, бензовозы все так же везут бензин, никаких перебоев нет. Я проскочила, за мной уже перекрыли, но это временно, как только очередь уменьшается, они впускают.
Что значит, ажиотаж?
Допустим, я обычно заправляюсь на Газпромнефть или Эверон. Но они уже несколько дней пустые. Конечно, я еду искать, где есть. На Роснефти был бензин 30 л в руки, сын там же заправлялся. В канистры не наливают) Вот и приходится ехать всем стоять в очередях. В машину все равно не зальёшь сотку, даже если захочешь, если там бак на 50. Несетевые заправки , какие видела, по нулям стоят. Т.е., очередь не потому что мы хотим создать ажиотаж, а потому что заправки многие не работают. А у людей дачный сезон у многих.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 19:59
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что значит, ажиотаж? Допустим, я обычно заправляюсь на Газпромнефть или Эверон. Но они уже несколько дней пустые. Конечно, я еду искать, где есть. На Роснефти был бензин 30 л в руки, сын там же заправлялся. В канистры не наливают) Вот и приходится ехать всем стоять в очередях. В машину все равно не зальёшь сотку, даже если захочешь, если там бак на 50. Несетевые заправки , какие видела, по нулям стоят. Т.е., очередь не потому что мы хотим создать ажиотаж, а потому что заправки многие не работают
Не мои мысли, а заправщика) Ну для конкретной заправки это ажиотаж видимо)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ольга, Москва, 46 лет.

Бензин из регионов везут в Москву
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Бензин из регионов везут в Москву
Странно, почему заправку через МАХ еще не сделали... sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Странно, почему заправку через МАХ еще не сделали...
Почему не сделали? В Крыму коды через Макс выдавали
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр