Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Врут как дышат
Ага, про крым тоже так писали biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
переходи на газ (пропан)!!! Дешевле (на 30-50%), надежно и 2 вида топлива всегда в машине.....
Идея хорошая, но страшно как то... У знакомой дети погибли, взрыв газа на авто... Наверное, плохо сделали систему... Но факт фактом...
Ольга, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин, так электрический триммер тож не стоит покупать? Косу ручную добывать надо?))))
Косой ручной надо еще научиться косить... Хорошо, меня в детстве научили...

Папа отдал удобную маленькую косу, но она на деревянное основание надето и распор типа пятки, вечно вылетает, потом искать надо... Гимор.

Потом купила обычную косу в ЛМ, тяжелая, большая, железная ручка... Но зато привинчена, ничего не падает, а тяжелая... Ну так я не кошу гектарами... Так что приноровилась.. Тем более коз нет, кроликов нет... Никому не надоsmile_rt_40.png) у меня и бензиновый есть триммер, но никогда им не косила... Ну его... Проще ручной...

Ну и тележка, без нее никудаsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Ладно наличие бензина. А вот качество г.... становится🤦 Думаю бодяжить начинают. Разрешили с большим количеством серы продавать😭 Вчера заправился и через 100 метров Машина сказала фууууу..... 🤢🤮 Вся оплевалась 🥵 Холостые гулять начали
Никто не бадяжет, временно перешли на стандарт Евро 3 с Евро 5. Для преодоления кризиса
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин, так электрический триммер тож не стоит покупать? Косу ручную добывать надо?))))
Серп удобней!)) biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ладно наличие бензина. А вот качество г.... становится🤦 Думаю бодяжить начинают. Разрешили с большим количеством серы продавать😭 Вчера заправился и через 100 метров Машина сказала фууууу..... 🤢🤮 Вся оплевалась 🥵 Холостые гулять начали
Это на какой заправке, сосед ?
Сергей, Москва, 59 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
переходи на газ (пропан)!!! Дешевле (на 30-50%), надежно и 2 вида топлива всегда в машине.....
Ага... или электричку....или персоналку... Не надо рекламы
Сергей, Москва, 59 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот такая новость в ленте
Посмотрим. Тут ведь проверить легко, просто доехать до ближайшей заправки
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Посмотрим. Тут ведь проверить легко, просто доехать до ближайшей заправки
Народ говорит: бензин есть но не везде и цена поднялась
Сергей, Москва, 59 лет.

Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Домой заехал по пути и для звукового фона вкл телепиздика, а там как обычно холопам ненависть в скудные умы вкачивают и вот... один журналист к министру "ваше превосходительство" обращается. Это чё это, кто- нибудь понимает че- нибудь sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Косой ручной надо еще научиться косить... Хорошо, меня в детстве научили... Папа отдал удобную маленькую косу, но она на деревянное основание надето и распор типа пятки, вечно вылетает, потом искать надо... Гимор. Потом купила обычную косу в ЛМ, тяжелая, большая, железная ручка... Но зато привинчена, ничего не падает, а тяжелая... Ну так я не кошу гектарами... Так что приноровилась.. Тем более коз нет, кроликов нет... Никому не надо) у меня и бензиновый есть триммер, но никогда им не кос
Ух ты... косой ручной?? Огонь баба wub_rt_44.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ух ты... косой ручной?? Огонь баба
Когда я купила участок, это были 20 с лишним соток ни разу не кошенных за 10 лет... голимые кочки с пыреем... Я только родила и приезжала косить на пару часов рано утром... Мужики из деревни прибегали смотретьsmile_rt_40.png))

Но сейчас так не могу... Вроде 20 лет прошло, а мин 10 помашу и устаю... Ну и коса тяжелая
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

триммер
Я купила аккумуляторный помощнее с леской, он легче бензинового, спина не устаёт. Но это для мягкой травки. Хочу теперь ещё электрический с ножами, чтоб заросли побольше можно было косить, когда зарастает совсем
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Домой заехал по пути и для звукового фона вкл телепиздика, а там как обычно холопам ненависть в скудные умы вкачивают и вот... один журналист к министру "ваше превосходительство" обращается. Это чё это, кто- нибудь понимает че- нибудь
Ну кто как умеет, тот так и вертится)))))
Он вот так вылизывает)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Неизвестно, когда паникеры перестанут создавать ажиотаж.
facepalmm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все верно, а сколько из этих НПЗ подверглись и подвергаются атакам и на какой мощности они работают? Запас мощности неиспользуемый любого предприятия это дорого и никто их в быстром доступе не держит. Большого запаса бензовозов тоже нет, нет и нет - это дорого, и когда он делал рейс в 200 км по заправкам в день, а теперь ему нужно делать 500 км - заправляться в Костроме или Твери к примеру, то это 2 дня. Запаса производтвенных мощностей нет нигде - все уже соптимизировали. - потому как до
Там бесполезно, у неё до сих пор и ютуб никто у нас не блочит, это сервера от старости перестали работать...
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Надо топливные ⛽ баки увеличивать.
😂👍

Все таки проблемы с бензином добрались и до Влг.
⚡️30 литров за одну транзакцию начнет отпускать «Лукойл» с 23 июня в Волгоградской области, ДТ — 60 литров в городе, 200 литров за городом на трассах.

На данный момент в комитет не поступала информация о введении ограничений в других крупных сетях («Газпром», «Роснефть»), они продолжают работать в обычном режиме. На прошлой неделе компания «Татнефть» вводила ограничения на отпуск бензина АИ-95 до 20, затем увеличив до 30 литров.

По официальной информации, ситуация на топливном рынке региона остается стабильной. В течение нескольких дней наблюдается повышенный спрос на топливо, носящий, в том числе, сезонный характер. Запасов топлива в регионе достаточно, постоянно идет его отгрузка с нефтебаз. Профильные ведомства региона во взаимодействии с УФАС по Волгоградской области продолжают постоянный мониторинг ситуации.

Когда я купила участок, это были 20 с лишним соток ни разу не кошенных за 10 лет... голимые кочки с пыреем... Я только родила и приезжала косить на пару часов рано утром... Мужики из деревни прибегали смотреть)) Но сейчас так не могу... Вроде 20 лет прошло, а мин 10 помашу и устаю... Ну и коса тяжелая
Я серпом)))) на улице рядом с дорожкой.
Но травы правда оч мало, заросли цветов у нас везде.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр