загрузка
Страницы:
1
2
3
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
нужна машина, ой как нужна....с детем очень удобно... но вот и мне страшно
А чего конкретно,Елен боишься? Машин вокруг,того,что не научишься?
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

нужна машина, ой как нужна....с детем очень удобно... но вот и мне страшно
Страшно, потому как не умеешь. Научишься будет не страшно.
Сергей, Россия, Мытищи, 43 года
Сергей, Мытищи, 43 года.

дык я ж работаю...а отпуск на это не охото тратить...лучше на море! девочки а вы быстро научились?
смотря сколько по времени катать будешь)) если не вылезая, то быстро, главное не заснуть...
Сергей, Мытищи, 43 года.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Если есть желание, быстро научишься!!! Когда одна поехала, то и быстро научилась, очень не люблю, советчиков "под руку"-поубивала-б!!! Моя подруга вчерась, только рассказывает, что с первого раза не сдала вождение, говорит, за все нужно платить, без денег, у нас, сейчас не сдать, хочет их измором брать!!! Хорошо, я еще, успела по нормальному отучиться.
есть у меня такая знакомая, уже 12 раз измором берет, но видимо конца и края еще не видать, хорошо у водилы у нас с работы гаец знакомый есть - на этой неделе должна сдать))
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
А чего конкретно,Елен боишься? Машин вокруг,того,что не научишься?
была за рулем два раза blush_rt_40.gif
проблема в том, не могу понять на сколько надо руль повернуть, что б колеса встали так как надо! ну как то так..вот допустим поле, дорога прямая еду, вроде нормуль, как она поварачивает, я с дороги ухожу, а потом ни как на нее не попаду, резко влево, резко в право и все мимо blush_rt_40.gif , как понять или почувствовать, что руль надо повернуть на столько, что б попасть на дорогу... blush_rt_40.gif это как с опытом? или все труба
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

была за рулем два раза проблема в том, не могу понять на сколько надо руль повернуть, что б колеса встали так как надо! ну как то так..вот допустим поле, дорога прямая еду, вроде нормуль, как она поварачивает, я с дороги ухожу, а потом ни как на нее не попаду, резко влево, резко в право и все мимо , как понять или почувствовать, что руль надо повернуть на столько, что б попасть на дорогу... это как с опытом? или все труба
Опыт,...ну и хороший инструктор))) не из автошколы, а частный или по рекомендации... Это главное, потом переучиваться сложно- это как игра на инструменте примерно... главный признак хорошего инструктора -он должен быть спокойным, внушать уверенность, а не наоборот!ну и терпеливым... А в автошколах все больше таких, которые с матерком да с непристойными предложениямиwink_rt_40.png))
Сергей, Мытищи, 43 года.

была за рулем два раза проблема в том, не могу понять на сколько надо руль повернуть, что б колеса встали так как надо! ну как то так..вот допустим поле, дорога прямая еду, вроде нормуль, как она поварачивает, я с дороги ухожу, а потом ни как на нее не попаду, резко влево, резко в право и все мимо , как понять или почувствовать, что руль надо повернуть на столько, что б попасть на дорогу... это как с опытом? или все труба
руль желательно резко не дергать а то км на 140 160 взлетишь))) сальто как минимум через крышу))
попробуй по дворам покатацца, оптимально - и габариты почувствуешь заодно))
Сергей, Мытищи, 43 года.

а еще лучше площадка ночью))

дайте знакомого инструктора в эксплуатацию!
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Лена, я своих растеряла...давно это было)) а вот дочку попытаю- я ей 2 года назад хорошую инструкторшу нашла в интернете.. Напишу тебе на днях)))
Сергей, Мытищи, 43 года.

ну если только в бережную))) wink_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
Лена, я своих растеряла...давно это было)) а вот дочку попытаю- я ей 2 года назад хорошую инструкторшу нашла в интернете.. Напишу тебе на днях)))
пиши!

Сергей, Россия, Мытищи писал:
ну если только в бережную)))
в платную..
Сергей, Мытищи, 43 года.

в платную..
вечером отзвонюсь, отпишусь)
Сергей, Мытищи, 43 года.

в платную..
тогда уж в бережливую)))

тогда уж в бережливую)))
ну если он не женат, да интересен, то так и быть я поберегу для себя ))) напиши! спасибки

Только сегодня девочке объясняла это))) Надо просто показать, как это на своем примере. Надо инструктора хорошего и терпеливого. Я сегодня, пока девочку учила, чуть пол не продавила, пытаясь педали найти))) Но ничего, она довольна)))

Могу скинуть телефон, поговори с ним. Автошкола в Медведково.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Могу скинуть телефон, поговори с ним. Автошкола в Медведково.
спасибо! sm260.gif
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

есть у меня такая знакомая, уже 12 раз измором берет, но видимо конца и края еще не видать, хорошо у водилы у нас с работы гаец знакомый есть - на этой неделе должна сдать))
12-это круто, вот терпение какое, позавидовать!!! Интересно,что совсем безнадежна девушка или денег вымогают???
Моя подруга, говорит, что вымогают...еще попробует разок, а потом тяжелую артиллерию подключать будем-друга из инспекции...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр