загрузка
Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Приобрела я нового друга. Влюбилась wub_rt_44.gif
Новый друг

И тут с ужасом обнаружила, что в метро с таким чудом не пускают... Как вы поступаете? Договариваетесь с контроллером в метро или только наземным транспортом? Я, например, от дома до ВДНХ не доеду никак. ...

И еще. У вас попа не болит от седла? Я один раз прокатилась и сесть больше не могу. Или потом привыкаешь?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
И еще. У вас попа не болит от седла? Я один раз прокатилась и сесть больше не могу. Или потом привыкаешь?
На неудобном седле болит, не привыкаешь. Беру у сына велик, у него удобное сидение. Поменяйте сидение, если неудобно.
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

привыкaeшь,a eсли нe привыкнeшь,то и можeшь сидушку помeнять,постaвить обычную,широкую.
Юрий, Москва, м. Новогиреево, 61 год
Юрий, Москва, м. Новогиреево, 61 год.

Приобрела я нового друга. Влюбилась И тут с ужасом обнаружила, что в метро с таким чудом не пускают... Как вы поступаете? Договариваетесь с контроллером в метро или только наземным транспортом? Я, например, от дома до ВДНХ не доеду никак. ... И еще. У вас попа не болит от седла? Я один раз прокатилась и сесть больше не могу. Или потом привыкаешь?
1. В метро пускают, сам много раз видел как везут велосипеды в последней двери в последнем вагоне (наверно так удобнее)
Вроде на него талон оплатить надо , как за багаж.
2. На счет попы - седло в помойку и в декатлоне купить большое (рублей 600-800). Ехать в прогулочном темпе надо на попе, а не на м@№de.
3. Москва вдоль и поперек прекрасно проезжается, особенно в выходной. Просто посмотреть на карту и прикинуть как удобнее добраться. Или наигатор в мобильнике.
Удачных поездок. smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Только замена седла,других вариантов нет
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

у меня после первого раза тоже опа болела, но это просто с непривычки, а еще один секрет, для меня был открытием: на кочках ставьте ногу на педаль и приподнимайтесь с сиденья, типа как на лошади (приподнимать попу чтоб сидушка не набивала)
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

Юлька...меняй седло...однозначно!а то без попы останешся biggrin_rt_40.png
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

А еще поставьте крылья и брызговики сразу, не откладывайте в долгий ящик. у меня крылья стоят, но если проехать по грязи или луже (даже на маленькой скорости), то у моей Масяни даже шапка грязная становится, а у меня штанишки после каждой поездки стирать надо. smile_rt_40.png
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

СТАВР, Россия, Москва писал:
Юлька...меняй седло...однозначно!а то без попы останешся
Будет знать, как железных друзей заводить haha_rt_56.gif
кирилл, Россия, Москва, 51 год
кирилл, Москва, 51 год.

есть специальная почтограмма “О порядке провоза велосипедов в метрополитене” от 2008 года, в которой прямым текстом говорится о запрете проезда в метро с байком. В ней также говорится о том, что дорожные велосипеды являются транспортным средством, несущим грозу безопасности пассажиров при передвижении по эскалатору, а также могут нанести вред их личному имуществу или конструкции метрополитена. Согласно этой почтограмме, велосипед может провозиться в метро только в упакованном виде (кстати, в предыдущей почтограмме от 2002 года, которая была отменена, разрешалось провозить велосипед со снятым передним колесом). dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Будет знать, как железных друзей заводить
girl-witch_rt_92.gif

Юрий, Москва, м. Новогиреево писал:
3. Москва вдоль и поперек прекрасно проезжается, особенно в выходной. Просто посмотреть на карту и прикинуть как удобнее добраться. Или наигатор в мобильнике. Удачных поездок.
Дело не как удобнее, а именно очень большие расстояния.

Лена, Россия, Омск писала:
А еще поставьте крылья и брызговики сразу, не откладывайте в долгий ящик. у меня крылья стоят, но если проехать по грязи или луже (даже на маленькой скорости), то у моей Масяни даже шапка грязная становится, а у меня штанишки после каждой поездки стирать надо.
Поставлю, отвертку в доме не могу найти. lol_rt_40.png

кирилл, Россия, Москва писал:
есть специальная почтограмма “О порядке провоза велосипедов в метрополитене” от 2008 года, в которой прямым текстом говорится о запрете проезда в метро с байком. В ней также говорится о том, что дорожные велосипеды являются транспортным средством, несущим грозу безопасности пассажиров при передвижении по эскалатору, а также могут нанести вред их личному имуществу или конструкции метрополитена. Согласно этой почтограмме, велосипед может провозиться в метро только в упакованном виде (кстати, в пре
Сейчас опять нельзя, только складные.....
Юрий, Москва, м. Новогиреево, 61 год
Юрий, Москва, м. Новогиреево, 61 год.

Дело не как удобнее, а именно очень большие расстояния.
Я из Новогиреево ( 2-й кмю МКАД) ездил во все концы 1.5 - 2 часа и на другом конце Москвы, дело наверно в выносливости, но это наживное. Первое время ножки могут болеть - особенно на следующий день. Зато как приятно поприседать в качестве зарядки будет.
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Мне-то пофиг, для бешеной собаки семь верст не крюк, но просто бесит такое отношение. С бомбой значит в метро можно, а с великом нельзя, так и плюнул бы руководству в лицо, Гаев подох, незнаю кто сейчас руководстует, ему бы в самую рожу...

Юрий, Москва, м. Новогиреево писал:
Я из Новогиреево ( 2-й кмю МКАД) ездил во все концы 1.5 - 2 часа и на другом конце Москвы, дело наверно в выносливости, но это наживное. Первое время ножки могут болеть - особенно на следующий день. Зато как приятно поприседать в качестве зарядки будет.
Я на такие подвиги не способна. Это время, да и выжата буду, когда приеду к месту назначения. Уже не до велопрогулки с друзьями будет. А потом еще обратно.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
С бомбой значит в метро можно, а с великом нельзя, так и плюнул бы руководству в лицо, Гаев подох, незнаю кто сейчас руководстует, ему бы в самую рожу...
Вот и я о том же. Я же не "в час пик" попрусь....
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

а в германии в метро можно сам видел значки велики.. но там для этого и даже лифты есть. ну у нас это все впереди я надеюсь, вот сейчас с курильщиками разберутся.. и...

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
, вот сейчас с курильщиками разберутся.. и...
Я курящих терпеть не могу и боюсь, что с ними разбираться будут долго, а кататься я сейчас хочу! girl-cray_rt_68.gif
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

ну гдето можно и без метро... в топил на велеке и не надо метро....
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр