Буквально час назад общалась с мужчиной из Киргизии,он прочитал мою тему "Моя Монголия",нажал в поисковике Монголия и там вышла ссылка на мою тему с сайта Гдепапа.ру.Больше всего удивило,он распечатал текст на 3 страничках,видно что читал частенько,листы уже слегка потрепанные.Он сказал, что перечитал несколько раз и решил приехать из Киргизии в Монголию, чтоб найти меня, месяц искал-нашел,чтоб просто пообщаться.Я была в шоке и сейчас нахожусь в некотором замешательстве.Когда он вчера позвонил и пригласил на ужин, у меня не было слов.Конечно я отказалась, но его настойчивость,уговорил на обед в ресторане.Встретилась, первое впечатление конечно хорошее вполне адекватный мужчина, правда он думал,что я одинокая.Мне таких "прЫнцев" не надо, уже есть.
Вижу плюсы человеку дала надежду,что если маленькая женщина с ребёнком смогла преодолеть трудности,то мужчине тем более все по силам.
я из всего этого вынесла одно - не перевелись еще лыцари ))) Не слабо было - приехать, найти.. Ведь вы посмотрите - мужчины сейчас, живя на расстоянии протянутой руки, познакомиться хотят практически рядом с квартирой, а то "идти (ехать) далеко", а то "вдруг война, а я уставший".. Не говорю уж о другом городе или другой стране..
Браво, мужчина из Киргизии!