Ну вот и я созрел для форума, вопросы мужчинам: Кому нужен нищий мужик? ведь смотрите какая паталогическая ситуация - всем фактически женщинам нужен сильный независимый мужичина, а вот представим себе жил мужичина с детьми, деньги зарабатывал на все хватало более менее сносно, вдруг в жизни появляется тетя, нет конечно никаких задних мыслей, но потребности возрастают примерно в два раза.... денежные, товарные, нематериальные. Наверняка шаблонные мысли внушаеммые с детства всем девочкам - вы слаб
Как-то я общалась с одним мужчиной и я произношу следующую фразу: " люди вместе живут не из-за простого влечения или какой-то выгоды, т.е., в том смысле, что их все же об’единяет что-то большее, духовность и так далее", ну, вот такая я наивная... На что он психанул и не с того не с сего сказал, что он не Альфонс и ноги его в моём доме не будет. А сказала я так, по его мнению, потому, что он снимает жильё, а у меня свой дом... Если жить со мной захочешь, то будем снимать жильё, пусть в твоем регионе, но снимать...
![ph34r_rt_40.gif](/upload/smiles/ph34r_rt_40.gif)
И мысли у меня не было в том, чем он меня обвинил... А ведь на самом деле, мне в доме нужен нормальный хозяин и кидать, из каго-то делать альфонса не было и мысли..... Часто люди сами выдумывают проблемы, там где их нет....