загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо есть гранаты, они полезнее))
Дорого все. Я беру маленько. Два банана к примеру, пару яблок. Очень дорого стало все(
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А вы что в 10 вечера едите? А причем тут я, если речь о четырёх человека и 500 грамм фарша для них? Я просто прекрасно представляю сколько это визуально.
Какая разница, что вы представляете себе визуально? Есть норма потребления мяса у человека в граммах. Причем она зависит употребления других продуктов: яиц, творожков ( lollol_rt_46.png ), молока и пр.

Если у вас действительно проблемы со здоровьем, которые вы описывали, вы должны понимать, что вам много мяса нельзя.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Причем тут знакомые знакомых? Я про свою семью пишу. Даже человек по-разному ест: сегодня есть аппетит, завтра нет. Я поэтому не понимаю расчетов простым умножением. Я знаю только среднюю стоимость продуктов для своей семьи.
Ну, назовите её. П. с. У нас в семье у всех хороший аппетит ежедневно. Если не заболели
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Дорого все. Я беру маленько. Два банана к примеру, пару яблок. Очень дорого стало все(
Мы так же , яблоки бывает попадаться, беру побольше. И мандарины у нас улетали килограммами. А остальное по немного, чтоб не завалялось . Яблоки если остаются их можно в капот или пирог запихнуть.
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Графья. А у нас было по другому. Вот что есть то едим. Неприхотливые.
Ну, я на еде не экономлю. Могу позволить, работаю
Наталья, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, назовите её. П. с. У нас в семье у всех хороший аппетит ежедневно. Если не заболели
Я уже два или три раза писала.
Аппетит может быть хорошим, потому что в семье есть привычка переедать. Сейчас очень много полных детей из-за этого.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот прям хочется челлендж замутить «питаюсь на 1к на двоих в день» 😂🙈 Не всем детям нужны творожки и фрукты каждый день. Нормальное питание нужно выбирать для примера. Уже писали, что творожки - это лакомство. Можно на эти 100 рублей испечь блинов на 2 дня или оладушки.
good2_rt_68.gif
И супы надо кушать!
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:58
Юлия Москва, 49 лет.
Julia, Москва, 49 лет.

Вовка, в лесу писал:
ты их из магазина где работаешь домой берёшь?
Вовка, в Палыче Прага 1500. Не, ну есть из заменителей, загустителей и усилителей дешевле, конечно. Не все же ЗОЖ
Наталья, Москва, 38 лет.

500 гр фарша на четверых это мало, особенно если учесть что у вас мужик жрет, как вы, выражаетесь, много.
Не один раз в день все едят, если что biggrin_rt_40.png С голоду никто не пухнет, не переживайте.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

500г на 4 человек это 125г каждому
тёщу можно не считать...пусть на подножном корму сидит
на весах электронных цифровых каждому ровно ровно отмерять в эквиваленте
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:11
Julia, Москва, 49 лет.

На ужин.
Если за день посчитаете, не думаю, что меньше, чем на 12500 на человека в месяц питаетесь
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
И супы надо кушать!
Я кастрюлю щей сварил. Ем третий день уже.
Наталья, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Если за день посчитаете, не думаю, что меньше, чем на 12500 на человека в месяц питаетесь
И как это противоречит тому, что я написала про сумму в своей семье? biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне нет нужды переживать. Конечно если к 500 гр фарша на варить 2 кг картошки или 2 пачки макарон, то норм)))
Стакан гречки сварила. Всю не съели. Салат овощной.
Наталья, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я кастрюлю щей сварил. Ем третий день уже.
А на завтрак суп кушаете? Многие мужчины перед работой суп едят. У меня отец такой был.
Юлия Москва, 49 лет.
Julia, Москва, 49 лет.

Я уже два или три раза писала. Аппетит может быть хорошим, потому что в семье есть привычка переедать. Сейчас очень много полных детей из-за этого.

Мои не полные.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр