загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:22
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:51
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
На тыщу в день на двоих это на две на четверых. Умножаем на 30 дней. И выходит 60 косарей в месяц. А мы читаем, что 50 дофига.
Конечно, у вас ведь математика простая: все едят одинаково, что взрослый мужик, что женщина, что ребенок.
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Какое любое мясо вы едите? Поделитесь.
Какое вас интересует?
Юлия Москва, 49 лет.
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет, просто вы врете вот и все. Сначала пишете что ваша дочь редко ест творожки, и тут же врете что не редко))))
Ясно-понятно.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Это не дошик? Интересное совпадение: после развода я часто покупал стерлядку на уху. Ради интереса посчитал - порция выходила тоже 40р. Но это 2016-17гг, тогда в Переке стерлядь часто по акции продавалась дешевле свинины, сейчас такого и близко нет.
У нас же морская держава только на бумаге. Рыбу походу пасут пастухи высокооплачиваемые. Пасётся она в серебряной воде. Кормят ее повара Мишлен. Поэтому такая и цена.
Юлия Москва, 49 лет.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да на самом деле здоровая еда это недорого. Ну просто кашу сварить на молоке, например. А то я помню форумчанка тут была.. Писала, типа она только в экомагазинах еду покупает, типа много денег уходит.
Мои пацаны без мяса не едят. Один с детства не может жилки и прожилки есть. Значит мякоть или вырезка. Цена говядины известна в Москве? От 700 рублей. И одними грудками куриными я их не кормлю. Растущим организмам нужно красное мясо. Сыр хороший дорогой. Ну и так далее. Масло сливочное, творог, сметана.
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И чё? Я так понимаю, у вас творожки больная тема.
И бананы rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

А какая разница сколько кто ест? Ну съест женщина меньше, а мужик больше, по итогу курицу сожрали все равно.
Вы наравне с мужиком можете съесть? Я вряд ли.
Наталья, Москва, 38 лет.

Это я вас спрашиваю какое мясо ест ваша семья, какое мясо вы покупаете.
Какое надо-то?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Посмотрите на это с другой стороны. Вы получаете родного ребёнка в единоличное опекунство. Масса преимуществ в воспитании. Женщину рассмотрите , как суррогатную маму, которая выносила и родила вашего ребёнка и при этом не попросила платы.
А так то интересный аргумент umnik2_rt_46.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
На тыщу в день на двоих это на две на четверых. Умножаем на 30 дней. И выходит 60 косарей в месяц. А мы читаем, что 50 дофига.
Ну 4-х легче кормить и брать большие порции всего, чем на двоих и чтоб не оставалось - факт! Ту же курицу можно купить на 4-х и съесть за раз. А на один раз для двоих требуется уже разделанное мясо. На 4-х те же блины проще сделать на кефире в 1 литр, на двоих или дороже кефир в меньшем объеме или риски, что остатки не будут использованы.

Большой семьей жить хорошо и экономно!
Юлия Москва, 49 лет.
Наталья, Москва, 38 лет.

А вы не знаете какое мясо вы едите? Я не покупать у вас, я спрашиваю что едите то, мясо какое в рационе то?
Говядину, свинину, чаще всего индейку. Рыба тоже хорошо идёт. Что вам это даёт?
Юлия Москва, 49 лет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр