загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я вот уже который день думаю, что люди едят на суммы, которые здесь пишут
Деньги уходят на всякую фигню, в основном. Самые лучшие йогурты и прочее иммунеле - не так уж и дораха, вроде, но каждый день.
Молоко в холодосе должно же быть.
Кофе в дорогу... Да, дороже килограмма курятины, но все же вокруг с ним ходят. И в принципе не так и дораха... Но каждый день.
Во Вкусвилле еду закажем, он рядом, принесут быстро.
И так далее.
После развода я был крайне удивлен тому, как мало у меня уходит денег на еду, при том, что не сказать, что прямо экономил.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:00
Юлия Москва, 49 лет.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Потому что стараешься-стараешься делать как надо, а они приходят и переделывают.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну так после развода вы один, а одному не так много надо и нет лишних трат на то что ели дети и жена.
Нет трат на вышеперечисленную фигню.
Ну изредка, по настроению.
А так, всем известно, что на семью готовить гораздо выгоднее, чем индивидуально.
Например, самая экономная еда - это суп. А я себе их крайне редко готовлю, потому что или пропадет, или надоест.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот читаю тут людей и диву даюсь! Я отец троих деток. Живу в Москве. Детки от двух мам, с нами они не живут. Я предлагал, но они не хотят. Мамы детей деньги дают, но мало и редко. А сейчас всё дорого. Особенно сливочное масло. Я мамам детей говорю- денег не хватает. На питание надо 150 труб. Это на четверых. Они говорят что это много и что за эти деньги можно в ресторанах питаться! А как? Как иначе? Вот можно курицу покупать синюю в светофоре, а можно на фермерском рынке. А мне в ответ
Пришел с работы прочитал.. haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Так я о том же и пишу, вы считаете что 50 тысяч на четверых это много?! У людей дети, семьи, у вас написано что детей нет, конечно у вас будут затраты меньше. Уже писали, что кто-то покупает макароны за 20 рублей, а кто-то за 50, кто-то молоко берёт жирнее, а кто-то меньшей жирности, опять же таки, нужно учитыаать потребности и вкусы всех членов семьи, а в детей так там еще и творожки, фрукты, печенья стоят не три копейки. Сколько вы, тратите?
Мало ли, что у меня в анкете написано biggrin_rt_40.png И творожки, фрукты, печеньки все едят независимо от возраста. Это ж обычный набор еды.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Деньги уходят на всякую фигню, в основном. Самые лучшие йогурты и прочее иммунеле - не так уж и дораха, вроде, но каждый день. Молоко в холодосе должно же быть. Кофе в дорогу... Да, дороже килограмма курятины, но все же вокруг с ним ходят. И в принципе не так и дораха... Но каждый день. Во Вкусвилле еду закажем, он рядом, принесут быстро. И так далее. После развода я был крайне удивлен тому, как мало у меня уходит денег на еду, при том, что не сказать, что прямо экономил.
Вот и мне кажется, что либо много полуфабрикатов, либо готовой еды.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот и мне кажется, что либо много полуфабрикатов, либо готовой еды.
Ну понятно, что если готовить.. Варить суп и т. Д. То денег в разы меньше уходит.
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:54
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну не знаю экономная ли еда суп, тем более на семью)) У меня сын супы не ест, очень и очень редко. Но кромемнкно у нас есть кому их есть, поэтому варим. Вот кстати мое самое экономное блюдо))) как то ради эксперимента сделала, себестоимость вышла 40 рублей.)))
Это лапша БП? По сути это очень дорогая еда. Так как продают голимую соль и немного лапши за большие деньги.

Ну не знаю экономная ли еда суп, тем более на семью)) У меня сын супы не ест, очень и очень редко. Но кромемнкно у нас есть кому их есть, поэтому варим. Вот кстати мое самое экономное блюдо))) как то ради эксперимента сделала, себестоимость вышла 40 рублей.)))
Это не дошик?

Интересное совпадение: после развода я часто покупал стерлядку на уху. Ради интереса посчитал - порция выходила тоже 40р.
Но это 2016-17гг, тогда в Переке стерлядь часто по акции продавалась дешевле свинины, сейчас такого и близко нет.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 18:54
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А для женщины это противоестественно. Типа как так, какие алименты, вы че.. Я жемать, родила)
Посмотрите на это с другой стороны.
Вы получаете родного ребёнка в единоличное опекунство. Масса преимуществ в воспитании. Женщину рассмотрите , как суррогатную маму, которая выносила и родила вашего ребёнка и при этом не попросила платы.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это лапша БП? По сути это очень дорогая еда. Так как продают голимую соль и немного лапши за большие деньги.
Я практически всеяден, но дошики и т.п. не переношу буквально на дух. Так исторически сложилось. Отрава же. Как люди их едят?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:54
Павел, Кемерово, 47 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Посмотрите на это с другой стороны. Вы получаете родного ребёнка в единоличное опекунство. Масса преимуществ в воспитании. Женщину рассмотрите , как суррогатную маму, которая выносила и родила вашего ребёнка и при этом не попросила платы.
С этим согласен. Да, мне повезло. В том плане, что я не стал воскресным папой, как большинство мужчин после развода.
Одно дело когда дети живут с тобой, видишь как они растут. А другое когда по выходным иногда.
Так устроен человек.. Когда видишь редко, теряется связь, общность.
Можно жить с женщиной и полюбить ее ребенка,потому что он каждый день рядом..И при этом своего... ну не разлюбить конечно, просто не будет духовной связи.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:20
Юлия Москва, 49 лет.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Прав)Тролль какого уровня?)
Почему тролль то, меня в аренду тут взять оказались, не за 200000т не за сто, всего за символические 200р, всего за 200! Причем в долгосрочную аренду, не хотят женщины расставаться с деньгами , не хотят ни в какую 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр