загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я практически всеяден, но дошики и т.п. не переношу буквально на дух. Так исторически сложилось. Отрава же. Как люди их едят?
В 1995 г у сестры в гостях впервые попробовал лапшу БП.. В таких круглых банках. Тогда мне это так вкусно было впервые, чуть пальчики не сьел)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:54
Юлия Москва, 49 лет.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
За какие большие деньги? Эту лапшу брала в Чижике, не знаю есть ли у вас такой магазин, стоит 10 рублей, Ролтон лапша в, стакане 35-39 рублей, не помню.
Ну купили за 10 руб 15 г соли и 50 г макарон) Дорого)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Это лапша дошик да за 10 рублей из магазина Чижик, специй там крайне мало+ лук, чеснок и филе курицы. Но это был эксперимент, повторюсь.
Я как-то впрок накупил рисовой и гречневой лапши. Не такой, а нормальной, в длинных пачках, как спагетти. Их тоже в кипятке держать не больше минуты, но это нормальная еда без химии. Каждая стоила 30 с чем-то рублей. Веса - полкило, наверное. Получается дешевле.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:53
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Почему тролль то, меня в аренду тут взять оказались, не за 200000т не за сто, всего за символические 200р, всего за 200! Причем в долгосрочную аренду, не хотят женщины расставаться с деньгами , не хотят ни в какую 😂
Так может есть уже, бесплатный, неженатый и сам ещё на женщину тратится
Юлия Москва, 49 лет.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Так в самой лапше дошика нет химии, если не класть специи, так же можно купить яичный такую же лапшу, она не дорого стоит. Гречневая мне не зашла, проще гречку на ночь кипятком запарить))
Да там процесс изготовления по-моему предполагает химизацию. Ее ж в каком-то бульоне отваривают, и я сомневаюсь, что на мясе, потом дегидрирование...
В Серпухове есть фабрика, где это делают, там такое амбре за километр, что в машине фильтр салона не справляется.
Павел Кемерово, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 13.03.2025 19:45
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Да там процесс изготовления по-моему предполагает химизацию. Ее ж в каком-то бульоне отваривают, и я сомневаюсь, что на мясе, потом дегидрирование... В Серпухове есть фабрика, где это делают, там такое амбре за километр, что в машине фильтр салона не справляется.
Я однажды посмотрела видео , дошик под микроскопом, ох какая там фауна обитает. Больше не тянет ее есть😂
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.03.2025 19:17
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Полуфабрикаты сейчас дешевле.
По моим расчетам не получается дешевле biggrin_rt_40.png
Павел, Кемерово, 47 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я однажды посмотрела видео , дошик под микроскопом, ох какая там фауна. Больше не тянет ее есть😂
Кипяток всех микробов убьет же?)
Юлия Москва, 49 лет.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кипяток всех микробов убьет же?)
Да, убьет думаю, Павел просто это визуально картинка в голове засела и как отвернуло))
Юлия Москва, 49 лет.
Наталья, Москва, 38 лет.

Кто все? Не все. Но опять же, твородки сколько сейчас стоят? Минимум 56 рублей, ну условно с родном+ -, сколько нужно творожков для двоих детей? А если они подростки и их двое? Да даже один. Вчера писали девушки, что подростки за раз съедают минимум два творожка. В семье двое детей, возьмем что твородки только для них. Возьмем что в среднем они съедают в день по 2 творожка каждый, 56*2=112 рублей на человека, умножает на 2 детей = 224 рубля в день, предположим они едят твородки через день, это
А что это доказывает?
У меня тоже девочка-подросток, которая ест творожки biggrin_rt_40.png
Павел, Кемерово, 47 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, убьет думаю, Павел просто это визуально картинка в голове засела и как отвернуло))
Долго не ел эту лабуду. А недавно остался на работе, не было других вариантов Купил Бигланч. Ниче так зашел с голода)
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну если покупать в азбуке вкуса то не дешевле. А если в Ермолино, то вполне себе да. И даже едабельно
Все равно не дешевле. Домашние пельмени те же, котлеты.
Такая же мстория с выпечкой.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 22:30
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр