загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно самому готовить творожки и йогурты, полезнее будет, чем не пойми что из магазина. Это лакомство, а не необходимость.
Вот. Сразу видно хозяйственную хорошую женщину. Дай бог вам хорошего мужчину. Не шучу.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 14.03.2025 08:17
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
То есть исходя из вашего же ответа, получается, что вы считаете, что 50 тысяч в месяц на еду на четверых это много
Давайте в третий раз повторю, что я считаю, что это нормально. Тут люди и по 80 на двоих тратят. И 30 только на ребенка. Мне просто интересно, чем их меню отличается от нашего.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 20:31
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот. Сразу видно хозяйственную хорошую женщину. Дай бог вам хорошего мужчину. Не шучу)
Спасибо Павел ))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:21
Наталья, Москва, 38 лет.

Почему в моей то семье? Причем тут моя семья? Я взяла образную семью где есть двое детей и элементарно подсчитала сколько уйдет на этих детей денег только на творожки и бананы, о другом не говорю даже. вы в состоянии это понять то?
Зачем брать образные семьи и что-то считать? Не будет никто по расписанию жрать по 2 банана и 2 творожка.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:21
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Так может есть уже, бесплатный, неженатый и сам ещё на женщину тратится
Так я бы тоже потратился немного😂
Наталья, Москва, 38 лет.

вы написали - я столько не трачу. Столько это сколько? Сколько тратят другие.....что в вашем понимании это "столько"? Я вам написала, что кто-то покупает макароны за 20, а кто-то за 120 рублей, кто-то креветки ест по 1500 за кг, кто то мраморную говядину, а кто то тушенку.
Отстаньте от меня, пожалуйста biggrin_rt_40.png
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:52

Наталья, Россия, Москва писала:
Отстаньте от меня, пожалуйста
Докладай без всяких врак, почем ешь творожки?
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Докладай без всяких врак, почем ешь творожки?
Вот сейчас 1,4 литра бутылка молока за 140 руб. стоит и скисается. Получится полкило мягкого творога biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Сколько в вашей семье на творожки и бананы уходит?)))
Без ронятия. Я не считаю. Я знаю только, сколько в среднам уходит в месяц.

Сколько в вашей семье на творожки и бананы уходит?)))
Вот я честно не знаю, люблю утром за кофейком творожные палочки наверно т3-4 уходит на них в месяц, а так в среднем на поесть попить 1500-2000 в день в эту сумму входят и стики
Юлия Москва, 49 лет.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я знаю , кто платит и по 80 тыс на ребенка. Знаю того, кто купил бывшей жене шикарный джип и алименты у него 100 тыс,а может и больше уже. И он депутат Госдумы, а она нотариус сейчас
Троллинг 80lvl👍
Уточняющий вопрос: этот образчик и эталон правильного отца , депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга или обычный депутат государственной думы?))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я вот уже который день думаю, что люди едят на суммы, которые здесь пишут
Ну дак яж писал, эти темы были сто миллионов раз!
И постоянно народ врубает заднюю.
Боятся.
Одни боятся выглядеть бедными, другие боятся выглядеть транжирами.
Одни привыкли жить просто. Без излишеств. Чинят старые вещи. Не выкидывают хлеб так как считают что это грех. Готовят сами, редко пользуются общепитом.
А другие каждый день закупают полные сумки продуктов, выкидывая по приезду вчерашние из холодильника. Хлеб выкидывают даже и не прикоснувшись к нему. Целыми буханками. Одежду покупают только брендовую. Имеют приходящую уборщицу. И экономию они считают ни чем иным как тягой к нищете.
Моя мама ведёт калькуляцию постоянно. Везде и во всем. Такой она у меня человек. Не потому что мелочная, а потому что она оптимизатор и аналитик от Бога! Про нее даже в газетах писали при СССР.
Дак вот она мне сказала что на питание нам с ней двоим хватает 30 тр в месяц.
Я живу на два дома зимой. Езжу к своей женщине. Чаще всего с пятницы вечера до утра воскресенье я там. Значит там тоже трачу.
Летом я вообще как ветер. Добавляются загородные дома, в квартирах летом мне не хочется находится. Летом движуха.
Юлия Москва, 49 лет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр