загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тыкать маме своей будете, я ч вами на ты не переходила. Моя фигура вас волновать не должна. Да я полная и что, зато живая. Моя фигура результат моего месячного нахождения на неинвазивной маске, гормонах, антибиотиках и прочем в реанимации между жизнью и смертью, выпадением волос, нарушением функций кишечника и других органов, а потом долгие месяцы восстановления и что? Я то всегда могу похудеть, а вот у вас какое оправдание вашей глупости?
Гормоны так повлияли, что вы незнакомому человеку предлагаете кушать комбикорм?
Сами попробовали и понравилось что ли?))
Не, спасибо. Я молочное люблю beach_rt_68.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:53
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот читаю тут людей и диву даюсь! Я отец троих деток. Живу в Москве. Детки от двух мам, с нами они не живут. Я предлагал, но они не хотят. Мамы детей деньги дают, но мало и редко. А сейчас всё дорого. Особенно сливочное масло. Я мамам детей говорю- денег не хватает. На питание надо 150 труб. Это на четверых. Они говорят что это много и что за эти деньги можно в ресторанах питаться! А как? Как иначе? Вот можно курицу покупать синюю в светофоре, а можно на фермерском рынке. А мне в ответ
2 мамы 3 деток точно не хотят жить вместе с вами? Так бы слегка наладился жизненный цикл 🤔
Павел, Кемерово, 47 лет.

Абсолютно дешевле, не забывайте что лепя сами те же пельмени это затраты на продукты, килограмм говядины стомт от 600 рублей, свинина чуть дешевле, + мука и прочее, + затраты воды, электроэнергии или газа и самое главное вашего времени. В Ермолино самые дорогие пельмени стоят 400 рублей/кг, а вареники с творогом что-то около 300. Проще купить, чем тратить весь день
Ага, в магазинные пельмени говядину и свинину кладут?)))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:20
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почитал я тему ниже которая. Что хочу сказать. Бабам уже и 25 т мало на ребенка... Мне БЖ не платила 3 года вообще, от слова совсем. Она ж на декретном с третьим ребенком. И 6 лет получал 1.5 т. Только с 2018 г стал 9 т получать, потом чуть больше. Если б она хотя бы 5 -6 т помогала, нам бы прям вообще нормально было. На море бы отложил. А тут им 25 платят и опять недовольны.
Мне ни один, ни второй ни дня не платили алиментов. Если бы оба платили как положено, я бы уже трёшку купила biggrin_rt_40.png
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ешьте молочный комбикорм! вы же незнакомому человеку отметили о его фигуре, живете же как то, это что так лысина ваша на мозг повлияла?
Про фигуру я написал после вашего "Ешьте комбикорм")
Юлия Москва, 49 лет.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Паш,а ты чего мне даже минус не поставил umnik2_rt_46.gif 🙄 ?
Юлия Москва, 49 лет.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тут! Забыли что пишете?))
Где?
Где я переживаю о любовниках бывших жён?
Ой,кароче, иди спи!
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Пушкинская карта в помощь ( охват кружков, секции, музеев, кинотеатров). Дети вполне сами могут ездить на кружки, надо приучать к самостоятельности в социуме, в дальнейшем это очень им пригодится. Приборка в доме совместно с детьми (распределение посильных обязанностей , плюс беседа, о поддержании в доме порядка).
Вот!!!
Вот именно!
Нефиг клянчить деньги у мужчин! Алименты надо отменить!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

То, что только на творожки уходит за полмесяца 3360, не говоря о печенька, вареньках и прочем. Ну может вы своей дочке покупаете дешевые творожки, тогда да дешевле. Правда все равно не на много.
Нет, у меня просто дочь не одни творожки ест. Вы ж за разнообразие питания, а ребенок почему-то творожки через день ест.
Сейчас меня родственница вообще научила делать домашний творог.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:20
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пришел с работы прочитал..
Дак фигли вот разонанимили?
Причем сначала вроде сняли анонимность потом опять приделали. Дергались.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Алименты надо отменить!
Тогда рождаемость вообще рухнет до нуля.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Абсолютно дешевле, не забывайте что лепя сами те же пельмени это затраты на продукты, килограмм говядины стомт от 600 рублей, свинина чуть дешевле, + мука и прочее, + затраты воды, электроэнергии или газа и самое главное вашего времени. В Ермолино самые дорогие пельмени стоят 400 рублей/кг, а вареники с творогом что-то около 300. Проще купить, чем тратить весь день
Вы неправильно считаете. Но, допустим, пусть будет так. Почему больше меня-то в таком случае тратите? Чудес-то не бывает.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Алименты надо отменить!
И компенсацию ,обязательно внести в законопроект !- выплачивать мужчинам по жизненно ,за потраченные нервы и здоровья rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр