загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
питаюсь на 1к на двоих в день»
Да запросто. Утром каша, днем суп, вечером мясо, гарнир + салат. Думаю, еще останется.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну приезжай 😂
Ищите себе ровню на Мерсе) мне б попроще кого
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:21
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

У меня оливье на ужин.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да на самом деле здоровая еда это недорого. Ну просто кашу сварить на молоке, например.
А то я помню форумчанка тут была.. Писала, типа она только в экомагазинах еду покупает, типа много денег уходит.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты на заквасках делаешь йогурт?
Да, вот мой набор. 1 пакетик закваски за 53 руб делю на 2 раза, то есть на 2 литра молока = 2 литра греческого йогурта.

Мы его и как йогурт с семенами чиа едим и как заправку для салата и как сметану
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:21
Ирина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Простите, вы под чем то? вы скажите тогда сколько вам нужно раз повторить, чтобы вы поняли, что это был пример элементарного продукта который едят практически все дети и даже ваша дочь.
Не едят наши дети этого, устали вам это уже говорить.
Едят на эту же сумму, но другое 😂
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, и мы едим бананы, и много других фруктов. Я сейчас каждый день на печеных яблоках. Вы мне лучше бы назвали, что вы едите такого, чего мы не едим.
Сколько на еду у вас с дочкой в месяц уходит? Просто интересно, чем 50 на четверых так задели. И да, у меня у коллеги двойняшки-девочки, она говорит, йогурт девочки съели на завтрак и всё. Мои двойняшки-мальчики, без мяса не едят. Ни завтрак, ни обед, ни ужин.
Наталья, Москва, 38 лет.

Простите, вы под чем то? вы скажите тогда сколько вам нужно раз повторить, чтобы вы поняли, что это был пример элементарного продукта который едят практически все дети и даже ваша дочь.
Пусть едят. Рацион моей семьи тут причем? Зачем вы считаете?
Ирина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ищите себе ровню на Мерсе) мне б попроще кого
Мне человек нужен, а не мерс
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:52
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:52
Наталья, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Сколько на еду у вас с дочкой в месяц уходит? Просто интересно, чем 50 на четверых так задели. И да, у меня у коллеги двойняшки-девочки, она говорит, йогурт девочки съели на завтрак и всё. Мои двойняшки-мальчики, без мяса не едят. Ни завтрак, ни обед, ни ужин.
В смысле меня задели? Я про свою семью написала, что мы питаемся в среднем на 50 тыс. в месяц. 3 взрослых и один ребёнок. И да, девочки тоже бывают мясоедками. У меня дочь как раз таких. Творожки она ест редко, мясо каждый день.
Наталья, Москва, 38 лет.

вы же спрашивали у меня что едят люди, вот я вам ответила, снова не понятно? Что-то с памятью у вас, да?)
Это у вас каша в голове.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я делал нарине и варенец. С разливного молока. В йогуртнице, баночки выкинул и просто 1.5 л наливал) Там главное чем быстрее пастеризовать, тем лучше. Ну то есть нагреть и охладить. Раньше проще с молоком было натуральным, легче найти было.
Надо на выходных сделать. )
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это у вас каша в голове.
Ой, Наташ, я пошла….
Хорошо что вообще питаемся как хотим и чем хотим! 😂
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:16
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

10 лет назад у меня в общаге жили около 150 чел. Рабочие.
Основное это узбеки. Был повар узбек. Он пёк хлеб сам. Так как узбеки не очень любят наш хлеб. Они говорят- "от него мало силы". А каменщикам сила нужна. Работали круглый год.
Привез я два холодильника и два морозильника. Договорились с одной продуктовой базой которая рядышком находилась, о постоянном снабжении. Ну тоесть могли отпустить продукты без оплаты. Потом рассчитывались.
Я сам учился на повара. Знаю что такое порционка. Что такое калькуляция. Знаю какие нормы по питанию существуют на взрослого мужика работающего физически.
Вот например норма питания для солдата армии советской была в день минимум 600 гр картофеля, 180 грамм мяса или рыбы.
Вот тогда 10 лет назад питание одного рабочего мне обходилось 2700 руб в месяц. Когда приехала русская бригада монолитчиков, то я им сразу сказал, что питаться лучше с узбеками. А то домой нечего будет привезти. Яж знаю как наши деньги тратят. Пойдут голодные в магазин и нахватают всего подряд. Типа Колбасы и печенья. Деньги улетят. Питание плохое. 500 р тогда спокойно русские оставляли в магазине за один поход.
Ещё и бухла купят.
Поэтому я и отправил их питаться с узбеками. Монолитчики зачастую приходили поздно. Часов в 11 вечера.
Но как они потом мне говорили - мы не можем съесть такие порции которые нам узбеки готовят, оставляют! Очень много. Ну понятно что очень вкусно!
Павел, Кемерово, 47 лет.

По сути в маркетах еды то и нет почти. Отрава и полуфабрикаты с химией.
Маркетинг один. Придумали эту упаковку, йогурт 50 мл фасовка.. Ну куда? Две ложки йогурта и кучи мусора от упаковки.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр