загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 18.03.2025 15:12
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так это вам интереснв чужие рационы узнать и траты чужие, вот хотим понять, почем берете мясо вы чтобы другие сравнили со своими тратами. Может кто-то дешевле берёт мясо, а кто-то дороже вас.
Люди сами выкладывали свои траты два дня. Причем тут мое хочу? lollol_rt_46.png
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:07
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну вот видите, как все просто. вы наконец то поняли, что одни люди тратят столько, другие больше, третьи меньше, потому что кто-то ест, кто то сегодня не ест, кто-то ест больше, у кого то семья больше. К чему тогда был ваш вопрос что едят люди такого что не ем я?
У вас всё ко мне?
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Мы не можем понять сколько СТОЛЬКО тратят другие люди на еду по мнению Натальи. Она столько не тратит.
Ну не тратит и Бог с ней friends_rt_104.gif у каждого свои расходы, зависящие от того что они хотят дать своим детям dntknw_rt_60.gif кому то норм и на макаронах, супе и молоке, а кому то торты и креветки spruceup_rt_74.gif я вот кстати торты не пеку- не умею да и времени нет grin-ast_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:07
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:58
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:58
Наталья, Москва, 38 лет.

На вопросы то ответьте или не в состоянии?
Конечно, не в состоянии.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:59
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
я вот кстати торты не пеку- не умею да и времени нет
ты их из магазина где работаешь домой берёшь?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Взрослые люди, деньги друг у друга пересчитали, теперь в холодильники полезли, кто чем питается. Ужжссс 🤦 Страшно подумать, что завтра будет
Таша, Москва, 43 года.

Я молча читаю и уже даже не считаю, сколько мы тратим но завтра куплю пиццу
А я в пицерию схожу пожалуй тоже покормлю вечером, и торт куплю за вЫсимсот руПлей, а после завтра ваще морепродуктами и пообедаем и поужинаем sarcastic_rt_50.gif и да, я транжира girl-dance_rt_72.gif и алиментов у меня нету dntknw_rt_60.gif кстати не помнишь кто из девченок тут собирался со мной с детьми погулять? blink_rt_40.gif я забыла unsure_rt_40.gif
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Взрослые люди, деньги друг у друга пересчитали, теперь в холодильники полезли, кто чем питается. Ужжссс 🤦 Страшно подумать, что завтра будет
завтра пятница 14 марта будет
Таша, Москва, 43 года.

Вовка, в лесу писал:
отметель их
Зачем? blink_rt_40.gif они тоже правы по-своему grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я в шоке. 15 страниц выясняют кто сколько бананов в день ест. И пытаются доказать, что количество бананов неправильное.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:17
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А я в пицерию схожу пожалуй тоже покормлю вечером, и торт куплю за вЫсимсот руПлей, а после завтра ваще морепродуктами и пообедаем и поужинаем и да, я транжира и алиментов у меня нету кстати не помнишь кто из девченок тут собирался со мной с детьми погулять? я забыла
Я пиццуху на дом закажу, пепперони, наверное, или песто, блин, я в раздумьях rofl_rt_56.gif а готовить лень завтра, ну может курятину пожарю hm_rt_40.png rofl_rt_56.gif неее, не помню, я ж не зациклена на форуме, у меня в одно ухо влетело, в другое вылетело rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 22:10
Таша, Москва, 43 года.

Ну вот я ей стала обьяснять, она чет не поняла вообще.
Знаешь притчу когда осёл и медведь поспорили о цвете травы и царь зверей ослу сказал что он прав и трава синяя, а медведю вломил сорок плетей не за правду а за спор с ослом unsure_rt_40.gif философствовать можно на такие спорные темы конечно, но скандалить и доказывать не вижу смысла... Хотя сама люблю так подушнить haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Это всего лишь интернет grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр