загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В смысле меня задели? Я про свою семью написала, что мы питаемся в среднем на 50 тыс. в месяц. 3 взрослых и один ребёнок. И да, девочки тоже бывают мясоедками. У меня дочь как раз таких. Творожки она ест редко, мясо каждый день.
Я наверное не уловила смысла спора тогда. Сейчас продукты очень подорожали и полноценно питаться не дёшево. Читала, читала... Что это много на четверых. А Вы пишете, что мол такое едят они, что не едим мы... Надо посчитать что ли, сколько на еду уходит.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы снова не поняли? Вот целая курица, вас четверо, мужик съел больше всех, остальные меньше мужика, но курицу съели всю.
По математике тройка была? biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я наверное не уловила смысла спора тогда. Сейчас продукты очень подорожали и полноценно питаться не дёшево. Читала, читала... Что это много на четверых. А Вы пишете, что мол такое едят они, что не едим мы... Надо посчитать что ли, сколько на еду уходит.
Ну, не знаю. Сегодня я сделала фарш из кг свинины. Сделала тефтели: половину в томатном соусе, половину - на пару. Съели половину. Дорого это? Я думаю, что нет.
Julia, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
10 лет назад у меня в общаге жили около 150 чел. Рабочие. Основное это узбеки. Был повар узбек. Он пёк хлеб сам. Так как узбеки не очень любят наш хлеб. Они говорят- "от него мало силы". А каменщикам сила нужна. Работали круглый год. Привез я два холодильника и два морозильника. Договорились с одной продуктовой базой которая рядышком находилась, о постоянном снабжении. Ну тоесть могли отпустить продукты без оплаты. Потом рассчитывались. Я сам учился на повара. Знаю что такое порц
Ну, и конфетку хочется детям, и иногда чипсы. А ты прям не випиваешь никогда?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:16
Наталья, Москва, 38 лет.

Как что, вы интересуетесь чужими рационами, мы интересуется вашим. Индейка это птица как ни крути, мясо как часто на вашем столе- говядина, свинина.
На этой неделе была и и говядина, и индейка, и свинина, а сегодня только четверг. Вам часто или редко?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:59
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно, у вас ведь математика простая: все едят одинаково, что взрослый мужик, что женщина, что ребенок.
Знаю мужчин, котрые едят меньше меня и моих сыновей-подростков. Знаю женщин, котрые едят больше здоровых мужиков. Как считать будем? По каллориям? Один вон хлеб, картошку, рис, макароны. Другой креветки и икру.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 22:23
Юлия Москва, 49 лет.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Вы всё скандалите? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif что то уже кому то доказали? Кто то признался что свистит? unsure_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Сколько штук тефтелей получается из килограмма фарша, сколько стоит свинина?
А вы купите, сделайте и отчитайтесь. Обязательно измерьте диаметр тефтелей lollol_rt_46.png
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 18.03.2025 15:12
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вы всё скандалите? что то уже кому то доказали? Кто то признался что свистит?
Я молча читаю и уже даже не считаю, сколько мы тратим blink_rt_40.gif но завтра куплю пиццу rofl_rt_56.gif
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вы всё скандалите? что то уже кому то доказали? Кто то признался что свистит?
отметель их
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:07
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Зашибись!
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"
sarcastic_rt_50.gif
Те кто питается за большие деньги, жрёт Доширак! sarcastic_rt_50.gif
Я счастливый человек beach_rt_68.gif
Я сам умею готовить. Я окружён женщинами которые умеют готовить.
Спасибо Богу!
У меня женщины готовит чаще всего фарш из тройного мяса. Говядина или лосятина+ свинина+ курица или индейка.
Достали потом и котлетки сделали ну или макароны по флотски.
Наталья, Москва, 38 лет.

Знаю мужчин, котрые едят меньше меня и моих сыновей-подростков. Знаю женщин, котрые елят больше здоровых мужиков. Как считать будем? По каллориям? Один вон хлеб, картошку, рис, макароны. Другой креветки и икру.
Причем тут знакомые знакомых? Я про свою семью пишу. Даже человек по-разному ест: сегодня есть аппетит, завтра нет.
Я поэтому не понимаю расчетов простым умножением. Я знаю только среднюю стоимость продуктов для своей семьи.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мои пацаны без мяса не едят. Один с детства не может жилки и прожилки есть. Значит мякоть или вырезка. Цена говядины известна в Москве? От 700 рублей. И одними грудками куриными я их не кормлю. Растущим организмам нужно красное мясо. Сыр хороший дорогой. Ну и так далее. Масло сливочное, творог, сметана.
Графья. А у нас было по другому. Вот что есть то едим. Неприхотливые.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр