загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:21
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот сейчас 1,4 литра бутылка молока за 140 руб. стоит и скисается. Получится полкило мягкого творога
Правильно…. Пойду молоко на йогурт поставлю в мультиварку - завтра греческого 1 литр будет.

Странно делать базу питания на творожках и бананах. Мясо, картошка, крупы - все ж понятно. Основной поставщик - пятерочка.
Даже я могу жить на ту же 30-лю в месяц на еду - но здоровье при этом сохраняться не будет. Разнообразное хорошее питание денег стоит и лучше туда, чем врачей потом оплачивать.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 18.03.2025 15:11
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:52
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Деньги уходят на всякую фигню, в основном. Самые лучшие йогурты и прочее иммунеле - не так уж и дораха, вроде, но каждый день.
Вот именно! Всякие йогурты, нарезки колбасные, куча полуфабрикатов. Или вообще готовых блюд.
Сергей, Киров, 51 год.

Во Вкусвилле еду закажем, он рядом, принесут быстро.
Это же самое но в два раза дороже mosking_rt_50.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Правильно…. Пойду молоко на йогурт поставлю в мультиварку - завтра греческого 1 литр будет. Странно делать базу питания на творожках и бананах. Мясо, картошка, крупы - все ж понятно. Основной поставщик - пятерочка. Даже я могу жить на ту же 30-лю в месяц на еду - но здоровье при этом сохраняться не будет. Разнообразное хорошее питание денег стоит и лучше туда, чем врачей потом оплачивать.
Ты на заквасках делаешь йогурт?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну ок, сколько вы их едите в день, каждый ли день? Может вы их раз месяц одну штуку едите.
Что именно-то ем? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

После развода я был крайне удивлен тому, как мало у меня уходит денег на еду, при том, что не сказать, что прямо экономил.
good2_rt_68.gif
Это я слышал от многих мужчин.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:16
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Так я бы тоже потратился немного😂
Нафиг кому женатик нужен?) Риторический вопрос
Наталья, Москва, 38 лет.

Это прекрасно. Но в других семьях не едят мягкий творог. А едят фермерский, который стоит дороже. Я вот покупаю творог пластоаой во Вкус Вилле, другой не ем, он стоит по моему 220 рублей за 300 гр. А кто-то ещё дороже берёт. Такое же тоже бывает. Кстати из кефира замороженного проще сделать мягкий творог, из литра правда грамм 250-300 выйдет.
Если вы про здоровье, то творог покупать вообще не стоит. Для желудка наиболее полезным является только свежий домашний. Все остальное - фигня.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Нафиг кому женатик нужен?) Риторический вопрос
А я не женат и никому не нужен((
Ирина, Москва, 41 год.

Странно не вникать в суть разговора. Речь шла о детях, а не о базе питания, и о том, что они едят вчера это обсуждалось, сегодня я привела это в пример и посчитала примерно сколькл это выйдет в месяц усредненно.
Вот прям хочется челлендж замутить «питаюсь на 1к на двоих в день» 😂🙈

Не всем детям нужны творожки и фрукты каждый день. Нормальное питание нужно выбирать для примера.

Уже писали, что творожки - это лакомство. Можно на эти 100 рублей испечь блинов на 2 дня или оладушки.
Ирина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я не женат и никому не нужен((
Ну приезжай 😂
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:16
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Разнообразное хорошее питание денег стоит и лучше туда, чем врачей потом оплачивать.
Откровенно говоря, здоровое питание не особо разнообразное. Об этом мне подсказывает текущая диета, назначенная врачом.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 21:09
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну что стоит или не стоит покупать каждый сам решит, верно? Делать самим творог из покупного молока тоже так себе мероприятие, те же яйца только в профиль) И я не о здоровье, а в целом.
А чего вы меня уже которую страницу кормите бананами и творожками? biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты на заквасках делаешь йогурт?
Я делал нарине и варенец. С разливного молока. В йогуртнице, баночки выкинул и просто 1.5 л наливал)
Там главное чем быстрее пастеризовать, тем лучше. Ну то есть нагреть и охладить.
Раньше проще с молоком было натуральным, легче найти было.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:52
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр