загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
А самому дом убирать - это же не сложно и вовсе не вредно для здоровья.
Ну не всегда же это можно
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мы дома питаемся.
Ой, Серёга))) Переигрываешь)
Сергей, Киров, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
А секции обычные выбрать, вы же не в сборную России их собираетесь определить...
Обычные секции это как? В подвале дома где живём поискать качалку?
Сергей, Киров, 51 год.

Аня, Россия, Москва писала:
Нет! Ещё ж надо любовниц обеспечивать Пусть ещё сверху каждая по 250тыр накидывает на расходы ваших дам
Каких любовниц?
Сергей, Киров, 51 год.

Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Уборщица не пришла и Серёга строчит sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вот ведь как!
Бабам можно деньги клянчить а мужик дак пусть молчит в тряпочку!
На крапиве пусть живёт! Маргарином ребенков кормит!
ireful3_rt_70.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Денис, Россия, Ейск писал:
Уборщица не пришла и Серёга строчит
Не пришла родимая
Не пришла гадюка
bayan.gif
А из соседского клозету
Ну такая вонь..!
Эх, зажму я красоту, в мозолистую руку!
И пойду дослуживать, что хнычет мне гармонь bayan.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Почитал я тему ниже которая. Что хочу сказать. Бабам уже и 25 т мало на ребенка... Мне БЖ не платила 3 года вообще, от слова совсем. Она ж на декретном с третьим ребенком.
И 6 лет получал 1.5 т. Только с 2018 г стал 9 т получать, потом чуть больше.
Если б она хотя бы 5 -6 т помогала, нам бы прям вообще нормально было. На море бы отложил.
А тут им 25 платят и опять недовольны.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ваши детки ездят?
Денег нет, пешком ходят)))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Почему? У тебя меньше или больше? Женщины регулярно платят?
Ничего вы не знаете про многодетных. Их тяготы и лишения smile_rt_40.png бебебе
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Обычные секции это как? В подвале дома где живём поискать качалку?
В любой школе есть секции, вовсе не обязательно идти в фитнес-центр и платить за абонемент)))
Сергей, Киров, 51 год.

Э! А че мало того что анонимность убрали, ещё и в воспитание детей засунули? sarcastic_rt_50.gif
Почему не в юмор?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почитал я тему ниже которая. Что хочу сказать. Бабам уже и 25 т мало на ребенка... Мне БЖ не платила 3 года вообще, от слова совсем. Она ж на декретном с третьим ребенком. И 6 лет получал 1.5 т. Только с 2018 г стал 9 т получать, потом чуть больше. Если б она хотя бы 5 -6 т помогала, нам бы прям вообще нормально было. На море бы отложил. А тут им 25 платят и опять недовольны.
Что то я не увидела таких жалоб в теме
Да и феномен женщин оставивших детей папе мною не понят
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот читаю тут людей и диву даюсь! Я отец троих деток. Живу в Москве. Детки от двух мам, с нами они не живут. Я предлагал, но они не хотят. Мамы детей деньги дают, но мало и редко. А сейчас всё дорого. Особенно сливочное масло. Я мамам детей говорю- денег не хватает. На питание надо 150 труб. Это на четверых. Они говорят что это много и что за эти деньги можно в ресторанах питаться! А как? Как иначе? Вот можно курицу покупать синюю в светофоре, а можно на фермерском рынке. А мне в ответ
Самое смешное, что когда они трясут бабло с БМ то им мало. Но когда ихний новый мужчина отчисляет бывшей жене, то тут оказывается, что много отчисляет mosking_rt_50.gif

Э! А че мало того что анонимность убрали, ещё и в воспитание детей засунули? Почему не в юмор?
В этом и есть юмор
Что в воспитание
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Вот читаю тут людей и диву даюсь! Я отец троих деток. Живу в Москве. Детки от двух мам, с нами они не живут. Я предлагал, но они не хотят. Мамы детей деньги дают, но мало и редко. А сейчас всё дорого. Особенно сливочное масло. Я мамам детей говорю- денег не хватает. На питание надо 150 труб. Это на четверых. Они говорят что это много и что за эти деньги можно в ресторанах питаться! А как? Как иначе? Вот можно курицу покупать синюю в светофоре, а можно на фермерском рынке. А мне в ответ
Простебал так простебал ...
Серега детей в охапку и по бывшим прошвырнись , отсыпят овердохрена плюс ....как тут одна барышня давеча предлагала sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 15:09
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Э! А че мало того что анонимность убрали, ещё и в воспитание детей засунули? Почему не в юмор?
Потому что с деньгами не шутят.
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Самое смешное, что когда они трясут бабло с БМ то им мало. Но когда ихний новый мужчина отчисляет бывшей жене, то тут оказывается, что много отчисляет
good2_rt_68.gif
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Прав. Женщины должны платить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр