загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Николай, Россия, Московская область писал:
Просто распределение любовных ресурсов какое-то уж слишком странное…
Не понял, а какое оно, это распределение? Хотелось бы поподробней.
В отношениях

Lotos, Россия, Москва писала:
... а девушка уж тем более инициативу первая проявлять не должна в роде как, если не хочет быть неправильно понятой )...
Смотря что понимать под инициативой.
Со своей женой познакомился в библиотеке (тогда домашних компьютеров ещё не было). Села за мой столик. Тоже ведь «инициатива». Вполне нормальный ход. Потом разрешила себя проводить до дома.
В отношениях

Лилия , Россия, Казань писала:
Да, любовь - это удел избранных.
Согласен. Так должно быть, чтобы Род был сильным.

Но это не значит, что к слабым и некрасивым всегда можно относиться как к отбросам (в относительном смысле, конечно). Тут вопрос взаимности (по мировоззрению). Если оно Православное, то и неудачник не будет стремиться любой ценой наплодить потомство, а лучше поможет тем, кто имеет право на счастье.

Я так понимаю.

--

Подробнее о взаимопомощи – в статье Андрея Кочетова «Истоки кавказской оккупации России» статья настолько гениальна, что её даже не запретили. Болтается уже несколько лет на академическом сайте.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 14.10.2013 07:52
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
А он случайно не "неприкасаемые " называется?
Так и называется "1+1" smile_rt_40.png
Вера, Москва, м. Бибирево, 50 лет
Вера, Москва, м. Бибирево, 50 лет.

Николай, Россия, Московская область писал:
предпочитаю смотреть человеку в глаза, а не на монитор компьютера). Итак, нашим другом (любимым, любимой) скорее станет кто-то из соседнего подъезда, нежели из какой-нибудь Южной Африки, и дело не в том, что тот, кто в соседнем подъезде, обладает лучшими качествами, а в том, что он ближе.
Я полностью согласна с Вами, Николай smile_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Вера, Москва, м. Бибирево писала:
Я полностью согласна с Вами, Николай
Для начала можно попытаться и в мониторе глаза рассмотреть..... У меня в реальной жизни шансов познакомиться не было. Просто не было этой реальной жизни. Надо использовать все возможности.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Для начала можно попытаться и в мониторе глаза рассмотреть..... У меня в реальной жизни шансов познакомиться не было. Просто не было этой реальной жизни. Надо использовать все возможности.
Дмитрий, никто и не говорит, что не нужно использовать те шансы, которые нам даются. Я сказала, что ПРЕДПОЧИТАЮ

Дмитрий, никто и не говорит, что не нужно использовать те шансы, которые нам даются. Я сказала, что ПРЕДПОЧИТАЮ
У каждого свои предпочтения. Ясен перец,ищем там ,где есть шансы. Только, что-то в реале мало кто ищет,в основном здесь прохлаждаются))))

Только, что-то в реале мало кто ищет
Действительно так.... Интернет безопаснее для самолюбия smile_rt_40.png)

Действительно так.... Интернет безопаснее для самолюбия )
Чем больше человек в сети,тем ниже его самооценка. Никакого развития в отношениях с близкими людьми не происходит. Какой может быть разговор о любви,если говорить об этом словами уже разучились. Все мозоли на пальцах нарабатывают, стуча по клаве. Печально....
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Одно время достаточно быстро после знакомства в инете знакомилась в реале - и всегда получалось так, что человек совершенно не соответствовал моему сложившемуся представлению..после чего поняла, что мне видимо подходит вариант - знакомится только в реале. Почему-то довольно часто сталкиваюсь с тем, что люди на сайтах - одни, в жизни - совсем другие. А что делать, если времени практически нет на реальные знакомства?))

Алёна, Россия, Москва писала:
Почему-то довольно часто сталкиваюсь с тем, что люди на сайтах - одни, в жизни - совсем другие. А что делать, если времени практически нет на реальные знакомства?))
Алена, я тоже часто сталкиваюсь с тем, что на сайте человек один, а в жизни другой, даже стиль мышления меняется smile_rt_40.png) Поэтому, для себя я решила, что бессмысленно заниматься долгой перепиской. Если мужчина заинтересовал ( а это понятно после 2-3 дней общения), если есть общие темы для разговора, то мы встречаемся. Часто бывает и так, что мужчины отказываются от встречи sad_rt_40.png

Алена, я тоже часто сталкиваюсь с тем, что на сайте человек один, а в жизни другой, даже стиль мышления меняется ) Поэтому, для себя я решила, что бессмысленно заниматься долгой перепиской. Если мужчина заинтересовал ( а это понятно после 2-3 дней общения), если есть общие темы для разговора, то мы встречаемся. Часто бывает и так, что мужчины отказываются от встречи
Вот и отказываются из-за низкой самооценки. Все боятся чего-то. Мне повезло. Мне эту оценку сразу на высший уровень возвели)))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Есть и плюсы в инетеsmile_rt_40.png на некоторых мужчин на улице даж внимания не обратила б-не мой типаж... А в инете/на работе или еще где общаешься на таких мужчин можно обратить вниманиеwink_rt_40.png

Одно время достаточно быстро после знакомства в инете знакомилась в реале - и всегда получалось так, что человек совершенно не соответствовал моему сложившемуся представлению..после чего поняла, что мне видимо подходит вариант - знакомится только в реале. Почему-то довольно часто сталкиваюсь с тем, что люди на сайтах - одни, в жизни - совсем другие. А что делать, если времени практически нет на реальные знакомства?))
Нужно переосмыслить постановку создания представления о человеке. В этом Ваша ошибка. Представляете и ищете то,чего нет на самом деле))) Богатая фантазия- не порок)))))

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть и плюсы в инете на некоторых мужчин на улице даж внимания не обратила б-не мой типаж... А в инете/на работе или еще где общаешься на таких мужчин можно обратить внимание
Вот так в поисках типажа жизнь и проходит. Когда же уж тут в душе разбираться,счастье искать...)))
Алёна, Москва, 38 лет.

Представляете и ищете то,чего нет на самом деле)))
Это точно не про меня. Уж извините) не ищу, не выбираю, просто наблюдаю за людьми. Просто достаточно часто так получается, что в переписке человек вежливый, добродушный, а в реальности совсем по-другому себя проявляет. Я же не говорю о каких-то непомерных запросах. У меня их вообще нет)) просто вот кажется, вроде чем-то близок тебе человек. А потом оказывается - он просто хотел для тебя таким показаться, только зачем? почему сразу не быть "самим собой" и на сайтах, и в жизни.

Это точно не про меня. Уж извините) не ищу, не выбираю, просто наблюдаю за людьми. Просто достаточно часто так получается, что в переписке человек вежливый, добродушный, а в реальности совсем по-другому себя проявляет. Я же не говорю о каких-то непомерных запросах. У меня их вообще нет)) просто вот кажется, вроде чем-то близок тебе человек. А потом оказывается - он просто хотел для тебя таким показаться, только зачем? почему сразу не быть "самим собой" и на сайтах, и в жизни.
Я про "запросы" и не говорил. Мысль в том,что не надо представлять человека пока с ним не встретитесь и не пообщаетесь,хотя бывают исключения,когда и по переписке знаешь,что это МОЁ. Опыт и только опыт дает Вам шанс начать без ошибок. Он у Вас ,пока совсем малюсенький.
Алёна, Москва, 38 лет.

Я про "запросы" и не говорил. Мысль в том,что не надо представлять человека пока с ним не встретитесь и не пообщаетесь,хотя бывают исключения,когда и по переписке знаешь,что это МОЁ. Опыт и только опыт дает Вам шанс начать без ошибок. Он у Вас ,пока совсем малюсенький.
А если я не могу как на конвеере - бежать и сразу общаться-смотреть в живую. Не умею я так. Мне надо сначала хотя бы заочно понять, что достаточно близок человек по духу. Хотя, за пару лет мне встретилось 2 человека, которые в реальности абсолютно совпали с виртуальным общением. Они просто на самом деле и там, и там - вели себя естественно)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вот так в поисках типажа жизнь и проходит. Когда же уж тут в душе разбираться,счастье искать...)))
wink_rt_40.png я не ищу типажwink_rt_40.png как и любому человеку в моем возрасте, хватает и пары минут общения, дабы понять, хочется дальше общаться или нет
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр